хорошо! как семейный психолог может говорить,что женщина после 30 - старый чемодан: и нести тяжело и бросить жалко. то есть как срок годности вышел - на свалку?! а что со студентками обжимался по углам- сама лично видела
[quote="Анна"] В педе на Взлетке -картина маслом: стоит наш обсуждаемый, рядом с ним стайка первокурсниц щебечет. Восторженные мордашки, восхищенные глазки... ах, ах, ах! я постояла, похихикала и дальше пошла. Зберыч стоит с самодовольной рожей, в обожании этих деревенских девочек купается. Бггггг!!!
Завидую белой завистью Андроиду .Горит в нём пожар любви и надежды .А вот вам не за что..холод у вас в душе . [/quote] он прекрасен!!!вы согласны!!! [/quote] А, то есть у меня холодная душа, т.к. я не присоединилась к стайке юных прелестниц? простите, но я уже вышла из возраста, когда девушку можно покорить довольной рожей и дорогим галстуком. Я своего мужчину не за это полюбила. [/quote] А когда вы стайку видели? [/quote] Да вы абсолютно правы . Порой вспоминая далёкие 80-е мы полны зависти молодым и красивым)))Но Андрей действительно душка и неиссякаемый аккумулятор позитивной энергии и источник обаяния .А стайка это так себе ,может даже энергетические вампиры)))
[quote="Анна"] В педе на Взлетке -картина маслом: стоит наш обсуждаемый, рядом с ним стайка первокурсниц щебечет. Восторженные мордашки, восхищенные глазки... ах, ах, ах! я постояла, похихикала и дальше пошла. Зберыч стоит с самодовольной рожей, в обожании этих деревенских девочек купается. Бггггг!!!
Завидую белой завистью Андроиду .Горит в нём пожар любви и надежды .А вот вам не за что..холод у вас в душе . [/quote] он прекрасен!!!вы согласны!!! [/quote] А, то есть у меня холодная душа, т.к. я не присоединилась к стайке юных прелестниц? простите, но я уже вышла из возраста, когда девушку можно покорить довольной рожей и дорогим галстуком. Я своего мужчину не за это полюбила. [/quote] А когда вы стайку видели?
сердце:[quote="Поэт Любви"] [quote="Анна"] В педе на Взлетке -картина маслом: стоит наш обсуждаемый, рядом с ним стайка первокурсниц щебечет. Восторженные мордашки, восхищенные глазки... ах, ах, ах! я постояла, похихикала и дальше пошла. Зберыч стоит с самодовольной рожей, в обожании этих деревенских девочек купается. Бггггг!!!
Завидую белой завистью Андроиду .Горит в нём пожар любви и надежды .А вот вам не за что..холод у вас в душе . [/quote] он прекрасен!!!вы согласны!!! [/quote] А, то есть у меня холодная душа, т.к. я не присоединилась к стайке юных прелестниц? простите, но я уже вышла из возраста, когда девушку можно покорить довольной рожей и дорогим галстуком. Я своего мужчину не за это полюбила.
Поэт Любви: [quote="Анна"] В педе на Взлетке -картина маслом: стоит наш обсуждаемый, рядом с ним стайка первокурсниц щебечет. Восторженные мордашки, восхищенные глазки... ах, ах, ах! я постояла, похихикала и дальше пошла. Зберыч стоит с самодовольной рожей, в обожании этих деревенских девочек купается. Бггггг!!!
Завидую белой завистью Андроиду .Горит в нём пожар любви и надежды .А вот вам не за что..холод у вас в душе . [/quote] он прекрасен!!!вы согласны!!!
Анна: В педе на Взлетке -картина маслом: стоит наш обсуждаемый, рядом с ним стайка первокурсниц щебечет. Восторженные мордашки, восхищенные глазки... ах, ах, ах! я постояла, похихикала и дальше пошла. Зберыч стоит с самодовольной рожей, в обожании этих деревенских девочек купается. Бггггг!!!
Завидую белой завистью Андроиду .Горит в нём пожар любви и надежды .А вот вам не за что..холод у вас в душе .
В педе на Взлетке -картина маслом: стоит наш обсуждаемый, рядом с ним стайка первокурсниц щебечет. Восторженные мордашки, восхищенные глазки... ах, ах, ах! я постояла, похихикала и дальше пошла. Зберыч стоит с самодовольной рожей, в обожании этих деревенских девочек купается. Бггггг!!!
