[quote="Олег"]я пойду. я искренне рад победе Путина ) и если кто то что то в мою сторону тявкнет, котов выслушать в живую, а не строить из себя кнопочных героев )
Пиши адрес сявка :)) еще один герой выискался [/quote] 89029421118 голеаф дерзай ) [/quote] Видимо у тебя мозгов нет, раз адрес от номера отличить не можешь ))
кстати, почему "абонент недоступен"? [/quote] Все доступно))) маме дай.... она цифирки наберет))))) ахахаха, какие вы ничтожные )))))))
Олег:[quote="Голеаф"] [quote="Олег"]я пойду. я искренне рад победе Путина ) и если кто то что то в мою сторону тявкнет, котов выслушать в живую, а не строить из себя кнопочных героев )
Пиши адрес сявка :)) еще один герой выискался [/quote] 89029421118 голеаф дерзай ) [/quote] Видимо у тебя мозгов нет, раз адрес от номера отличить не можешь )) кстати, почему "абонент недоступен"?
Геликоптер: [quote="Олег"] [quote="Голеаф"] [quote="Олег"]я пойду. я искренне рад победе Путина ) и если кто то что то в мою сторону тявкнет, котов выслушать в живую, а не строить из себя кнопочных героев )
Пиши адрес сявка :)) еще один герой выискался [/quote] 8902942**** голеаф дерзай ) [/quote]
Зря номер написал, всё равно эти ничего кроме телефонного хулиганства из себя и не выдавят.. [/quote] Да я знаю это...... кто это все промышляет, там одни трусы и неудачники........ и сказать по правде мне от этого приятно) Путина победой мы поимели этих хомячков)))
Максим Максимыч: Что-то скучно здесь.. Где Трансформеры, сиречь Едроботы?! Контракт закончился, что ли.. А господам митингующим за Солнцеликого предлагаю обязательно покричать ЗА повышение цен на бензин.. Предполагаю, в течение недель 2-3 он вырастет... Зато стабильно вырастет :)
Ога, а при прошке-олигархе бензин бесплатно раздавать будут. Правда только после стажировки в куршавеле, не отсосал - не поехал. Ну про Зю то понятно, эти умели, при них он просто исчезнет нафиг навсегда. Только членам компартии по талонам доступен будет. А пиво, как водится, только членам профсоюза :)
Олег: [quote="Голеаф"] [quote="Олег"]я пойду. я искренне рад победе Путина ) и если кто то что то в мою сторону тявкнет, котов выслушать в живую, а не строить из себя кнопочных героев )
Пиши адрес сявка :)) еще один герой выискался [/quote] 8902942**** голеаф дерзай ) [/quote] Зря номер написал, всё равно эти ничего кроме телефонного хулиганства из себя и не выдавят..
Настя: в 3 соберутся путинцы, а в 19-00 придем МЫ! И тоже выскажем "свое отношение к результатам выборов президента РФ." Не забудем. Не простим!
А, будете опятиь слушать как перекотий по бумажке (пардон, с ipada) заранее написаную речугу читать будет ? Сковородников на пару со стяжкиным, подражая (неумело) Навальному антипутинские кричалки провопят (которые надоели настолько, что даже на последнем белоленточном митинге практически никто не поддерживал). Вариантов то законных у вас нет, МАЛО вас...
