Вопрос ЖКХ стоит остро в нашей стране, очень радует, что наш край лидер в решении этого вопроса. Пусть меньше платить не станем, но будем хоть знать за что и сколько с нас берут..
Рита: Кузнецов отличный губернатор. Скоро Красноярск зацветет как роза в пустыне:)Из Москвы все к нам побегут на ПМЖ.
Да что говорить Скоро и Европа в Сибирь переедет:) Только мы свою родину никому не отдадим. Сибирь хоть и станет в скором времени евразийским мостом, но никак не местом пристанища..Главное сеЙчас сделать правильное решение, проголосовать за красивое Будущее нашей страны.
Лестату: Про счетчики - это верно, у нас тоже стоят, платим и правда в два раза меньше! И хорошо, что сейчас расшифровку счетов ЖКХ введут - будем знать за что платить.
Лестат - таки да, в сфере жкх щас существенные преобразования, а край при Кузнецове и с поддержкой Путина развивается очень даже хорошо.Просто сразу идеально то все не станет, на перемены нужно время.
Вот, кстати, когда только начинали счетчики за воду ставить - все кричали вокруг, это дескать обман, платить будете больше. Батя мой чуть ли не сразу этот счетчик поставил. И знаете что? Вот реально, счета за воду раза в три уменьшились. Так что многие решения, которые сейчас кажутся не в тему, на самом деле нормальные. И дожать жкх до прозрачных счетов - очень годно, на мой взгляд.
Все как всегда - начали вроде с обсуждения статьи, перешли на сферических коней в вакууме. Всякие политические проповедники грешат репостами - я тоже согрешу. Путин. Мне. Нравится. Как президент, я имею в виду. Но это так, для привлечения внимания. Вообще, любая работа с ЖКХ - важна по определению. Тут просто все уже так сложно заверчено, что любые (ну почти) изменения будут во благо.
Житель Владивостока: [quote="Весна"] Правительство тоже не дураки, кого попало Краем управлять не поставят.
Думайте, что говорите! И попробуйте это сказать жителям Приморского края, где уголовник Дарькин (он же Серёга Шепелявый) был поставленным Кремлём (как Путиным, так и Медведевым) губернатором. От него люди выть уже начали, как волки... Там вас за такие слова порвут на британский флаг просто. [/quote] между тем он как раз таки ушел с подачи Кремля. так что не надо тут запугивать людей) и уличать Путина в разном, что вы сами себе и придумали. все равно в правительстве знают, что делают
Да что говорить Скоро и Европа в Сибирь переедет:) Только мы свою родину никому не отдадим. Сибирь хоть и станет в скором времени евразийским мостом, но никак не местом пристанища..Главное сеЙчас сделать правильное решение, проголосовать за красивое Будущее нашей страны.
Пройдут выборы, пена осядет, можно будет опять спокойно интернет-новости читать. Скорей бы.
Всякие политические проповедники грешат репостами - я тоже согрешу.
Путин. Мне. Нравится. Как президент, я имею в виду.
Но это так, для привлечения внимания. Вообще, любая работа с ЖКХ - важна по определению. Тут просто все уже так сложно заверчено, что любые (ну почти) изменения будут во благо.
Думайте, что говорите! И попробуйте это сказать жителям Приморского края, где уголовник Дарькин (он же Серёга Шепелявый) был поставленным Кремлём (как Путиным, так и Медведевым) губернатором. От него люди выть уже начали, как волки... Там вас за такие слова порвут на британский флаг просто.
[/quote]
между тем он как раз таки ушел с подачи Кремля. так что не надо тут запугивать людей) и уличать Путина в разном, что вы сами себе и придумали. все равно в правительстве знают, что делают