Неофитка: [quote="1"][quote="Аноним"] Изменяет, изменяет! у меня подруга сейчас у него в любовницах! встречаются, правда редко, но встречаются.
и жена все это терпит? [/quote] А кто ж ей скажет? К тому же ну узнает- и чаво? с маленьким ребзем уходить? куда? он на ней против своей воли женился, она наверно, поэтому и молчит в тряпку... блин, девке 28 (!!!) лет!!! тратит себя на этого! [/quote] Как куда? К матери, отцу, он у нее вроде богатый, поможет. Ну не нужен был не бегала бы везде с ним. Вот она такая меркантильная, поэтому и получила то, что получила. Мне ее не жалко, думать надо головой, прежде чем беременеть.
1:[quote="Аноним"] Изменяет, изменяет! у меня подруга сейчас у него в любовницах! встречаются, правда редко, но встречаются.
и жена все это терпит? [/quote] А кто ж ей скажет? К тому же ну узнает- и чаво? с маленьким ребзем уходить? куда? он на ней против своей воли женился, она наверно, поэтому и молчит в тряпку... блин, девке 28 (!!!) лет!!! тратит себя на этого!
художник: Насколько я его знаю он не такой как вы о нём тут карикатурно пишите Андрей очень грамотный человек ,начитанный эрудит ,приятный в общении ,помогает людям с их бедами и часто не берёт денег с клиентов обходится простым подарком типа лимонада или коробки конфет ,жене не изменяет и любит её и детей.Нехорошо и бессовестно чернить любого человека не имея о нем полную информацию.
Так зачем ему деньгами брать, если он со своими клиентками спит? не на первом приеме, но в дальнейшем. Детекй он любит, как же -про старшую дочку ни слова в своих многочисленных интерввью, зато женушку молодую восхваляет до небес. Где он еще найдет такую дуру, которая, после того, как женатый любовник тебя на аборт гнал и орал об этом так, что все соседи слышали, все равно попрется с ним ЗАГС на 8м месяце и будет молча в 4х стенах сидеть, пока муженек развлекается в офисе? Закон бумеранга. От первой жены гулял со второй, теперь от второй гуляет так же:) Да, они ж ему сына -то так и не родили, трагедь -то кака! Две девки, ужос!
Насколько я его знаю он не такой как вы о нём тут карикатурно пишите Андрей очень грамотный человек ,начитанный эрудит ,приятный в общении ,помогает людям с их бедами и часто не берёт денег с клиентов обходится простым подарком типа лимонада или коробки конфет ,жене не изменяет и любит её и детей.Нехорошо и бессовестно чернить любого человека не имея о нем полную информацию.
сказки Венского леса: это женоподобное существо с ликом дауненка еще со времен его участия в выборах и пляски под чужую дуду ничего кроме смеха не вызывает.а книжонки его это просто понос слов и полный запор мысли
Он подал документы на пост ректора КГПУ!!!!!! Я фшоке....
телезритель:у него губы толстые,и слюни постоянно изо рта надо себя контролировать вообще то
Настоящие интеллигенты внешность не обсуждают. Настоящий интеллигент обсирает строго по правилам. Обсуждать надо поведение - кто что правильно говорит, а кто неправильно, кто говно, а кто хабалка. ))
Дался вам этот Зберовский! Не надоело перетряхивать грязное белье? Не очень приятный человек, но смакование интимных подробностей его личной жизни в течение стольких месяцев тоже как-то некамильфо. Это его жизнь, сам кузнечик своего "счастья", а слушать ли его советы по-поводу устройства вашего - вам решать. На его век дур хватит..
Алла: я бы ему никогда не дала, рыхлый и женоподобный. мужского мало
Алла, вы высокая стройная блондинка 90-60-90 с ногами от ушей и кукольным личиком? знающая этикет и вращающаяся в высшем свете Красноярска? нет? тогда вам нечего бояться, этот "эстет" на вас и не взглянет.
йо:[quote="нелюбитель психологов"] А кто его осуждает за второй брак? А вот зачем врать про себя на своем собственном сайте - это вопрос. Писать про 17 лет брака и двоих детей, имея ввиду что второй ребенок рожден от другой уже женщины - странно. Вот такие они "семейные ценности"?
ну-ну, это называется "недоговаривать". формально, уличить во лжи невозможно. Да, общий брачный стаж - "17 лет", да два ребенка. А все остальное - детали %) Надо будет такому поучиться. [/quote] А что уже есть градация? Общий брачный стаж... непрерывный брачный стаж??? 17 лет брака - у него видимо "брака" в смысле:" Брак - испорченные или не соответствующие установленным требованиям промышленные изделия; недоброкачественный товар. // Что-л., признанное негодным для какой-л. цели из-за имеющихся недостатков."
нелюбитель психологов: А кто его осуждает за второй брак? А вот зачем врать про себя на своем собственном сайте - это вопрос. Писать про 17 лет брака и двоих детей, имея ввиду что второй ребенок рожден от другой уже женщины - странно. Вот такие они "семейные ценности"?
ну-ну, это называется "недоговаривать". формально, уличить во лжи невозможно. Да, общий брачный стаж - "17 лет", да два ребенка. А все остальное - детали %) Надо будет такому поучиться.
Когда то услышал его рассуждения о любви и браке.Мне такая линия поведения не подходит.Мне кажется что к любви и к любимому человеку нельзя применять те же способы как в ведении бизнеса!Ну не согласен я !
А кто его осуждает за второй брак? А вот зачем врать про себя на своем собственном сайте - это вопрос. Писать про 17 лет брака и двоих детей, имея ввиду что второй ребенок рожден от другой уже женщины - странно. Вот такие они "семейные ценности"?
и после 17 и после 20 лет брака можно развестись и начать жить с новым партнером. Потому что,как бы нам не хотелось в это верить, вечная любовь бывает только в сказках. Весь вопрос в том, КАК происходит расставание и как ведут себя люди по отношению к экс-супругам, порядочно или крысятничают. Не зная этого, осуждать г-на Зберовского или кого-либо еще за второй, третий и т.д. брак попросту глупо
и жена все это терпит? [/quote]
А кто ж ей скажет?
К тому же ну узнает- и чаво? с маленьким ребзем уходить? куда? он на ней против своей воли женился, она наверно, поэтому и молчит в тряпку... блин, девке 28 (!!!) лет!!! тратит себя на этого!
[/quote]
Как куда? К матери, отцу, он у нее вроде богатый, поможет. Ну не нужен был не бегала бы везде с ним. Вот она такая меркантильная, поэтому и получила то, что получила. Мне ее не жалко, думать надо головой, прежде чем беременеть.
и жена все это терпит? [/quote]
А кто ж ей скажет?
К тому же ну узнает- и чаво? с маленьким ребзем уходить? куда? он на ней против своей воли женился, она наверно, поэтому и молчит в тряпку... блин, девке 28 (!!!) лет!!! тратит себя на этого!
и жена все это терпит?
Так зачем ему деньгами брать, если он со своими клиентками спит? не на первом приеме, но в дальнейшем.
Детекй он любит, как же -про старшую дочку ни слова в своих многочисленных интерввью, зато женушку молодую восхваляет до небес. Где он еще найдет такую дуру, которая, после того, как женатый любовник тебя на аборт гнал и орал об этом так, что все соседи слышали, все равно попрется с ним ЗАГС на 8м месяце и будет молча в 4х стенах сидеть, пока муженек развлекается в офисе? Закон бумеранга. От первой жены гулял со второй, теперь от второй гуляет так же:)
Да, они ж ему сына -то так и не родили, трагедь -то кака! Две девки, ужос!
думаю второй не изменяет. первой изменял-факт
Он подал документы на пост ректора КГПУ!!!!!! Я фшоке....
Настоящие интеллигенты внешность не обсуждают. Настоящий интеллигент обсирает строго по правилам. Обсуждать надо поведение - кто что правильно говорит, а кто неправильно, кто говно, а кто хабалка. ))
надо себя контролировать вообще то
Алла, вы высокая стройная блондинка 90-60-90 с ногами от ушей и кукольным личиком? знающая этикет и вращающаяся в высшем свете Красноярска? нет? тогда вам нечего бояться, этот "эстет" на вас и не взглянет.
ну-ну, это называется "недоговаривать". формально, уличить во лжи невозможно. Да, общий брачный стаж - "17 лет", да два ребенка. А все остальное - детали %) Надо будет такому поучиться. [/quote]
А что уже есть градация? Общий брачный стаж... непрерывный брачный стаж??? 17 лет брака - у него видимо "брака" в смысле:" Брак - испорченные или не соответствующие установленным требованиям промышленные изделия; недоброкачественный товар. // Что-л., признанное негодным для какой-л. цели из-за имеющихся недостатков."
ну-ну, это называется "недоговаривать". формально, уличить во лжи невозможно. Да, общий брачный стаж - "17 лет", да два ребенка. А все остальное - детали %) Надо будет такому поучиться.