Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Старт
>>Осадчий Виктор
>>>Я в курсе, для чего этот ресурс создан Садовским.
Ну так расскажите всем, а то из поста совершенно непонятно, для чего создан "ресурс" (тематический блог это не ресурс!)
Некто М. Садовский сначала утверждает:
"Влад, ... вы -- зануда" (причем вместо тире ставит два дефиса - видно, так учили его маламуды в синагоге).
А затем спрашивает:
"Влад, как по-вашему, кто такой зануда?"
Как известно, нормальные люди, не "ученые" от синагоги, сначала изучают вопрос, а потом говорят на тему.
Так вот, зануда - это персонаж, который навязывает свой убогий пиар людям, которым он вообще не интересен, например так, как это делает некто М. Садовский из "академгородка Пупково":
"Да. Как говорил Г. В. Ф. Гегель ...
Я работаю в академическом институте в Академгородке ... На четвёртом этаже. ...
Те, кто дочитал досюда — уже заслуживают уважения.
... я занимаюсь тем, что ... — по-русски сказать ... кое-какой социологией. Правильнее будет сказать — рекламными исследованиями.
... я очень болезненно отношусь к ошибкам и безграмотности ...
Честно скажу, меня даже жутко раздражает использование дефиса вместо тире...
... родился я в Пулково ... и считаю себя самым что ни на есть коренным красноярцем. Что, собственно, и заставило меня поделиться вслух кое-какими мыслями по поводу жизни нашего города.
...
Михаил Садовский"
Где тут "мысли", в т.ч. по поводу жизни нашего города?
Разве что пиар "Пупково".
Вот так зануды академсинагоги навязывают себя читателям рунета, нарушая Закон о правах потребителя.
Осадчий Виктор
+ 1 0
5 сентября 2011 г. 22:33
Знаете, Зорин, почему вот таких как вы, вшивых интеллигентов, не любят? Потому что кривите морду с видом оскорбленной добродетели. Вас за язык не тянули, вы сами сказали "Коба сидит в жж". Значит, вы там, как минимум, были. Теперь пишите, что "не знаю, здесь не место". Я в курсе, для чего этот ресурс создан Садовским. Будет вопрос, его и спрошу. Только не у вас уже. Просто, была информация, которая мне интересна. Думал, поможете. И с Димитровыми меня прошу не путать. Я балалайками в разнос не торгую.
Миня Прохоров
+ 0 0
5 сентября 2011 г. 22:18
Во, етта по нашему приложил! Нехрен. Здесь вам не тут! Разведут всяких Деметровых, потом спрашЕвають, кто тут зануда.
Осадчему. Извините, не знаю. Здесь это не тема для обсуждения, кто где сидит. Здесь задают вопросы Михаилу Георгиевичу. И он, если хочет, на них отвечает.
Миня Прохоров
+ 0 0
5 сентября 2011 г. 22:10
Деметров тупой индюк. А ваш каба нИдарезаный буржуй. Я их, буржуев, нИнавижу, как мИня в курДшавелИ словили. Вот.
Димитров и сюда проник.
Осадчий Виктор
+ 0 0
5 сентября 2011 г. 21:57
2Зорин. А где коба в жж? Почитать охота. Только я не знаю как там искать. Дурацкий поисковик, ни хрена не понятно((
Миня Прохоров
+ 0 0
5 сентября 2011 г. 21:51
Он прЕмолк. АсАзнал.
М.Садовский
+ 0 0
5 сентября 2011 г. 21:40
Влад, как по-вашему, кто такой зануда?
Миня Прохоров
+ 0 0
5 сентября 2011 г. 21:39
Влад, прЕмолкни. А то он тИбя в вакуУм засунИт, ты лопнИшь изнутрЕ и прилипнИшь к стенкам.
Михаил Садовский заявил в заглавной писульке:
"я очень болезненно отношусь к ошибкам и безграмотности ...
... пожалуйста, пишите грамотно и правильно!
... меня даже жутко раздражает использование дефиса вместо тире...
... всегда предпочитаю букву ё на письме её родственнице".
Теперь он заявляет, будто знал, что "ё" не родственница "е".
Получается, этот поучающий "ученый" предпочитает "ё" букве "о"?
И такое из "Пулково" лезет учить носителей русского языка, да еще сибиряков?
Коба в жж сидит. Причем здесь Садовский? Совершенно разные люди.
