даже на импортные. Но для этого нужны закупки государства. Возьмём на примере картошки. В белоруссии она обходиться 4 рубля. Как только попадает в Москву её оптовая цена уже 8 рублей. И дальше цена выростает взависимости от удалёности от Москвы. Я ЧИТАЛ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ. В СССР КАКАО И ШЕКОЛАД БЫЛ ДЕШЁВЫМ ПОТОМУ ЧТО КАКАО БОБЫ МЕНЯЛИ НА ОРУЖИЕ.
а кто ж на это пойдет, если здесь такие бабки крутятся, вон владелец командора сумки всяких бабушек итальянских за 7 милиионов покупает, причем в Кемеровской области, а создавался как местный производитель, и дерет здесь 7 шкур
уж я то знаю, иногда самой так противно становится,накручивают торгаши по чем зря, и вы даже не представляете какая я бываю иногда, на помойку легче выбросить, а они продают
И правильно. Я не стану голосовать за того, кто жрет в три горла, а его электорат считает крохи и решает, что купить: хлебушка с молочком себе или конфеток для малышей. Сами трескают - пусть сами себе и явку обеспечивают.
Я не удивлён, что народный избранник кушает за десятерых. Тут volod писал о том, какие зарплаты у обычных депутатов ЗС, там со всеми их супернадбавками цифра выходила приличная, более 100 000 руб.
"Жители Красноярского края тратят на питание четверть своих доходов" Почитали, обсудили с ближайшими соседями. Бюджетник. Одна воспитывает двоих детей. Кушают средне: не шикуют, но и не голодают (иногда, правда, до зарплаты, два-три дня кроме первого блюда ничего не могут себе позволить на обед и ужин). Все остальное - как положено детям, сама мама уж пару лет кушает только вечером. Бюджетный хлеб. Соседка пенсионерка. Позволяет себе мяско в день пенсии. Конфетки и печеньки - купит, и "вприглядку" с чаем. Молочко, творок со сметаной - через день-два. Фрукты (бананы) - с пенсии.Хлеб - тоже бюджетный. Сосед предприниматель среднего уровня дохода. Мяско - каждый день, колбаска и сыр не самые дорогие - тоже. Фрукты (кроме экзотических) - ежедневно. Деликатесные мясопродукты, дорогие сыры в праздничные дни или к гостевому столу. Молочные продукты (молоко, кефир, творог, йогурт и т.д.) - по желанию. Остальное - изредка. Муниципальный служащий - без отличий от предпринимателя. "Народный избранник", он же "слуга народа", он же депутат - живет не в нашем подъезде, а в одном с нами районе. ВСЁ - без ограничений! А вы говорите: четверть доходов на питание! Четверть - она разная бывает!
2Лада, а я так понимаю, обгадить людей в интернете, при этом имея очень примитивные представления о розничной торговле и людях которые там работают, ума много надо.
Я ЧИТАЛ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ. В СССР КАКАО И ШЕКОЛАД БЫЛ ДЕШЁВЫМ ПОТОМУ ЧТО КАКАО БОБЫ МЕНЯЛИ НА ОРУЖИЕ.
забыли уже?
в итоге купите по той же цене, но в ножки кланяясь тому кто достал и без вского выбора.
я на двоих в месяц за пищу трачу около 7-8т.р. при этом выбираю продукт по качеству, а не по цене.
а по тексту - четверть расходов.
Расходы = доходы - сбережения - инвестиции.
Почитали, обсудили с ближайшими соседями.
Бюджетник. Одна воспитывает двоих детей. Кушают средне: не шикуют, но и не голодают (иногда, правда, до зарплаты, два-три дня кроме первого блюда ничего не могут себе позволить на обед и ужин). Все остальное - как положено детям, сама мама уж пару лет кушает только вечером. Бюджетный хлеб.
Соседка пенсионерка. Позволяет себе мяско в день пенсии. Конфетки и печеньки - купит, и "вприглядку" с чаем. Молочко, творок со сметаной - через день-два. Фрукты (бананы) - с пенсии.Хлеб - тоже бюджетный.
Сосед предприниматель среднего уровня дохода. Мяско - каждый день, колбаска и сыр не самые дорогие - тоже. Фрукты (кроме экзотических) - ежедневно. Деликатесные мясопродукты, дорогие сыры в праздничные дни или к гостевому столу. Молочные продукты (молоко, кефир, творог, йогурт и т.д.) - по желанию. Остальное - изредка.
Муниципальный служащий - без отличий от предпринимателя.
"Народный избранник", он же "слуга народа", он же депутат - живет не в нашем подъезде, а в одном с нами районе. ВСЁ - без ограничений!
А вы говорите: четверть доходов на питание! Четверть - она разная бывает!