Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
День ВДВ в Красноярске
Пакля с ацетоном.Не могу назвать тебя не правым
Пакля с ацетоном
+ 0 0
5 августа 2011 г. 19:41
Цитатки - унылая совковая пропаганда, вроде телег из "как закалялась сталь".
Придумайте лучше, как силами самих нормальных вдвшников укротить тех вдв-отморозков, кто устраивает беспорядки. Ведь это ж ложка фекалий в бочке элитного меда. Умеете воевать? Вот вам враг - среди вас же. Вперед!
а-вот.Из книги "Маргелов" Б. Костина:
Полутьма каптерки. На столе хлеб, сало, полбутылки водки, с трудом добытой в гарнизонном лабазе, алюминиевая кружка, одна на троих. Открывается дверь, и в проеме появляется комкор (Маргелов) в кожаной куртке. Немая сцена.
- За что пьете, десантники?
- У... У Кольки...
- Что у Кольки?
- День рождения у Кольки, товарищ генерал.
- Ну, Колька, будь здоров! - обратился к новорожденному Маргелов и, вылив в кружку оставшуюся водку, выпил ее залпом. - А теперь шагом марш спать!
Ждали гвардейцы разноса и наказания. А оно не последовало ни поутру, ни на следующий день...
И многое другое.Это маленький курс истории к теме а гордился бы Батя поведением десантников на 2 августа?Уверен лиш еденицами нет.
Перед бээмдэхами ставили тумбы для полковников-проверяющих. Василий Филиппович Маргелов, увидав такое, пнул тумбу и со словами "Я что, не ДЕСАНТНИК?!" залез на бэху сам без посторонней помощи...!!
Однажды на строевом смотре Василий Филиппович Маргелов, посмотрев на парня в РД, ОЗК и т. д. отдал приказал бойца раздеть. Объяснение было коротким: "Это не десантник! Десантник предназначен для пятнадцати минут боя..." В результате парень остался в афганке с АКСом и тремя дополнительными магазинами!
Почему нас ВМФ не любят?Вот вам малость истории,а не по тому что пьём больше их:Известно, что Маргелов говорил «военномОрский флот». Когда ему делали в МО СССР замечание о том, что так не говорят, он отвечал « Я в 41-ом с братишками на немца ходил, и мне лучше знать, как говорить».
Однажды команда ВДВ заняла первое место в ВС СССР по плаванию, что сильно задело Главкома ВМФ Горшкова (тот, кто противился введению в ВДВ десантного берета и тельняшки). На совещании Министра обороны СССР Устинова (собрались все командующие) было указано о том, как десантники стали призерами в «морском» соревновании. «Бокс, самбо – для ВДВ понятно, но как полк, который стоит за сотню километров (Кировобад) от моря, лучше всех плавает, мне не понятно» – сказал министр. Маргелов улыбается. Министр Горшкову: «А на флоте все умеют плавать?». Горшков вскочил – «Так точно! Все!». Один из командующих (ракетчик) был глуховат (сидел рядом с Горшковым). И в полной тишине говорит Горшкову, по-соседски (как глухой – говорит громко) «Не пи…ди». Кабинет заполнился генеральским смехом. Маргелов улыбаясь, поднялся и сказал «Ну я пошел, мне здесь делать нечего». И вышел.
(Рассказал порученец В.Ф. Маргелова - полковник Сафонов, присутствовший на совещании.)
Вот ещё малость:Рассказывают, что с В. Ф. Маргеловым произошел такой случай. Звонит, мол, ему из отделения милиции дежурный и говорит: "..Василий Филиппович, мы тут в городе задержали двух ваших пьяных десантников!.." На что Маргелов ему ответил: "..нет, это не мои десантники!" и положил трубку.
Проходит небольшое количество времени, снова в доме Маргелова раздается телефонный звонок. Милиционер возбужденным, взволнованным голосом говорит: "Василий Филиппович! Два ваших десантника, которых сегодня задержал наряд милиции и доставил, их в отделение, протрезвели, побили наряд, разнесли дежурную часть, выбили окно и через него убежали!.."
И тогда В. Ф. Маргелов сказал: "Да! Вот это мои десантники!"
А у ненавистника зона-ассоциируется лишь с тюрьмой))Ахха-видно приопустили там)
А сявки всё тявкают)Бабки лавочные-только языком мелите а сделать?Не-сделать что нибудь слабо!Сидите и строчите гадости на парней все в пене и соплях от злобы)Вы смешны)
официантка Лена
+ 0 0
5 августа 2011 г. 18:15
За Сбербанк!!!!!!!!))))