Что-то скучно здесь.. Где Трансформеры, сиречь Едроботы?! Контракт закончился, что ли.. А господам митингующим за Солнцеликого предлагаю обязательно покричать ЗА повышение цен на бензин.. Предполагаю, в течение недель 2-3 он вырастет... Зато стабильно вырастет :)
Голеаф: [quote="Олег"]я пойду. я искренне рад победе Путина ) и если кто то что то в мою сторону тявкнет, котов выслушать в живую, а не строить из себя кнопочных героев )
Пиши адрес сявка :)) еще один герой выискался [/quote] 89029421118 голеаф дерзай )
Олег:я пойду. я искренне рад победе Путина ) и если кто то что то в мою сторону тявкнет, котов выслушать в живую, а не строить из себя кнопочных героев )
Олег:я пойду. я искренне рад победе Путина ) и если кто то что то в мою сторону тявкнет, котов выслушать в живую, а не строить из себя кнопочных героев )
Геликоптер:По всей России раздается белоленточный вой и скулёж, им сложно поверить, что их НАСТОЛЬКО мало. Им уж надо требовать защиты как официально признанное меньшинство, ну как геи и лесбиянки, к примеру. Фюрер Навальный и ГенСек Зюганов выборы не признали, горе, горе России. Эти идиоты, поляризуя и раскалывая общество даже не задумываются о том, как потом его объединить.
Можно подумать, они хотят об этом думать. Им власть нужна, и больше ничего. Такие же козлы, как и все политики.
По всей России раздается белоленточный вой и скулёж, им сложно поверить, что их НАСТОЛЬКО мало. Им уж надо требовать защиты как официально признанное меньшинство, ну как геи и лесбиянки, к примеру. Фюрер Навальный и ГенСек Зюганов выборы не признали, горе, горе России. Эти идиоты, поляризуя и раскалывая общество даже не задумываются о том, как потом его объединить.
Ага, вот так спонтанно за несколько часов митинг организовали... Коллективы пригласили. Да заранее это все уже было подготовлено, т.к. изначально знали, кто победит
Продолжение сегодня.
Пиши адрес сявка :)) еще один герой выискался
[/quote]
89029421118 голеаф дерзай ) [/quote]
Видимо у тебя мозгов нет, раз адрес от номера отличить не можешь ))
кстати, почему "абонент недоступен"?
[/quote]
Все доступно))) маме дай.... она цифирки наберет))))) ахахаха, какие вы ничтожные )))))))
[/quote]
89029421118 голеаф дерзай ) [/quote]
Видимо у тебя мозгов нет, раз адрес от номера отличить не можешь ))
кстати, почему "абонент недоступен"?
[/quote]
8902942**** голеаф дерзай )
[/quote]
Зря номер написал, всё равно эти ничего кроме телефонного хулиганства из себя и не выдавят..
[/quote]
Да я знаю это...... кто это все промышляет, там одни трусы и неудачники........ и сказать по правде мне от этого приятно) Путина победой мы поимели этих хомячков)))
Ога, а при прошке-олигархе бензин бесплатно раздавать будут. Правда только после стажировки в куршавеле, не отсосал - не поехал.
Ну про Зю то понятно, эти умели, при них он просто исчезнет нафиг навсегда. Только членам компартии по талонам доступен будет. А пиво, как водится, только членам профсоюза :)
хорошо сказал!
[/quote]
8902942**** голеаф дерзай )
[/quote]
Зря номер написал, всё равно эти ничего кроме телефонного хулиганства из себя и не выдавят..
А, будете опятиь слушать как перекотий по бумажке (пардон, с ipada) заранее написаную речугу читать будет ? Сковородников на пару со стяжкиным, подражая (неумело) Навальному антипутинские кричалки провопят (которые надоели настолько, что даже на последнем белоленточном митинге практически никто не поддерживал). Вариантов то законных у вас нет, МАЛО вас...
Хахахаха......... шляпы возьмите) мы вам мелочи накидаем))))
[/quote]
89029421118 голеаф дерзай )
Не забудем. Не простим!
Кому ты нужен, слушать тебя вживую.
Можно подумать, они хотят об этом думать. Им власть нужна, и больше ничего. Такие же козлы, как и все политики.
Фюрер Навальный и ГенСек Зюганов выборы не признали, горе, горе России.
Эти идиоты, поляризуя и раскалывая общество даже не задумываются о том, как потом его объединить.
Кто не пришел - того лес валить или золотишко мыть на рудниках...