И проголосую. И вся эта либеральная мразь с американскими хозяевами во главе меня с толку не собьет. А если надо и на площадь выйду, чтобы оранжевым придуркам монтировкой мозги вправить.
Марьяна, да пока видимо по старинке будут. что попалось - то и отцензурил. Плюс жалобная система по типу "вы считаете, что этот ролик оскорбителен? напишаите нам!"
Игра в революцию - ооода, ммм, какая веселая игра. Вводят цензуру в интернетах? Как интересно. Каким это образом? Полцарства и руку с сердцем тому, кто изобретет (неужто уже изобрел??) механизмы функционирующей цензуры в интернете. Ну хорошо, хотя бы в рунете.
А жаль. Было бы полезно. И в интернете и в СМИ. И особенно на форумах. А то у нас как-то слишком вольно привыкли обращаться со свободами. В частности со свободой слова и мнения.
СНГ. Продает земли? зато госдолги сократились почти в 4 раза. Сокращает количесвто ВУЗов? Зато резко повысится ценность высшего образования. Плюс будет больший конкурс на места преподавателей, и есть шанс что повысится качество. Военные вузы сокращают? Правильно. Потому что у нас армия не в чести. Будет в чести - будут и вузы. Предприятия принадлежат зарубежным владельцам? зато они вкладывают в них деньги. И таким образом вкладывают их в Россию. И может быть вы мотивируете это столь любимое в последнее время слово "клятвопреступник" в отношении Путина?
Воочию силу противопоставления населения друг другу мы наблюдаем, в частности, во время митингов, когда организаторы меряются количеством пришедших, фапабельностью выступающих и оригинальностью лозунгов.
По общественным институтам - мне лично всегда было сложно понять - что же Реально является гарантом конституции. Вроде как говорят, что президент, но тогда система получается незащищенной при сбое только одной детали. А какие, в приципе, возможны ее гаранты? На тему противопоставления населения друг-другу - согласен, чъих бы это рук не было. Эта еще одна из причин, почему я против неаргументированных нападок друг на друга.
"Среди выдвигаемых жителями Рублевки требований — отмена всеобщего избирательного права и установление ценза для участия в выборах «по уровню доходов и стоимости имущества, принадлежащего гражданину»." противники путина хотят запретить голосовать бедным. т.е. буржуи будут выбирать удобных себе политиков и соответствующая политика будет проводиться. я не богат и не хочу остаться без права выбора - я за путина.
Да уж. А ты,Хорст Вессель ,местного разлива будешь улицы патрулировать,тех,кто в шляпе и очках задерживать. Заткнут вас,штурмовики.Вы сделаете грязную работу и вас задвинут подальше,нельзя же цивилизованному миру ваши свиные хари показывать,это же недемократично .
Вот ВВП станет президентом и заткнутся все эти протестные движение, будут ссать на улицу выходить! и правильно, работать надо а не протестовать против честной демократической власти!
Ну,главное достигнуто.Одну часть граждан противопоставили другой. Неужели люди всерьез не понимают,что действует старый проверенный веками принцип: " Разделяй и властвуй". Маша Пупкина готова зубами рвать Ксюшу Собчак,причем не из идейных соображений,ей сказали,что корень всех ее бед именно в Собчак,ежли бы не эта ухоженная стервь,то была бы Маша прынцессой,а так приходится ей бананами с лотка торговать. Продолжить ассоциативный ряд,поискать врагов Пете Жопкину? Можно обратиться к Кургиняну,дедушко оказался востребован,стряхнули пыль,поставили на Поклонную гору,подогнали добровольно-принудительных Ивановых Свет и понеслось.Бля,как надоела эта совковая еще мерзость,я ее еще с "нечитали,но осуждаем" Солженицына помню,ниччо не меняется.
Винту. Про демократические институты. Разделение властей (исполнительной, законодательной и судебной), свободные (неподконтрольные) СМИ, независимый суд, а также всё то, что гарантировано конституцией, например отсутствие цензуры, свобода слова, свобода митингов, шествий, демонстраций, референдум, и т.д. и т.п. Почему-то мне кажется, что власть забыла о том, что законы и конституция - для всех, а не только для народа.
СНГ либо болен, либо действительно трудится на Зюганова или Жириновского. Но молодец, сохраняет интригу, не сознаётся. Но как-то тупенько. Все посты в разных темах заканчиваются одинаково - уныло...