Неофитка:[quote="52"]ну, а дети то тут причем? у нас как что, сразу дети. они вырастут не зависимо от того какой у них отец.
А жену? молоденькую девочку, которая ему доверилась? а первая супруга зря ухлопала на него 15 лет жизни. [/quote] Это в 28 лет "молоденькая доверчивая девочка"??))) Неофитка, глаза разуйте))) Молоденькой той девочки давно уж нет, а есть бабенка, которая увела мужика из семьи и вышла за него замуж))) Ну, и жене надо было думать, с кем ухлопывать свои годы)))
Да думаю. что тут в основном " любовницы" и пишут. И я в том числе.. Остальным нет дела до него. [/quote] Это пишут не любовницы, это он сам и пишет [/quote] и ржооооооооооооттттттттттттт))))))))))))))
шоколадки: [quote="Лебедь"] [quote="Неофитка"][quote="52"]ну, а дети то тут причем? у нас как что, сразу дети. они вырастут не зависимо от того какой у них отец.
А жену? молоденькую девочку, которая ему доверилась? а первая супруга зря ухлопала на него 15 лет жизни. [/quote] О господи... Думаю пострадавших тут нет. Жена нормально, даже хорошо, выглядит)), "девочка", сама хозяин своей судьбы, дети сыты и с хорошей наследственностью, "любовницы" получили общение с неплохим сексуальным мужчиной. [/quote] пусть снашаются все вместе дружно)))я за любовь !!!но без поножовщины))) [/quote] Он так всех своих любовниц называет? Шоколадками?:D
Лебедь: [quote="Неофитка"][quote="52"]ну, а дети то тут причем? у нас как что, сразу дети. они вырастут не зависимо от того какой у них отец.
А жену? молоденькую девочку, которая ему доверилась? а первая супруга зря ухлопала на него 15 лет жизни. [/quote] О господи... Думаю пострадавших тут нет. Жена нормально, даже хорошо, выглядит)), "девочка", сама хозяин своей судьбы, дети сыты и с хорошей наследственностью, "любовницы" получили общение с неплохим сексуальным мужчиной. [/quote] пусть снашаются все вместе дружно)))я за любовь !!!но без поножовщины)))
Лебедь: [quote="Неофитка"][quote="52"]ну, а дети то тут причем? у нас как что, сразу дети. они вырастут не зависимо от того какой у них отец.
А жену? молоденькую девочку, которая ему доверилась? а первая супруга зря ухлопала на него 15 лет жизни. [/quote] О господи... Думаю пострадавших тут нет. Жена нормально, даже хорошо, выглядит)), "девочка", сама хозяин своей судьбы, дети сыты и с хорошей наследственностью, "любовницы" получили общение с неплохим сексуальным мужчиной. [/quote] Просто все довольны:))))
Неофитка:[quote="52"]ну, а дети то тут причем? у нас как что, сразу дети. они вырастут не зависимо от того какой у них отец.
А жену? молоденькую девочку, которая ему доверилась? а первая супруга зря ухлопала на него 15 лет жизни. [/quote] О господи... Думаю пострадавших тут нет. Жена нормально, даже хорошо, выглядит)), "девочка", сама хозяин своей судьбы, дети сыты и с хорошей наследственностью, "любовницы" получили общение с неплохим сексуальным мужчиной.
сказки Венского леса:это женоподобное существо с ликом дауненка еще со времен его участия в выборах и пляски под чужую дуду ничего кроме смеха не вызывает.а книжонки его это просто понос слов и полный запор мысли
На вкус и цвет... Мне он симпатичным кажется. А мускулы у него очень даже ничего. Крепкие. Просто рост не высокий. А так достаточно мужественная фигура, плечи широкие. И вообще, он ХОРОШИЙ.
художник: Насколько я его знаю он не такой как вы о нём тут карикатурно пишите Андрей очень грамотный человек ,начитанный эрудит ,приятный в общении ,помогает людям с их бедами и часто не берёт денег с клиентов обходится простым подарком типа лимонада или коробки конфет ,жене не изменяет и любит её и детей.Нехорошо и бессовестно чернить любого человека не имея о нем полную информацию.
