Весна: Кузнецов хороший руководитель, предлагает умные решения по жизненным вопросам, такого нельзя не поддерживать. Правительство тоже не дураки, кого попало Краем управлять не поставят.
конечно, кто попало на местах долго просто-напросто не задержится. потому что косячный человек виден сразу. а Кузнецов тот пример хорошего губернатора, который понимает, что краю надо, да еще и что стране нужно соображает. в общем разбирается во всем адекватно, за что спасибо ему
Весна: Кузнецов хороший руководитель, предлагает умные решения по жизненным вопросам, такого нельзя не поддерживать. Правительство тоже не дураки, кого попало Краем управлять не поставят.
главное, чтобы как можно больше людей это понимали. потому что оппозиция слишком часто наивно предполагает, что в правительстве сидят люди, которые не знают, что делать. когда все наоборот - именно те, кто обвиняют правительство в некомпетенции ничего не понимают в политике.
Весна: Правительство тоже не дураки, кого попало Краем управлять не поставят.
Думайте, что говорите! И попробуйте это сказать жителям Приморского края, где уголовник Дарькин (он же Серёга Шепелявый) был поставленным Кремлём (как Путиным, так и Медведевым) губернатором. От него люди выть уже начали, как волки... Там вас за такие слова порвут на британский флаг просто.
anvol: стюарту: а если и второй тур будет, люди посмотрят в бюллетень, там рядом зюганов и путин, и сразу мысль такая "твою ж мать, что я наделал!?" и будет у владимирвладимирыча процентов девяносто. но его не будет всё равно, так что спорить нечего :)
да уж, вообще в принципе любой другой кандидат рядом с Путиным смотрится скажем так хиленько и неубедительно.
Кузнецов хороший руководитель, предлагает умные решения по жизненным вопросам, такого нельзя не поддерживать. Правительство тоже не дураки, кого попало Краем управлять не поставят.
Против ЕФЗ: Про завод марганцевый забыл Кузнецов поговорить? 180.000 населения собрали свои подписи. Это 20% Красноярска. Если убрать детей до 18 лет, то все 30% получается и многие еще не имели возможности расписаться, так как подписи собирались лишь в нескольких точках. Эх... Кузнецов...
Вот пристали к губернатору! Он же сказал, что не будет завода. Лично я ему верю!
Против ЕФЗ: Про завод марганцевый забыл Кузнецов поговорить? 180.000 населения собрали свои подписи. Это 20% Красноярска. Если убрать детей до 18 лет, то все 30% получается и многие еще не имели возможности расписаться, так как подписи собирались лишь в нескольких точках. Эх... Кузнецов...
Алле, у нас город миллионник вообще-то... Так что не 20% нифига.
Это хорошо, что губернатор Медведева в гости к нам пригласил. Вот только президентом летом будет уже Путин. Но и Медведев пусть приезжает. Его тоже встретим вместе с президентом Путиным. Осталось Кузнецову Владимиру Владимировичу приглашение выслать.
Наш губернатор отличный управленец. Считаю, что краю повезло очень с ним. Вот в Приморье смотрите, что творится. Но ничего - Путин разрулит. ВВП возвращайся!
У нас в принципе один из сильнейших регионов России. С уже сформировавшейся основой обратной связи между народом и властью. Хотя я и не противник завода, но поступок Льва по отношению к выступлениям населения города считаю правильным, а то, что в этом его поддерживают сверху - это лишь показывает, что реакция нашего региона является одной из наиболее фиксируемых на федеральном уровне, что тоже есть хорошо. 3
Путин - это любовь, детский смех, яркое солнце и пятёрки в твоём дневнике. Путин - это твой первый секс, сданный на отлично экзамен и красный диплом. Путин - в твоём каждом дне. Путин - в тебе и во мне!
А по-моему, у Дмитрия крыша с горя едет, вот и начал шаблоны платёжек утверждать. С другой стороны, чем еще ему заняться, если осталось четыре дня до финиша, позорного притом.
Мне нравится, что губернатор выступает на стороне народа по поводу строительства завода и то что у него хорошие отношения с правительством я думаю даст нам возможность и дальше расти!
Про завод марганцевый забыл Кузнецов поговорить? 180.000 населения собрали свои подписи. Это 20% Красноярска. Если убрать детей до 18 лет, то все 30% получается и многие еще не имели возможности расписаться, так как подписи собирались лишь в нескольких точках. Эх... Кузнецов...
конечно, кто попало на местах долго просто-напросто не задержится. потому что косячный человек виден сразу.
а Кузнецов тот пример хорошего губернатора, который понимает, что краю надо, да еще и что стране нужно соображает. в общем разбирается во всем адекватно, за что спасибо ему
главное, чтобы как можно больше людей это понимали. потому что оппозиция слишком часто наивно предполагает, что в правительстве сидят люди, которые не знают, что делать. когда все наоборот - именно те, кто обвиняют правительство в некомпетенции ничего не понимают в политике.
Думайте, что говорите! И попробуйте это сказать жителям Приморского края, где уголовник Дарькин (он же Серёга Шепелявый) был поставленным Кремлём (как Путиным, так и Медведевым) губернатором. От него люди выть уже начали, как волки... Там вас за такие слова порвут на британский флаг просто.
да уж, вообще в принципе любой другой кандидат рядом с Путиным смотрится скажем так хиленько и неубедительно.
Алле, у нас город миллионник вообще-то... Так что не 20% нифига.
вот она истина
http://www.youtube.com/watch?v=rp_18vYtyBw&feature=youtu.be
Будь с умными, успешными и красивыми людьми! Голосуй за Путина!