Блин, уже и меня подбрасывает! Маэстро фыкр, урежьте уже марш! Велите им сменить заезженную пластинку! Особенно, Димитрову. На РМ он гитарами всем мозги заплел, здесь Кобой. Развенчайте его наконец! И -- к новым свершениям в рекламе!
Нет, я не Байрон, я - другой... Все дело, в том что Задереев читает блог Садовского и сам в его форуме рекламирует свой и это - медицинский факт. А вот среди 11-ти читателей блога Задереева нет ни одного Садовского это гипотеза, но опирающаяся на статистику и теорвер. Так же легко решается вопрос - у кого дефицит дифирамбов...
Вы, любезный, того-с. Засранец. Я бы даже уточнил - ревнивый засранец. Сами спрашиваете: "А куда это делся гигант мысли Задереев?" и тут же отвечаете: "О вы, стада поклонников моего гения, спешите все по этому адресу, я готов интеллектуально окормлять вас и далее!" Стыдно, батенька...
Короче напоследок . Я у Кедриныча работал и своим глазами все видел . Не трогайте вы этого Кобу зачем он вам сдался . Особенно молодеж безбашеная . Думает что мир это интернет с перезгрузкой . Ни хрен . Та жизнь из которой такие пришли , была совсем другая . Думаю в страшном сне не приснится . И зачем он вам ? Пусть себе живет . Кому то и такие нравятся . Вон Ливию четыре месяца бомбили и нихрена . А потом надземная операция и за три дня всех порешили . Это вам не интернет короче . Все работа закончилась ушел пиво пить)))
Задрали вообще провинция чертова !!! Что на рм пишешь а тебе " ваш лимит сообщений превышен " . Что здесь " Вы тролль " . Ну троль я , троль !!! И че ? Я вам ваш долбаный ресурс раскручиваю !! Ощущение что все боятся кому--нибудь чего то дать бесплатно чтобы он не обожрался за его счет . Да подавитесь вы своим ресурсом !! Сидите сами с собой лясы точите .
Не, хлопотно.Юридического образования нет.Да и тема с Трансмостом показала что непотроллишь местное оделение Ж. и В.Садовский будет учить троллингу или нет?
а твой Вася от чего не зависимый ? Сам себе баки платит ? Смех и грех . Такие все не зависемые пока очередь в кассу не подойдет . А там-- тетенька дайте пожалуйста ненег кушать хоцца)))
Вот независимый блоггер Вася сказал что МСадовский неплохо троллил всех на Мамке.Скажите как и где мне начать троллить чтобы меня взяли вести блог а потом устроили в газету?Или Вася врет?
Все дело, в том что Задереев читает блог Садовского и сам в его форуме рекламирует свой и это - медицинский факт. А вот среди 11-ти читателей блога Задереева нет ни одного Садовского это гипотеза, но опирающаяся на статистику и теорвер.
Так же легко решается вопрос - у кого дефицит дифирамбов...
Бьюсь об заклад - автор блога.
И он же сам себе дифирамбу спел выше.
Я бы даже уточнил - ревнивый засранец. Сами спрашиваете: "А куда это делся гигант мысли Задереев?" и тут же отвечаете: "О вы, стада поклонников моего гения, спешите все по этому адресу, я готов интеллектуально окормлять вас и далее!"
Стыдно, батенька...
А ведь ничо не сделал - тока вошел...