Newslab и красноярский шеф-повар Евгений Баранников продолжают делиться новыми сибирскими рецептами в видеопроекте «Тайга на тарелке».
Напомним, в первом выпуске проекта Евгений приготовил томленую оленину с соусом из копченого лука. Во втором он запек в духовке форель в травах в соляной подушке. А на прошлой неделе удивил салатом с копченым хариусом, молодым картофелем и соусом из черемши.
Сегодняшний выпуск посвящен горячим и холодным напиткам — конечно же, приготовленным по-сибирски.
Подсказка для тех, кто хочет удивить ресторанной подачей: напитки мы подали в изящной посуде от производителя P.L. Proff Cuisine, предоставленной красноярской компанией Forresto.
Узнать о посуде по тел.:
+7 960 764-57-23
Telegram: forresto_shop
В следующем выпуске проекта «Тайга на тарелке», который выйдет ровно через неделю, 4 августа, Евгений Баранников приготовит медальон из говядины с корнеплодами и ягодным соусом. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях.
Реклама. ООО «ЯрФуд-сервис». LdtCKPUTv