Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
День ВДВ в Красноярске
Смотри, старичок, лоб не расшиби!
Святоша выискался, грехи отпускает.
Бога побойся.
Пенсионер
+ 0 0
4 августа 2011 г. 10:54
Бог простит мне глупости, которые я наговорил про него, как я моим противникам прощаю глупости, которые они писали против меня, хотя духовно они стояли настолько же ниже меня, насколько я стою ниже тебя, о Господи!
Спасибо Вам "Пенсионер"!!! Думаю Вашими словами ВСЁ сказано!!!
Пенсионер
+ 0 0
4 августа 2011 г. 10:40
Всё недавно, ведь было....
Перспектива была,
Но нечистая сила
Всё куда-то взяла.
Всё куда-то уплыло,
Ничего не видать,
Только жить ещё мило,
Рано нам умирать.
Наливай, брат, по полной,
Что ж теперь горевать,
Ну давай, будь здоровым,
И тебе не хворать.
Нас отец так учил,
Не юлить, не вилять,
Уж семь лет, как почил,
А недавно вот, мать.
Я не нажил богатство,
Да и ты не богат,
Только русское братство,
Мы не предали, брат.
Не лизали мы новым,
Их блатные зады,
Да, мы жили сурово,
На границе беды.
Честь на лесть не меняли,
Наша совесть чиста,
Был приказ, мы стояли,
Поминая Христа.
Ну, за тех, кто не гнулся,
Был надеждой страны,
Тех, кто в цинке вернулся,
Из бездарной войны.
Наливай по последней,
Брат, не надо рыдать,
Мы войны поколение,
Рано нам умирать.
Пенсионер
+ 0 0
4 августа 2011 г. 10:10
"Карлсон" грубо и некультурно! С вами в полемику вступать не хочу, и грубостью на вашу агонию отвечать не буду. Как сказал один мудрец "Никогда не спорьте с дураками, люди могут не заметить между вами разницы..."
Пенсионер, ну я то могу за себя постоять, а вот простые мирные люди почему в мирное время должны отбиваться от пьяного быдла, возомнившего себя великим воином?
Пенсионер! Скажи-ка престарелый, в чем твой позитив? А то вокруг да около! Позиции-то нет у тебя, сиди лучше на печке, помалкивай, да нюхай бабий бздёх!
Пенсионер
+ 0 0
4 августа 2011 г. 09:50
По поводу гноя который льется из "Карлсона" и ему подобных здесь писалось много не буду повторяться.
Пенсионер
+ 0 0
4 августа 2011 г. 09:46
Влад, а чем Вы лучше? Ваша персона у меня тоже вызывает ПРЕЗРЕНИЕ! Кто вас терроризировал? Мне стыдно за таких "майоров".
Какой долг, какая Родина? Кучка казнокрадов, живущих за ваш счёт?
Вы человеческий материал, причем самого низкого качества. С такими, а это были мои одноклассники, я спорил, иногда до драки, на рубеже девяностых, когда гибла Империя! Они защищали перестройку!
А потом, когда остались без работы и жрать стало нечего те же люди говорили мне - как ты знал, что так будет.
Мозги надо не из говна иметь!!! И не жопу вмето головы!!!!
Глядя на вас, убогие, несведущие существа, четко видишь правильность поговорки - каждый народ имеет власть которую заслужил.
Пенсионер
+ 0 0
4 августа 2011 г. 09:42
Михаил, о какой защите можно говорить если мы ведем речь о ТРУСАХ и ПРЕДАТЕЛЯХ? Да-да именно ПРЕДАТЕЛЯХ у которых ни Родины ни флага!!! Просто ВДВ это один из немногих родов войск который на сегодня остался наиболее мобильным, укомплектованным и готовым к решению задач по предназначению! И кому то это очень не нравится!!! А если Гвардейцы десантники вызывают такой резонанс, то это только по тому, что их сплоченности взаимовыручке и дружбе завидуют многие! Кто как работает - тот так и отдыхает!
