Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Президент России поддержал инициативы Красноярского края
трудно не поддерживать человека, который прав
Вопрос ЖКХ стоит остро в нашей стране, очень радует, что наш край лидер в решении этого вопроса. Пусть меньше платить не станем, но будем хоть знать за что и сколько с нас берут..
Давайте Медведева в Красноярск возьмем. Пусть лекции читает в сифу
Рита:
Кузнецов отличный губернатор. Скоро Красноярск зацветет как роза в пустыне:)Из Москвы все к нам побегут на ПМЖ.

Да что говорить Скоро и Европа в Сибирь переедет:) Только мы свою родину никому не отдадим. Сибирь хоть и станет в скором времени евразийским мостом, но никак не местом пристанища..Главное сеЙчас сделать правильное решение, проголосовать за красивое Будущее нашей страны.
Кузнецов отличный губернатор. Скоро Красноярск зацветет как роза в пустыне:)Из Москвы все к нам побегут на ПМЖ.
арараныч
+ 0 0
2 марта 2012 г. 14:43
эй..бабки делать могут
да каждый из них сам по себе хороший руководитель. и то, что они умеют работать еще и вместе - двойной плюс для них и всей страны заодно.
Отлично! Теперь и в сфере ЖКХ порядок будет. Всё-таки Путин, Медведев и Кузнецов - отличная команда!
чебуречек
+ 0 0
2 марта 2012 г. 11:42
Лестату: Про счетчики - это верно, у нас тоже стоят, платим и правда в два раза меньше! И хорошо, что сейчас расшифровку счетов ЖКХ введут - будем знать за что платить.
житель центральных районов
+ 0 0
2 марта 2012 г. 10:15
а им памперс на морды.
пена то осядет но у некоторых она все равно будет продолжать обильно выделяться
Подождем пока половина населения вымрет. Остальным больше достанется.
Лестат - таки да, в сфере жкх щас существенные преобразования, а край при Кузнецове и с поддержкой Путина развивается очень даже хорошо.Просто сразу идеально то все не станет, на перемены нужно время.
такого губернатора грех не поддерживать, он всё правильно делает
Вот, кстати, когда только начинали счетчики за воду ставить - все кричали вокруг, это дескать обман, платить будете больше. Батя мой чуть ли не сразу этот счетчик поставил. И знаете что? Вот реально, счета за воду раза в три уменьшились. Так что многие решения, которые сейчас кажутся не в тему, на самом деле нормальные. И дожать жкх до прозрачных счетов - очень годно, на мой взгляд.
Весна за окном..
Пройдут выборы, пена осядет, можно будет опять спокойно интернет-новости читать. Скорей бы.
Все как всегда - начали вроде с обсуждения статьи, перешли на сферических коней в вакууме.
Всякие политические проповедники грешат репостами - я тоже согрешу.
Путин. Мне. Нравится. Как президент, я имею в виду.
Но это так, для привлечения внимания. Вообще, любая работа с ЖКХ - важна по определению. Тут просто все уже так сложно заверчено, что любые (ну почти) изменения будут во благо.
Александра
+ 0 0
2 марта 2012 г. 00:04
Житель Владивостока:
[quote="Весна"] Правительство тоже не дураки, кого попало Краем управлять не поставят.

Думайте, что говорите! И попробуйте это сказать жителям Приморского края, где уголовник Дарькин (он же Серёга Шепелявый) был поставленным Кремлём (как Путиным, так и Медведевым) губернатором. От него люди выть уже начали, как волки... Там вас за такие слова порвут на британский флаг просто.
[/quote]
между тем он как раз таки ушел с подачи Кремля. так что не надо тут запугивать людей) и уличать Путина в разном, что вы сами себе и придумали. все равно в правительстве знают, что делают
  • Оставить комментарий
  • Войти