Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сегодня в Красноярске пройдет митинг сторонников Путина
Мимо пробегал:А статистикой занимался кто? Навальный?

без навального и так понятно
Мимо пробегал
+ 0 0
5 марта 2012 г. 16:30
А статистикой занимался кто? Навальный?
Оставить комментарий
+ 0 0
5 марта 2012 г. 16:19
Россия по статистике занимает:
1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).
1-е место в мире по величине природных ресурсов.
1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.
2-е место в мире по разведанным запасам платины и
1-е место по её экспорту.
1-е место в мире по разведанным запасам серебра.
2-е место в мире по разведанным запасам золота.
1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса).
1-е место в мире по запасам питьевой воды.
1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200 мильной экономической зоне.
1-е место в мире по разведанным запасам олова,цинка,титания, ниобия.
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.
1-е место в мире по запасам торфа.
1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
-67-е место в мире по уровню жизни
-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
-127-е место в мире по показателям здоровья населения
-111-е место в мире по средней продолжительности жизни
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин
И опять же впереди планеты всей:
1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя
1-е место в мире по продаже табака
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)
1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)
-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.
Уважаемые Путинцы, мы в курсе о том, что для вас земля квадратная и солнце летает вокруг земли, успокойте себя своими соплями, ваш кумир себя выбрал, теперь ждем рецессии!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна:
[quote="Павел"]
Да отсохнут руки тех кто брал деньги за галочку в нижней строчки бюллетеня и тех кто это организовал!

Если кто то продал свой голос, то это только его проблема ))))
[/quote]
совершенно верно!
иван:
Не считаю что выборы были честными. Хотя бы даже из-за того, что Путин не слезал с эфира.
Но тут меня дрюкнула другая мысля: на оснощение участков видеокамерами потрачено 13 млрд. рублей, а население России 140 млн., отсюда выходит что на одного чела приходится 92 тысячи рублей. Это просто охренеть какие бабки

и правда идиот! в тысячу раз ошибся, подумаешь)
я конечно ожидал подставы, но не в размере 60 % голосов...
Павел:
Да отсохнут руки тех кто брал деньги за галочку в нижней строчки бюллетеня и тех кто это организовал!

Если кто то продал свой голос, то это только его проблема ))))
обыватель----ивану
+ 0 0
5 марта 2012 г. 15:43
а вообще если 13млд разделить на 140млн получится 92,86коп. на человека, арифметику учи идиот!
обыватель
+ 0 0
5 марта 2012 г. 15:41
А ты как хотел ваня честные выборы стоят немалых денег! хотели камеры - получите!
Не считаю что выборы были честными. Хотя бы даже из-за того, что Путин не слезал с эфира.
Но тут меня дрюкнула другая мысля: на оснощение участков видеокамерами потрачено 13 млрд. рублей, а население России 140 млн., отсюда выходит что на одного чела приходится 92 тысячи рублей. Это просто охренеть какие бабки
тИХИЙ ГОЛОС ИЗ СПОКОЙНОЙ БОГАТОЙ СИБИРИ
+ 0 0
5 марта 2012 г. 15:31
Гоша:Явно бюджетников сгонят нормальные люди на работе

НУ А КОГО ЕЩЁ
профа:
Чюдо- все мои знакомые проголосовали против вождя, а он прошел. Наверное едроссы постарались, у них опыт есть.

Нарушений практически не было, так что не надо ни ни - вся страна не заканчивается тобой и твоими знакомыми, так что Путина люди выбрали.
пупкин вася:За Путина ни кто не голосует и Путин давно это понимает. Он даже плакал от осознания того, что люди в его поддержку приходят за деньги. Путин плакал от сознания того, что нет людей которые его любят и за него без денег. Путина можно только пожалеть.

что вы курите? дайте адрес дилера
Явно бюджетников сгонят нормальные люди на работе
это победа Путин набрал 64%
+ 0 0
5 марта 2012 г. 15:06
По итогам обработки 99 % протоколов Путин набирает 63,82% голосов
Пол самым последним данным после обработки 99 % голосов кандидат в президенты России от партии власти Владимир Путин набирает 63,82 % голосов.
На втором месте по-прежнему идёт лидер коммунистов Геннадий Зюганов. За него проголосовали 17,18 %. Самой большой неожиданностью прошедших выборов стало третье место самовыдвиженца Михаила Прохорова. У него 7,77 %. За ним следует глава ЛДПР Владимир Жириновский (6,23 %) и председатель «Справедливой России» Сергей Миронов (3,84 %
пупкин вася
+ 0 0
5 марта 2012 г. 15:04
За Путина ни кто не голосует и Путин давно это понимает. Он даже плакал от осознания того, что люди в его поддержку приходят за деньги. Путин плакал от сознания того, что нет людей которые его любят и за него без денег. Путина можно только пожалеть.
пупкин вася
+ 0 0
5 марта 2012 г. 15:02
Евгения:[quote="профа"]Чюдо- все мои знакомые проголосовали против вождя, а он прошел. Наверное едроссы постарались, у них опыт есть.

