Была у психолога, тоже «знамениты» скажу это не психолог а блоггер, коуч, все что угодно. Андрей Вон. Провели 4 занятия и ни на одном не коснулись насущных вопросов, он как по методичке вел, сначала это потом то, проблемы не разбирали, так вот, провели 4 занятия, я оплатила еще 4 занятия после этого, которые мы не занимались, яВЕЖЛиво просила деньги обратно и знаете что? Он сказала хорошо сделаем перерасчет тупо КИНУЛ в БЛОК в воцап и инста!!!! Я просто в шоке! Тупо кинул в блок и все! Походу ему самому психолог нужен. Или налоговая с проверкой!
Я думаю, все кто имел отношение к истфаку 1998-2003 в курсе похождений Андрея Викторовича со студенткой из группы английского, при живой жене . Так что не надо ля ля про верность и прочие скрепы. Как препод истории он молодец, развивал в студентах критическое мышление.
P.S.Посмотрела пару его видео на Ютубе. Боже, и этот человек преподавал историю??? И он вообще что-то где-то преподавал??? Речь, как у гопника из подворотни. Он слова "я профессор" не забывает произносить часто, но зато с такой понтовой интонацией, "в нос", "я прАафЕссор"! 20 лет преподавать, и даже грамотно и связно говорить не научиться, это надо не знаю кем быть! А его "интервью" с собственной женой - отдельный вид стендапа. Перебивают друг друга через слово! Тот, кто видел хоть одну психотерапевтическую группу, где принято человека выслушивать до конца, не перебивая, видел хоть одного психолога, имеющего навыки слушания, рискует умереть от смеха, глядя на это. Никому его не порекомендую, отрицательным отзывам от его клиентов ничуть не удивлена. Удивлена, что этих отзывов так мало!
Слава небесам, не я одна вижу, какой это горе-специалист, психологом язык не поворачивается назвать. Почитала его статьи, была ужасе - это даже на житейские советы не тянет, безгамотность, агрессия и стереотипы. Потом нашла этот форум - о, так мне не кажется, все так и есть, обычный шарлатан околопсихологический! Сочувствую тем, кто попал к нему на прием. Профессор , доктор... Его ученая степень к психологии никаким боком не причастна, он доктор культурологии. Вранье в каждом слове, начиная с биографии - чего хорошего от него ждать? И кто только нынче не лезет в психологи, диву даюсь!
Что тут пишут, кошмар! Была недавно на приеме у этого психолога, 2 часа, все очень понравилось, и грамотный и тактичный и располагает к разговору и советы дельные.
Я помню как психологи в КГПУ по тихому смеялись или закатывали глаза, когда их спрашивали про книги Зберовского по психологии. А вто Историю он хорошо преподавал. Но к студенткам подкатывал)
Была у него на консультации, пришла в расстроенных чувствах, с проблемой. Ушла в шоке, с пошатнувшейся самооценкой, даже хотелось наложить на себя руки. Это психолог??? И деньги немалые отдала...
Сочувствую вам. А что он ещё вам говорил? Мне просто интересно. Какие ужасные вещи он вам наговорил, что вы ушли от него в шоке? Поделитесь, пожалуйста.
С содроганием вспоминаю эту консультацию, так называемую... Да никакой он не психолог. Он порочит эту очень нужную профессию. Убежал из Красноярска, теперь в Москве шарлатанит. Ну, в Москве много таких. Я пришла с одной проблемой, а он все свёл с к тому, что я не получила корочки высшего образования. Типа, корочки получу, сразу мужжжжчину найду, а потом и ребёночек появится. Я ему говорю: "я не хочу детей", а он" мужчина найдётся и сразу захочешь". Вот... Ну и вообще он сказал : "У тебя проблем нет, потому что у тебя есть жилье, у тебя грамотная речь и ты умеешь строить сложные предложения". Вот это да, ай, да, психолог... Просто гений. Только как это вообще относится к моей проблеме. А в конце как удар в спину: "Женщины после 30-ти теряют шарм!" у меня нет слов... Страшно, что к такому человеку может попасть действительно кто-то в предсуицидальном состоянии. У него куча написанных фальшивых хвалебных од в интернете, какой он весь замечательный... И, кстати, на сайте пишет, что принимает людей в предсуицидальном состоянии. Специально "выкраивает один-два часа в день для этого". Маг и чародей. Совсем заигрался.
Хороший был мужик, где похоронят?
Никому его не порекомендую, отрицательным отзывам от его клиентов ничуть не удивлена. Удивлена, что этих отзывов так мало!
Ушла в шоке, с пошатнувшейся самооценкой, даже хотелось наложить на себя руки.
Это психолог??? И деньги немалые отдала...