В четвертом выпуске нового — осеннего сезона кулинарного проекта Newslab «Тайга на тарелке» известный красноярский блогер и фотограф Екатерина Емельянова приготовила блюдо из птицы — конечно же в сибирском стиле.
Напомним, ранее блогер поделилась рецептом теплого салата с лисичками, баклажанами и кедровым орехом, а затем удивила запеченным картофелем фаршированным грибами и беконом. Следом шел таёжный сбитень из облепихи с медом.
В этот раз Екатерина приготовила куриные бёдрышки с грибами в сливочном соусе.
Точный рецепт для тех, кто хочет повторить:
В следующем выпуске проекта «Тайга на тарелке», который выйдет ровно через неделю, 6 октября, Екатерина Емельянова с новым соведущим приготовит блюдо из тыквы, которая в это время года наверняка найдется в огороде у любого дачника. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях.