Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Знаменитый психолог Андрей Зберовский
Естественно две, это и написала Анна. Одна дочь, как она выразилась от "законной" жены, а другая от "малолетней любовницы".
Сергей Иванович Знающая
+ 1 0
26 июля 2020 г. 20:56
"Когда пути таким открыты,
Растут ряды антисемитов..."
Знающая:Я просто его знаю и считаю, что вы просто пишете это от зависти!

Дак если вы его знаете, может, дочь не одна у него, а две? При колоссальном объеме своей занятости, Андрей Зберовский является счастливым семьянином, находясь уже 17 лет в браке, воспитывая двух очаровательных дочерей, Алису и Агату, мечтая о сыне. - с его сайта цитата http://www.zberovski.ru/index-1.biography.html
анна:А ничего, что товарищ психолог свою законную жену с дочерью бросил? с малолетней любовницей живет, младше его в 2,5 раза, уже и ребеночка породили... и он помимо нее еще девчонок одну за одной *****т.
Зато о крепости семейных уз- книжка за книжкой, хе!

Это классика, Анна. Называется - сапожник без сапог.
Я просто его знаю и считаю, что вы просто пишете это от зависти!
да это никак новая жинка объявилась, "сумевшая" родить сына и готовая рожать еще и еще?%)
Жене его 28 лет, нетрудно посчитать, что старше он ее на 13 лет, невелика разница. И она его законная жена, с бывшей он развелся. Да и дочь не бросал, постоянно с ней общается и продолжает ее воспитывать.
Уважаемая, Анна! Вы конкретно свечку держали или как? Новая жена понятно почему. Зачем ему жена, несумевшая родить сына и та, которая не хочет рожать еще детей. А Андрей Викторович замечательный человек!
Вдохновляется наверно так, новой женой. Посмотрите на Джигурду, Диброва. Пропали одно время с экрана, забыть их успели, а теперь как вторая молодость
А ничего, что товарищ психолог свою законную жену с дочерью бросил? с малолетней любовницей живет, младше его в 2,5 раза, уже и ребеночка породили... и он помимо нее еще девчонок одну за одной *****т.
Зато о крепости семейных уз- книжка за книжкой, хе!
читатель
+ 3 0
3 марта 2012 г. 03:15
Как психолог Андрей наверное хорош - слушал его речи по этой теме.
Но как политик...
Однажды я подобрал на улице синюю книжку с какими-то предвыборными тезисами. Толстая такая, с толстыми страницами.
Стал читать - а там такая банальщина, совсем без яиц...
Ну и выбросил её обратно. :)
а мне он лично помог и плевать что тут херь пишут про секты и тд и тп!!! классный дядька!!!
Доводилось читать пару его статеек. Обычные, на уровне доступных для понимания "для чайников" и "альтернативно одарённых". Совершенно ни к чему лепить из него гения. Каждому - своё.
блин ну всё он видит и знает.ему бы секту открыть.дураков у нас хватит. Андрей я тебе открою одну тайну -умный учится а дурак учит.
(Любовь - это сбой в поведении)-то есть какая то ненормальная фигня?!-Круто .Но почему то кажется ,что Андрей не испытывал этого чувства.Всё у него ещё впереди.
Андрюшка-гений.
+ 3 2
29 апреля 2011 г. 08:48
Мнение Андрюшки Зберовского о Любви.
"Любовь - специальная поведенческая программа, задача которой удержать рядом совершенно различных между собой представителей противоположного пола для создания интимных отношений и рождения детей. Любовь - это сбой в поведении ради продолжения рода. Это некоторое ослепление. Любовь не вечна, в среднем у нормального человека любовь приходит 3-5 раз, длится около 3-7 лет".-Как хошь, так и понимай ,иезуиты, ну, как говорится, тема сисек не раскрыта.
-123.123. посмотри Твой любимый размер - силиконовые мозги.. Ооо..еее..
студент КГПУ
+ 14 6
29 апреля 2011 г. 06:33
Ни одной замечательной мысли он не высказал .Абсолютно ни чего нового ,сплошная банальность . Обыденный ,неглубокий психолог .Знание жизни основано на академических учебниках и примитивном ,не глубоком мировоззрении.
хороший, добрый, светлый человек. достойный представитель популярной психологии. радует, что у нас есть свои знаменитые авторы
Солнечный Крест
+ 20 3
28 апреля 2011 г. 12:11
Чертяйка, выскочка и прохиндей. Это наиболее точные слова, которые его характеризуют.
Андрей Дикун абсолютно с Вами согласен. Я сам ученик Зберовского, он меня на первом курсе учил... На редкость вменяемый и адекватный человек, в отличие от большинства психологов. И как преподаватель он супер, объясняет материал так, что только имбецил не поймет! А что касается книг, так его заработок. Написать книгу (любую) - это не в кино сходить...
Во-во:)))
еще написал бы книжку о том, как изменять и сохранить семью при этом... основываясь, конечно, на собственном опыте... или как правильно содержать любовницу?) или, например, параметры идеальной девушки для закрытых вечеринок с друзьями!
Андрей Дикун
+ 6 6
19 декабря 2010 г. 17:08
Если честно, не знаю, почему к Зберовскому так агрессивно настроены в И-нете. Советы здравые даёт, вполне конкретные. За здоровую семью ратует. Названия его книжек, согласен, дебильные (маркетинговые, в смысле :-) ), но сами книжки на редкость вменяемы: всё разжёвано, предельно конкретно, понятно, в меру цинично и практично... Кто-то может лучше порекомендовать литературку от русскоязычных авторов?
Книжки на видном месте в библиотеке универа, где преподаёт автор, очень даже логичны, на мой взгляд.
Он интересный мужчина, но долго с ним общаться нельзя. Игра затягивается и.....
Я знакома с Андреем. Сейчас мы не общаемся, но у меня остались о нем теплые воспоминания.
как понять? очень интересуюся. прям позарез надо .
Все равно он душка!))
настоящий джамшут
+ 24 5
27 февраля 2009 г. 13:40
зберовский это еще один шарлатан из разряда буровских, кашпировских и прочих прохиндеев от "науки", которые предлагают псевдоспециализированные помощь и знания в обмен на хрустящие дензнаки. Кстати, в педе, где преподавал (или преподаёт до сих пор) зберовский, в библиотеке на самом видном месте были расставлены его "брошюрки" типа 25 советов будущей жене или Как понять, любит ли мужчина. Показательно, я щитаю.
или писатель политик психолог
просто прирожденный Пи-и-и-и.....
Преподаватель - Политик - Психолог
  • Оставить комментарий
  • Войти