Металлург(у) ----"А мы - Русские!"---- не называй себя Русским, потому что не может Русский человек поддерживать клятвпреступника Путина, который продает Русские земли, в том числе политый кровью Русских солдат остров Доманский и др. не может Русский человек поддерживать клятвпреступника Путина, который уничтожил 90% сециализированных военных ВУЗов не может Русский человек поддерживать клятвопреступника Путина, который обустраивает на русской земле перевалочную базу войск НАТО , не может Русский человек поддерживать клятвопреступника Путина, который установил такй порядок при котором большая часть предприятий (народного достояния) принадлежит зарубежным владельцам........ Поэтому, здравомыслящие люди будут голосовать за Зюганова или за Жириновского и ни однго голоса за клятвопреступника Путина.
СНГ, ваши мантры уже надоедают. Вы так и не рассказали, кто из двух ворюг - Зюганов или Жириновский, вам платит. "кто выступает за Честные выборы" А какое отношение имеют Зюгашка и Жирик к честным выборам? Никакого ведь, верно "защищают своими действиями спокойную жизнь" То-то у нас один из самых больших на постсоветском пространстве доходов на душу населения "голосовать за Зюганова или за Жириновского" Могут либо глупцы, либо подлецы "ни однго голоса за" После того как Путин выиграет в первом туре, вам останется только удавиться
Вчера, по ТВ, в программе Познера, выступал один из организатров пропутинского митинга, М. Леонтьев, который заявил что 23 февраля соберется огромная толпа с большим запасом агрессивной энергии, с целью физически запугать тех кто выступает за Честные выборы. Леонтьев также заявил, что Путин и путинский режим, это единственная преграда которая защищает " существующую сегодня элиту" от возмущения простого народа. Вот так откровенничает путинский пропагандист-агитатор. Они прекрасно осознают что защищают своими действиями спокойную жизнь буржуев -криминал =капиталистов, котрые обогатились разворовав достояние всего народа. Поэтому здравомыслящие люи будут голосовать за Зюганова или за Жириновского и ни однго голоса за клятвопреступника Путина.
Отправит, не сомневайся. Ты, главное, проголосуй за Путина, парниша.
Вводят цензуру в интернетах? Как интересно. Каким это образом? Полцарства и руку с сердцем тому, кто изобретет (неужто уже изобрел??) механизмы функционирующей цензуры в интернете. Ну хорошо, хотя бы в рунете.
Продает земли? зато госдолги сократились почти в 4 раза.
Сокращает количесвто ВУЗов? Зато резко повысится ценность высшего образования. Плюс будет больший конкурс на места преподавателей, и есть шанс что повысится качество. Военные вузы сокращают? Правильно. Потому что у нас армия не в чести. Будет в чести - будут и вузы.
Предприятия принадлежат зарубежным владельцам? зато они вкладывают в них деньги. И таким образом вкладывают их в Россию.
И может быть вы мотивируете это столь любимое в последнее время слово "клятвопреступник" в отношении Путина?
На тему противопоставления населения друг-другу - согласен, чъих бы это рук не было. Эта еще одна из причин, почему я против неаргументированных нападок друг на друга.
противники путина хотят запретить голосовать бедным. т.е. буржуи будут выбирать удобных себе политиков и соответствующая политика будет проводиться.
я не богат и не хочу остаться без права выбора - я за путина.
Лучше быть концом России, чем жопой, как Зюганов или Жирик. Конец. как говорится, делу венец:)
Разделение властей (исполнительной, законодательной и судебной), свободные (неподконтрольные) СМИ, независимый суд, а также всё то, что гарантировано конституцией, например отсутствие цензуры, свобода слова, свобода митингов, шествий, демонстраций, референдум, и т.д. и т.п. Почему-то мне кажется, что власть забыла о том, что законы и конституция - для всех, а не только для народа.
не называй себя Русским, потому что не может Русский человек поддерживать клятвпреступника Путина, который продает Русские земли, в том числе политый кровью Русских солдат остров Доманский и др.
не может Русский человек поддерживать клятвпреступника Путина, который уничтожил 90% сециализированных военных ВУЗов
не может Русский человек поддерживать клятвопреступника Путина, который обустраивает на русской земле перевалочную базу войск НАТО ,
не может Русский человек поддерживать клятвопреступника Путина, который установил такй порядок при котором большая часть предприятий (народного достояния) принадлежит зарубежным владельцам........
Поэтому, здравомыслящие люди будут голосовать за Зюганова или за Жириновского и ни однго голоса за клятвопреступника Путина.
А ты нет? Ты не ничтожество? Ты ничтожество и есть
А мы - Русские!
"кто выступает за Честные выборы"
А какое отношение имеют Зюгашка и Жирик к честным выборам? Никакого ведь, верно
"защищают своими действиями спокойную жизнь"
То-то у нас один из самых больших на постсоветском пространстве доходов на душу населения
"голосовать за Зюганова или за Жириновского"
Могут либо глупцы, либо подлецы
"ни однго голоса за"
После того как Путин выиграет в первом туре, вам останется только удавиться