Для Лады: Торгаши разные бывают. И не всегда это так просто как вы описываете. Хотя можете попробовать в одном месте купить а в другом продать. Если получиться. Маленькая прибавка к зарплате будет
спасибо, как-нибудь обойдусь, торгашей я не очень ценю, ума большого не надо, в одном месте купил, в другом подороже продал, их раньше спекулянтами звали, а теперь менеджерами, а суть-то одна
С ума сойти - сколько радости у родителей из-за этого сертификата. Который бы все равно вручили - не будь он даже 7 млрд. В общем - больше РФ гордится нечем - только тем, что случайно именно в рФ родился юбиляр
А вы Лада не стесняйтесь, присоединяйтесь к торгашам, раз им так хорошо живется. Только думаю у вас ничего не выйдет, так как люди которые чужие деньги считают, больше как правило не на что не способны.
11, ты так пожалел олигархов бедных, что скинуться хочется им на выживание, нас пожалей, более 50 проц. уходит на питание и не потому что жрем много, а потому что цены на продукты зашкаливают и никто их не регулирует
я за кпрф, они умеют исправлять народы - жестоко но эффективно
я то в новостях этого нигде не видел, а сам заметил
– Некогда ему. В других урнах роется.