задыхаясь в унылой квартире,
ты мечтаешь об облаках,
об ином каком-то мире,
что приходит к тебе во снах...
не внимая чужим советам,
ты спешишь поскорее туда,
где открыта дорога в небо,
где земная жизнь — ерунда.
где дыхание ветра так сладко,
где не надо причин искать...
пусть другим остается загадкой
то, как ты научился летать...
да уж6 элита блин
ничего против не имею
+ 0 0
5 августа 2011 г. 13:18
Седой ,летают птицы!!а падающий десантник скорее напоминает соплю в полете))
Ненавижу этих уродов
+ 1 0
5 августа 2011 г. 13:15
Ср, 19:45: Два праздновавших День ВДВ ублюдка залили пивом Вечный огонь в Петрозаводске. Возбуждено уголовное дело: http://t.co/MTwQSBJ
Ср, 20:40: В День ВДВ в Днепропетровске десантура проломила череп 3-летней девочке и избила ее отца. http://t.co/hPEDLnI http://t.co/xuqX7QQ
Ср, 21:17: Общероссийская сводка бесчинств десантников в День ВДВ в Newsru.com: десятки пострадавших, погромы, перекрытие движения http://t.co/LQ9B2iY
Ср, 21:20: В Казани в День ВДВ десантники пытались разграбить рынок, но получили отпор граждан и отступили, закидываемые дынями: http://t.co/1u7bpKs
Ср, 21:32: У сайта сообщества десантников характерное название «Зона ВДВ» http://t.co/UVPmPdo Строгий или особый режим на зоне, не сообщается
Есть очень хорошая фраза,
универсальный ответ,
Ее можно ляпать, не думая,
к месту оно, или нет,
Любой дурак заткнется,
стоит в ответ сказать:
"Смеяться-то ты умеешь,
а умеешь ли ты летать?!"
А так как мы все не эльфы,
в том смысле, что крыльев нет,
Я, типа, вношу предложение,
хотя, может, это и бред,
Станем в две длинных шеренги,
и ну друг на друга орать:
"Смеяться-то ты умеешь,
а умеешь ли ты летать?!"
И все будут очень правы,
перед кем угодно чисты,
Но вдруг посреди забавы,
откуда-нибудь с высоты,
Раздастся веселый голос,
такой, чтобы всем слыхать:
"Да, я умею смеяться,
а еще я умею летать!"
C ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ГВАРДЕЙЦЫ!!!
че за спор?
+ 0 0
5 августа 2011 г. 11:10
а еще ВДВ это генерал Шаманов.отправивший роту солдат защищать частные интересы бизнеса своего родственника.везде есть достойные люди и в стройбате и у погранцов и так далее.

Вдв-это 6 рота; ВДВ это мой друг,,, соболь,, который сейчас горах Ингушетии,, ВДВ это Серега павлинич царство ему небесного- а ты карлосон кто? Пьяных везде хватает. И не тебе судить о ВДВ
ЗА МП КТОФ
+ 0 0
5 августа 2011 г. 10:39
На день ВМФ было намного приличнее, наши Тихоокеанцы, Балтийцы, Черноморцы и моряки Северного флота адекватнее себя вели.... Все пропьем, а флот не опозорим....Короче, мы морпехи и простые матросы с кораблей, на мой трезвый взгляд более цивиллизовано все отметили
Романов Роман
+ 0 0
4 августа 2011 г. 23:14
Ой. Вот что называется "внезапно". Спасибо, за комплимент Леночка.
официантка Лена
+ 0 0
4 августа 2011 г. 22:49
Рома, красавчик!!!!)))
Романов Роман
+ 0 0
4 августа 2011 г. 21:50
Во-первых, уважаемые читатели этой статьи, которые волей или не волей попали и в мои блоги, вы уж простите за то что в моем блоге один лишь негатив получился. Специально я этого не хотел, писал все ровно по порядку с момента как приехал на площадь и до вечера, описывал ровно столько, сколько видел.
Ну и немного хотелось хоть как-то разбавить бьющие по глазам яркие краски местных журналистов и репортеров. Задело то, что ВСЕ новостные сайты Красноярска, расписывали только позитив и размещали только красивые фото аккуратно вырезая все что не должно было дойти до народа по чьей то видимо указке.