ВВС, не надо тут всех обобщать, я военный человек, майор в отставке, и пьяных баранов в беретах, терроризирующих мирное население 2 августа, я презираю
ВДВ! Не обращайте внимание на этих ущербов, что шипят по углам! Это просто Зависть! Мелкие людишки, отсидевшиеся за спиной тех, кто честно отдал Долг Родине. Откосившие, сунувшие взятку, спрятавшиеся за мамину юбку или папино кресло. Не стоит на них обращать внимание.
Вы лучшие! ВДВ, - это то немногое, что осталось , чем можно гордиться! Сам служил в ВВС.
Потревоженным обывателям: сограждне! воспринимайте это как Праздник тех, кто в случае какой-нибудь заварухи ПЕРВЫМИ пойдёт в бой, и ПЕРВЫМИ отдаст жизни за ваше спокйствие и благополучие. Ведь у каждого из нас бывают праздники, и не всегда на этих праздниках всё чинно, благородно. Иначе нахрен он нужен такой праздник?
Согласен с Пенсионером, от таких выродков как "Карлсон" и ему подобных никакой пользы, а тем более защиты не будет! Они уже готовые предатели! Им не нравится армия которую они не знают! Им не нравится все, что связанно с обороной России! Это настоящие ТРУСЫ!!!
Пенсионер
+ 0 0
4 августа 2011 г. 09:11
Полностью согласен с Просто Марией! Собаки были есть и будут, как лаяли много лет назад так и будут лаять это заложено в их природе! Их можно понять, они же собаки :) и отношение к ним должно быть как к бешеным собакам! Поддерживаю Десантника! Весь негатив, что здесь хлюпает исходит от незнания истории! А Русь стояла и будет стоять только благодаря тем кто готов в любую минуту встать под ружье! А бешеные собаки в тяжелое время становятся просто ПРЕДАТЕЛЯМИ!
Карлсон, вот не надо только осквернять имя армии таким образом. Вы сами сделали хоть малость для улучшения ее качества??? В чем-то вы правы, действительно, там все не очень хорошо, и это говорят сами офицеры. Но если вы сделали только то, что оставили коммент в этой статье, то вы не заслуживаете даже так думать. У нас как обычно в обществе, потрещать, обсудить, обосрать - это мы первые, равноправие же и свободословие. А то, что мы сами можем исправить то, что не нравится, это в редких исключениях. Ненавижу таких. Вот вы конкретно! Что сделали для страны? А? Ответьте пожалуйста, раз такой красноречивый. Солдаты тут не при чем, они волей неволей несут пост. А что-то не многие хотят терять даже год, мол что там делать я лучше денег заработаю за это время. У меня большинство друзей служили, не все понравилось, но они отдали долг Родине, к сожалению Родина не всегда отдает свой долг.
Десант, пьяный медик это 100% опаснее пьяного десантника :)
Хм.День медика говорите?Попал на приём в день медика-поддатый медик меня принимал.Не так серьезно всё было-ушёл.А мог светить неверный диагноз,неправильное лечение-травма или летальный исход.День торговли тоже отмечать начинают на рабочем месте.Метеорологам и отмечать не надо-такое ощущение что постоянно бухие(а может так и есть-к ним то Роман с камерой не заглядывает)сводки составляют.Да много кто и много где.А вы десант плохой,десант плохой.Вы смешны.
Смешно.Сявки лают на слона.Русь всегда отличалась от других хмельными праздниками,массовыми гуляниями и кулачными боями.Но тогда ни кто не хаял ни кого-все знали чуть что встанут вчерашние гуляки на защиту и сотрут врага.А вы пустобрёхи только злее делаете парней своими репортажами.Пытаетесь увидеть лиш плохое.А кто вас туда звал?Не нравится праздник-дома сидите,или за город съездите или ещё куда...Но нет-как такое событие без вашего"справедливого ока"и "честного языка" пройдёт?Сами служить не хотите-так ещё парням праздник отравляете.Позор страны не Мы,ПОЗОР-Вы!
А зачем мне любить армию, которая уже 30 лет не может решить ни одной боевой задачи? Или зачем лезть на кучу пьяных баранов, как советует один умник! К чему мне это?
