Тсс! Зачем вам эта провинциальная дурочка? Не переживайте, в этот раз достаточно было стартового пистолета. Она, наверное, уже финишировала. Будьте разборчивей в связях, милый друг, Канск - это разве центральные районы? Или ваша историческая родина? Город с весьма депрессивной архитектурой, да и красотки местные меня не вдохновили как-то. Короче, завязывайте с этим, не заставляйте канчанок (?) сдавать норы ГТО. Да, это сцена ревности.
эх, канула куда-то моя приезжая из канска.... говорил ведь ей: не мойся нашей водой, не мойся... не послушалась - и вот он, результат! сгинула деваха, а я зря в противогазе парился... а про изделия - ничего я не перепутал, я хорошо помню, кого куда надевать надо! у меня все ходы записаны. для фанни: а вы, часом, не в канск гоняли?
"А в противогазе он был, видимо, из соображений конспирации. Перепутал изделие №1 с изделием №2." А вы уверены, что изделие №2 для конспирации предназначено? Продавец, скажите свое слово эксперта в данном вопросе. А то все всё пробаллотируют, а мы так и не узнаем, кто там в чём прогуливался:)
У нас на складе есть основательный многотомник-там про всё, и про кривизну, и болезни и про калибр-вот даже в стихах: "...мне не надо милого-хромого да хилого- Я инстрУмент выберу по своему калиберу..." А вот про "нужный калибр"-подробнее,(Фанни, неужели вы-монстр?) в таком разе - не целую. Продавец.
А что, мы уже пили на брудершафт? Быстро и коротко - это к анархистам и террористам, а мне нужно вдумчиво и основательно, иначе получится какая-нибудь "Детская болезнь кривизны..." или "Шаг вперед, два шага назад". За подарок заранее спасибо, но вы уверены, что на вашей витрине найдется нужный калибр? Целую. Фанни.
Отвечаю товарищам по партии по пунктам: 1. Куда ездила - говорить нельзя, конспирация, знаете ли 2. Откуда я знаю, кого стреляла - вижу-то плохо 3. Линзы - это кодовое слово, слегка похожее на гильзы, а зачем их пробовать, спросите у жителя центральных районов - это он мне посоветовал, а я девушка доверчивая, до сих пор пытаюсь понять, какие мне больше всего не нравятся, кстати, чем их запивают? 4. Опять герой сюжета -товарищ из центральных районов - это он в одной из веток спалился, рассказал, что поджидал какую-то даму из Канска у фонтана. А в противогазе он был, видимо, из соображений конспирации. Перепутал изделие №1 с изделием №2. Я не очень заблуждаюсь, продавец сексшопа?
Ну как же? "Возвращаюсь я это из партийной командировки, смотрю, а некоторые уже в противогазах у фонтанов прогуливаются!" Вот у нее и спросите:)зачем они так
Продавец, да мадам Фанни - просто фонтан инноваций для вашего шопа! Срочно вводите в ассортимент противогазы, линзы (разных цветов и диоптрий) и прочие кремлевские нано-таблетки со вкусом клубники. Если хорошо попросите, может привезет Вам из командировки тестовые образцы.
Мадам, что за линзы из командировки, которые "опять же регулярно употребляю"? Они перевариваются или транзитом проходят,(импульсами)? Или внутри них наркотики-растворимая оболочка? Мы в командировки не ездим-отстали от новых веяний,- на уровне презервативов "вкус клубники"!
Кто бы говорил о "налево" ! Возвращаюсь я это из партийной командировки, смотрю, а некоторые уже в противогазах у фонтанов прогуливаются! Ну и кто вы после этого? А может тоже опечатка в слове? Смотрите у меня, я дама импульсивная и с пистолетом. Линзы опять же регулярно употребляю - не промахнусь.
о, дамы наши подтянулись! налево, поди,ходили?! а ветка у нас даже не ОБРАЩЕНИЕК". она, если внимааательно ее разглядеть вообще ОБРАЩЕНИК! это, наверное, такой маааленький щеник, твердящий, не затыкаясь, о бра? ну, о светильнике на стене? или это аллюзия на тему "извращеник"? так он, мне помнится, "изврещенник" тогда должен быть.совсем я запуталса... дамы, где были-то?
...Да, это сцена ревности...
Ху из мистер Фанни?
а про изделия - ничего я не перепутал, я хорошо помню, кого куда надевать надо! у меня все ходы записаны.
для фанни: а вы, часом, не в канск гоняли?
А вы уверены, что изделие №2 для конспирации предназначено?
Продавец, скажите свое слово эксперта в данном вопросе. А то все всё пробаллотируют, а мы так и не узнаем, кто там в чём прогуливался:)
"...мне не надо милого-хромого да хилого-
Я инстрУмент выберу по своему калиберу..."
А вот про "нужный калибр"-подробнее,(Фанни, неужели вы-монстр?) в таком разе -
не целую. Продавец.
1. Куда ездила - говорить нельзя, конспирация, знаете ли
2. Откуда я знаю, кого стреляла - вижу-то плохо
3. Линзы - это кодовое слово, слегка похожее на гильзы, а зачем их пробовать, спросите у жителя центральных районов - это он мне посоветовал, а я девушка доверчивая, до сих пор пытаюсь понять, какие мне больше всего не нравятся, кстати, чем их запивают?
4. Опять герой сюжета -товарищ из центральных районов - это он в одной из веток спалился, рассказал, что поджидал какую-то даму из Канска у фонтана. А в противогазе он был, видимо, из соображений конспирации. Перепутал изделие №1 с изделием №2. Я не очень заблуждаюсь, продавец сексшопа?
Не бывает некрасивых женщин-бывает нехватка противогазов!? (анжела-снимите противогаз-ой, нет-наденьте как было)
Они перевариваются или транзитом проходят,(импульсами)? Или внутри них наркотики-растворимая оболочка? Мы в командировки не ездим-отстали от новых веяний,- на уровне презервативов "вкус клубники"!
а ветка у нас даже не ОБРАЩЕНИЕК". она, если внимааательно ее разглядеть вообще ОБРАЩЕНИК! это, наверное, такой маааленький щеник, твердящий, не затыкаясь, о бра? ну, о светильнике на стене? или это аллюзия на тему "извращеник"? так он, мне помнится, "изврещенник" тогда должен быть.совсем я запуталса... дамы, где были-то?
Дошёл до форменного срача.
Дойдут и дальше, до г-на -
Судачь, родная сторона!