А я как независимый ни от кого человек, не боюсь писать о том что людей били прямо посреди города, об этом все остальные умолчали, хотя кроме меня съемка шла с ТРЕХ КАМЕР!!!! Где их видео-записи?
Спустили в корзину что бы не провоцировать никого? Или может один из ВДВ-шников сын какого нибудь шишки, которого я не знаю, но которого знают и боятся СМИ, поэтому перепрятали видео подальше?
Когда в Комсомолке и NGS24 используют вообще левые фотографии к своим новостям, это мягко говоря раздражает (неужели трудно доехать до места проишествия и все зафиксировать), но когда половину вообще не договаривают, это уже ни в какие рамки не лезет.
Показывают только то что нужно показывать. Почему в других городах равно освещают как драки, так и приношения венков к могилам погибших?
Во-вторых, я не уносил ноги, а просто прекращал съемку, и уезжал, потому что если прикинуть что я один, с рюкзаком, штативом, велосипедом, и фотоаппаратом, то я навряд ли имею хоть какие то шансы против толпы синих в хлам десантников, обиженных тем что их снимают без их разрешения. Опять же по фото видно что в первом случае, когда мне грубить начали, я после этого сделал все равно на последок кадр, не побоявшись последствий. На видео тоже видно что даже когда камеру попытались выхватить (видно как она качнулась при словах "здесь не надо снимать"), я не перестал вести съемку, и только через пару секунд поняв что это злит того кто просил не снимать, решил прекратить что бы не провоцировать.
И в-третьих, я не профессиональный репортер, и не журналист, и ВСЁ что я пишу, это я пишу просто свои мысли в слух, не ожидая ни критики ни похвалы, потому ВСЕ комментарии отключены во всех моих блогах. Я просто самовыражаюсь и меня не волнует тот момент что кто-то может не сойтись со мной во мнении.
В-четвертых, мне никто не платит за то что бы я лез в горячие точки, драки, пожары и т.д. И тем более никто мне не возместит ущерб за разбитый фотоаппарат, сломанный велосипед или не дай бог шею. Поэтому я подхожу ровно на столько, сколько требуется объективу моего фотоаппарата для того что бы разглядеть действие которое нужно снять.
p.s.- Сегодня я немного перепечатал свой пост про ВДВ, добавил в него выписки и видео с других сайтов, в общем собрал все в кучку. Что из этого получилось, можно прочитать:
Здесь: http://24velo.com/?p=646

Или здесь: http://24velo.livejournal.com/9474.html
Кому где будет удобнее.
К сожалению пока находишься на улице в этот день видишь больше негатива. А поскольку вы братство и поддерживайте друг друга так поработайте с теми вашими братьями кто вашу честь и имидж опускает в глазах простых людей. Говорите с ними по мужски, сами пресекайте хулиганство не дожидаясь ментов. Тогда и люди к вам будут относиться как к защитникам и не бояться. И меньше негатива будете о себе читать и слышать
Я его не защищаю.Конечно подонок что промахнулся.Да и попал бы в кого надо-подонок не меньше.Но коли ставите негатив то уж и позитива бы кинули.
Я по этой ссылке ещё вперёд Вас бывал.Не увидел я что то новостей что в Красноярске избили кого то.Да и сам драк с гражданскими не видел.Так что брехня
Этот негатив касается праздника 2 августа изза которого чуть ребенок не погиб поэтому о нем и говорю. А то что кто-то педофила убил то молодец, правильно, но девочке с прбитой головой от этого не легче. Когда этого подонка судить будут он тоже в пример для защиты убийцу педофила будет ставить?
Каой Ромка не пойму? Вы по ссылке то перейдите, поймете о чем речь. А настоящих десантников, которые ведут себя прилично, а не как свиньи я уважаю, и не думаю что они будут на защиту хулиганов- десантников вставать, которые к обычным горожанам пристают и бьют их не за что. В честь праздника, блин
А-ну да.А про то как десантник убил педофила почитали?Так советую.Как женщина в погонах сказала что мера в отношении его слишком мягкая 2 года строгого.Нет-Вы лиш негатив собираете.
У Ромки Романова в репортаже лиш негатив.А где ветераны у памятника и в церквях?А где ветераны в парке,у которых грудь в боевых медалях?Не-быдло не мы-быдло вы.Он снимает для Вас а Вы это хаваете и говорите спасибо,что плеснул масла в огонь Вашей злобы на страну,политиканов,начальство,ЖКХ и их реформы,на бензин подорожавший.
  • Оставить комментарий
  • Войти