Армия эта прогнила и заржавела. Я больше скажу - у нас давно нет армии. Это большой блеф и отмывка бабок. Да ещё лапша для лохов и лошиц.
Это не моя армия, если она повернута против своего народа! Весь быдлач, который туда загремел, начиная с 80-х любит свою только свою юность, как старый клён в песенке Розенфельда. И ещё гордится как летал по душаре.
Вы гордитесь своими унижениями? Это клиника чистая, поздравляю. Только не говорите, что духами вас не чморили. себе не врите.
Вы - мясо для олигархов и защитники антинародного режима, ибо не одна война не принесла нам столько вреда, чем господа за которых вы в огонь и в воду.
Романов Роман
+ 0 0
3 августа 2011 г. 21:56
ВДВ – Хочется гордиться, а приходится стыдиться…
Мое мнение может различаться с мнением многих, но это лично мое мнение и поэтому в ваших комментариях я не нуждаюсь.
Просто поделился ссылкой, для тех кто верит сайтам новостей о том что ВДВ успокоились и теперь никого не обижают и ведут себя тихо-мирно.
Мой фото-отчет стороннего наблюдателя: http://24velo.com/?p=646
Среди десанта геев нет, не гони
вот только про геев и лесбиянок не надо, пжлста, весь красноярск и так в курсе, как вы там на празднике друг с другом готовы были целоваться...
Десантник
+ 0 0
3 августа 2011 г. 20:09
Слышь мальчик с пропелером в жопе, если ты такой умный чеж ты не вышел и не сказал эти слова в центре!!! Это просто из тебя вся гниль лезит что нам так можно а тебе(мутанту, 100% не служившему) не льзя, плачь или еще че хош делай, но ты силён тока в свойх СЛОВАХ!!! Придет время и ты поймешь, если конечно не деградируеш до уровня геев и лесбиянок!!! И будь ты хот чуток образованый то знал бы что у нас десантуры "НЕ ШАПОЧКИ, а БЕРЕТЫ", которыые между прочим дозволено носить только тем кто его истенно заслужил!!! Голубанскую шапочку будешь носить ты прогнившийиз нутри!!!
Просто Мария
+ 0 0
3 августа 2011 г. 19:29
Собака лает, караван идет, уважаемый пенсионер. Большинство, действительно, не служили в армии и ненавидят ее. Наверное, есть за что, проблем в ней много. Вот и вызывает у них раздражение все действия десантников. Просто если завтра война (не дай бог), то нытики, пыхтелки разные отсидятся в тылу, а большинство из этих ребят под винтовку встанут. Да! В чем- то их поведение 2 августа раздражает. Но так им гулять разрешили власти и милиция-полиция. Вот и прикалываются. Надо им праздновать свой день за городом, а не в парках бултыхаться!
"пеньсионеру"
+ 0 0
3 августа 2011 г. 19:22
..ну что ты, какая может быть ненависть к роду войск, ничем не знаменательному, кроме как своими гулянками в начале августа...
сынок, а ты к школе подготовился ?
Пенсионер
+ 0 0
3 августа 2011 г. 19:11
Дааа ребята, почитал комментарии и стало жалко тех у кого столько ненависти к ВДВ. Это просто обиженные и обделенные жизнью и Богом люди. Особенно лица "мужского" пола. Очень легко хаеть всех и вся, я думаю что те кто называет других быдлом, позорниками и т.п. намного хуже тех о ком они пишут, таким образом данные писаки пытаются от белиться прежде всего в своих глазах. Жалко мне таких писак. Складывается такое мнение, что готовы забрызгать своим гноем всю Российскую армию, вечно всем недовольные и на всех обиженные!
Барменша Люда
+ 0 0
3 августа 2011 г. 18:52
Если- б было море водки, стала-б я олютерской селедкой. Не-е-а, водку жалко в бассейн заливать. Уж лучше во внутрь заливать. Десантура не простит, отомстят 2 августа.
директор ресторана
+ 0 0
3 августа 2011 г. 18:42
Водовка на морозе не замерзает-можешь нырять хоть на новый год-я ж не зря советовал именно водовкой бассейн заправить! Троечница, блин...
  • Оставить комментарий
  • Войти