Миня Прохоров
+ 0 0
5 сентября 2011 г. 21:27
Садовске - етто стрАшно! Всиу Рмаму зашугал. БЕном НьютонАвич ВассИрманов. А куда дел КАБУ? Тоже еще был фрукт. Нам в КраснАярски вумных не надА. Нам и ПИрИкотея хватит. Тот, как чо ляпнИт, хучь стой, хучь падай.
М.Садовский
+ 0 0
5 сентября 2011 г. 21:19
Миня маладец! Он мене раскусил! Влад, знал. просто вы -- зануда.
Дядя, у буквы "ё" "родственница" буква "о":
ё = йо.
Ты не знал, пулковчанин квазинаучный?
Миня Прохоров
+ 0 0
5 сентября 2011 г. 21:15
Садовске - етто замаскЕрованый васьмЕног Пауль. В свАбоднАе времйа он пАдрабатываить ВассИрманом. Галактеко опасносте!!!
М.Садовский
+ 0 0
5 сентября 2011 г. 21:02
Пардоньте за опечатки...
М.Садовский
+ 0 0
5 сентября 2011 г. 21:02
2 ИМХО: хорошо, по пинаю... :) Публикуют статьи. Вот тут, например: Биофизика, Доклады АН, Вычислительные технологии, Bulletin of Mathematical Biology, Journal of Biological Physics, ещё кое-где...
2 Плюшкин: в оригинале всё же "Капля никотина, падающая из бесконечности, элемЕнтарно убивает лошадь"...
2 Александра: да, от биологических к человеческим. Биологические сперва были полностью теоретические, потом пара прикладных работ по динамике лесных насекомых, а потом уже люди. Мои исследвоания динамики биол.сообществ по людей мало чего дают. На западе есть целое направление, весьма изысканное -- этология человека (то бишь, биологические основы поведения людей). Едва ли можно сказать, что я этим занимаюсь систематически. Но кое-какие соображения (главным образом, про стратегии и оптимальность) можно "спроектировать" из мира животных на мир людей.
"кое-какой социологией. Правильнее будет сказать — рекламными исследованиями. То бишь, умею отвечать на вопрос Будет данная реклама влиять на потребителя или нет?"
- А как вам пришла в голову такая оригинальная идея?
- Ну... денег не было. Гы-гы... Вот и придумали... мужчину-робота... (с)
а куда Задереев уехал то?
Господи, какой зануда этот Садовский! Зануда и граммарнаци. Верните Задереева!
Михаил Георгиевич, рады вас видеть :)
"..умею отвечать на вопрос Будет данная реклама влиять на потребителя или нет?..."- очень рада буду почитать рассуждения на эту тему, особенно, если ответ будет не только да/нет, но и в случае "да" как именно ...
Здравствуйте, Михаил! Приятно видеть Вас здесь! Помню, как Вы однажды, выйдя приятным весенним утром на крыльцо школы №106 (году эдак в 1994), и застав на нём нас, смолящих сигаретки выпускников, бросили поразившую меня фразу "Капля никотина, падающая из бесконечности, убивает даже лошадь" :-)
Александра
+ 0 0
5 сентября 2011 г. 16:05
"в Красноярске живу уже очень давно, и считаю себя самым что ни на есть коренным красноярцем" - Михаил, лишняя запятая. И это не единственная ошибка. Насчет тире: здесь, на ньюслабе, его можно использовать, только если набирать текст в ворде сначала.
А у вас интерес от биологических сообществ перекинулся на человеческие или наоборот? И дают ли ваши исследования биол. сообществ знания о человеческих?
Было интересно до тех пор пока вы не написали про рекламу. От науки я человек далёкий и потому мне это интересно, как интересно всё незнакомое. Рекламы мне и на работе хватает. Удачи.
Странно то, что господин Садовский обозначил себя таким большим интеллектуалом и противником неучей, а так и не соизволил четко обозначить направление своих опусов в данном издании. Или больше ни где не публикуют статьи? Да, напоследок, по пинайте редакторов, а то с пунктуацией настоящая беда, раз уж так любите грамотную речь.
Поисковый робот
+ 0 0
5 сентября 2011 г. 15:29
О чём будет блог?
фыкру-фыкру стало мало рекламы-мамы? ))
  • Оставить комментарий
  • Войти