Ну Россия то состоит исключительно из ваших чЮдесных друзей.. у меня вот нет ни одного знакомого, кто бы голосовал не за Путина [/quote]
:)))) звездеть не кули ворочать придешь на митинг за путина?
пупкин вася
+ 0 0
5 марта 2012 г. 15:01
В Москве привезли народ на автобусах, выступил Путин это сняли на камеры и народ снова развезли. Криков восторженных не было, вероятно потом сделают нужный звук.
профа:Чюдо- все мои знакомые проголосовали против вождя, а он прошел. Наверное едроссы постарались, у них опыт есть.

Ну Россия то состоит исключительно из ваших чЮдесных друзей.. у меня вот нет ни одного знакомого, кто бы голосовал не за Путина
пупкин вася
+ 0 0
5 марта 2012 г. 15:00
Поснимаете на камеру крупным планом!!! Надеюсь они без масок будут. И хоть человек 10-20 народу нагонят, может чиновников под угрозой увольнения или студентов под угрозой отчисления.
«Избирательный процесс в России – всегда насмешка. Путин никогда не был демократом. Он – порождение спецслужб, и единственное, что он умеет, это манипулировать людьми, укрепляя господство гангстерского правящего класса. Более того, это единственное, в чем он заинтересован. И от того, сохраняет ли он при этом демократический фасад, суть дела не меняется.
Чюдо- все мои знакомые проголосовали против вождя, а он прошел. Наверное едроссы постарались, у них опыт есть.
Как раз в рабочее время вас и развозят
человек Грызлов
+ 0 0
5 марта 2012 г. 14:40
путинг просто отвратителен, надо уезжать из рашки, ничего не меняеца: менты пи*здят людей до смерти, нефтедоллары осваиваются армией чинуш (нигде в мире нет такого по численности аппарата госслужащих), цены растут, перспектив у молодых никаких нет (купи квартиру в ипотеке на 50 лет... что это? нахер так жить
Сан Саныч
+ 0 0
5 марта 2012 г. 14:38
На работе буду не получится на митинг попасть, жалко. Мы все Путина поддерживаем!!
Олег:Да как то уже все равно на вас))) Главное мы победили..... а вы хомячки так и сидите в своем интернете и жалуйтесь на плохую жизнь неудачники )))

Хомячка неудачники в зеркале увидишь:)))
Ты считаешь что ты победил? Или Путин победил? У тебя с головой все в порядке? Все политологи заявляют, что Путина загнали в угол. Путин не умеет идти на уступки. Если на него давят, он упирается и ни когда не уступит. Будь Путин гибче, он бы давно уволил Чурова и население поверило в Путина и выборы. Вроде мелочь, Путин может найти сотни Чуровых волшебников, но он уперся из принципа.
Экономика - Путин наобещал перед выборами врачам, силовикам, чиновникам и т.д. Но бюджета на это не хватит. И этот бюджет формируется с наших налогов, а нам Путин ни чего не обещал и за наш счет будет поливать их деньгами. Выходит в экономике тоже тупик!!!
Кадры - Голикова и друзья Путина. Уволить их он не может, ведь они типа как за него, Путину остается только увеличивать им финансирование. А страну эти друзья и так развалили, и будет еще хуже.
Нет у Путина путей выхода из кризиса. Из кризиса власти, кризиса доверия. По опросам 40% населения не верят в эти честность этих выборов, еще не было в истории такого недоверия населения. Как Путин будет теперь править народом? Как будет далее крутить сказки по ТВ?
Это не победа Путина и путинцев, это шаг в бездну. Если Путин сильный и смелый человек, то он найдет выход из этой ситуации. А выход один, поступить как Ельцин, уйти в отставку.
Олег:я пойду. я искренне рад победе Путина ) и если кто то что то в мою сторону тявкнет, котов выслушать в живую, а не строить из себя кнопочных героев )

Тявкаешь ты. На митинге будешь? Как тебя узнать? Я подойду к тебе после митинга. Благо народу там будет всего несколько человек.
Геликоптер
+ 0 0
5 марта 2012 г. 13:44
Олег:
За эту неделю всё определится. Быть России, или её растащат по кускам кремлёвские крысы!
Продолжение сегодня.

Эт вы со своим фюрером попутали, это у него стоит задача не месте РФ несколько государств создать, ну как в йеле его обучали, для удобства управления президенту США.
Всё только начинается. Преждевременно крысята радуются.
  • Оставить комментарий
  • Войти