да я бы тебе бесплатно поверил, если бы не попал, с дуру, на его так сказать, лекцию. думал буду блевать, но вовремя вздремнул. а уж есть с какими лекторами сравнивать. он не психолог. обычный примитив.
а ЗБЕРОВСКИЙ... он просто хороший человек. Светлый, солнышко. Жены, дети..
Завидую белой завистью Андроиду .Горит в нём пожар любви и надежды .А вот вам не за что..холод у вас в душе .
[/quote]
он прекрасен!!!вы согласны!!! [/quote]
А, то есть у меня холодная душа, т.к. я не присоединилась к стайке юных прелестниц? простите, но я уже вышла из возраста, когда девушку можно покорить довольной рожей и дорогим галстуком. Я своего мужчину не за это полюбила.
[/quote]
А когда вы стайку видели?
[/quote]
Да вы абсолютно правы . Порой вспоминая далёкие 80-е мы полны зависти молодым и красивым)))Но Андрей действительно душка и неиссякаемый аккумулятор позитивной энергии и источник обаяния .А стайка это так себе ,может даже энергетические вампиры)))
[/quote]
А, то есть у меня холодная душа, т.к. я не присоединилась к стайке юных прелестниц? простите, но я уже вышла из возраста, когда девушку можно покорить довольной рожей и дорогим галстуком. Я своего мужчину не за это полюбила.
[/quote]
А когда вы стайку видели?
[/quote]
[/quote]
он прекрасен!!!вы согласны!!!
Бггггг!!!
А жену? молоденькую девочку, которая ему доверилась? а первая супруга зря ухлопала на него 15 лет жизни. [/quote]
Это в 28 лет "молоденькая доверчивая девочка"??))) Неофитка, глаза разуйте))) Молоденькой той девочки давно уж нет, а есть бабенка, которая увела мужика из семьи и вышла за него замуж))) Ну, и жене надо было думать, с кем ухлопывать свои годы)))
Да думаю. что тут в основном " любовницы" и пишут. И я в том числе.. Остальным нет дела до него.
[/quote]
Это пишут не любовницы, это он сам и пишет
[/quote]
и ржооооооооооооттттттттттттт))))))))))))))
Да думаю. что тут в основном " любовницы" и пишут. И я в том числе.. Остальным нет дела до него.
[/quote]
Это пишут не любовницы, это он сам и пишет
А жену? молоденькую девочку, которая ему доверилась? а первая супруга зря ухлопала на него 15 лет жизни. [/quote]
О господи... Думаю пострадавших тут нет. Жена нормально, даже хорошо, выглядит)), "девочка", сама хозяин своей судьбы, дети сыты и с хорошей наследственностью, "любовницы" получили общение с неплохим сексуальным мужчиной.
[/quote]
пусть снашаются все вместе дружно)))я за любовь !!!но без поножовщины)))
[/quote]
Он так всех своих любовниц называет? Шоколадками?:D
О господи... Думаю пострадавших тут нет. Жена нормально, даже хорошо, выглядит)), "девочка", сама хозяин своей судьбы, дети сыты и с хорошей наследственностью, "любовницы" получили общение с неплохим сексуальным мужчиной.
[/quote]
пусть снашаются все вместе дружно)))я за любовь !!!но без поножовщины)))
[/quote]
Просто все довольны:))))
А жену? молоденькую девочку, которая ему доверилась? а первая супруга зря ухлопала на него 15 лет жизни.
детей не жалко?
Красавчик и умён и при деньгах. Девчата где его можно найти Дайте инфу.Плиззззз....
[/quote]
Да в офисе его, придите на прием да и все)
Красавчик и умён и при деньгах. Девчата где его можно найти Дайте инфу.Плиззззз....
На вкус и цвет... Мне он симпатичным кажется. А мускулы у него очень даже ничего. Крепкие. Просто рост не высокий. А так достаточно мужественная фигура, плечи широкие. И вообще, он ХОРОШИЙ.
да я бы тебе бесплатно поверил, если бы не попал, с дуру, на его так сказать, лекцию. думал буду блевать, но вовремя вздремнул. а уж есть с какими лекторами сравнивать. он не психолог. обычный примитив.