Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Старт
Блин, уже и меня подбрасывает! Маэстро фыкр, урежьте уже марш! Велите им сменить заезженную пластинку! Особенно, Димитрову. На РМ он гитарами всем мозги заплел, здесь Кобой. Развенчайте его наконец! И -- к новым свершениям в рекламе!
А фыкр это кто вапще?
Довели страну суки.Уже и Коба в скромные трол подался...
Стиль очень упрямая весч. Все пять страниц написаны фыкром. Так и занесем в протыкл.
Фыкр-фыкр, стиль очень предательская весчь. Его не спрячешь
Отстаньте,суки! На мне уже живого места нет-а всё новые лезут и бьются, и бьются, никак неубьются...
Закладисту
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 19:12
Нет, я не Байрон, я - другой...
Все дело, в том что Задереев читает блог Садовского и сам в его форуме рекламирует свой и это - медицинский факт. А вот среди 11-ти читателей блога Задереева нет ни одного Садовского это гипотеза, но опирающаяся на статистику и теорвер.
Так же легко решается вопрос - у кого дефицит дифирамбов...
А кто это Задерееву нотацию учинил?
Бьюсь об заклад - автор блога.
И он же сам себе дифирамбу спел выше.
Вы, любезный, того-с. Засранец.
Я бы даже уточнил - ревнивый засранец. Сами спрашиваете: "А куда это делся гигант мысли Задереев?" и тут же отвечаете: "О вы, стада поклонников моего гения, спешите все по этому адресу, я готов интеллектуально окормлять вас и далее!"
Стыдно, батенька...
Тоже плюсуюсь. Садовский есть Садовский...
комментатор титров
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 18:42
Браво, Михаил Георгиевич!
А ведь ничо не сделал - тока вошел...
Спасибо. Посмеялась :))
скромный троль
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 17:46
Короче напоследок . Я у Кедриныча работал и своим глазами все видел . Не трогайте вы этого Кобу зачем он вам сдался . Особенно молодеж безбашеная . Думает что мир это интернет с перезгрузкой . Ни хрен . Та жизнь из которой такие пришли , была совсем другая . Думаю в страшном сне не приснится . И зачем он вам ? Пусть себе живет . Кому то и такие нравятся . Вон Ливию четыре месяца бомбили и нихрена . А потом надземная операция и за три дня всех порешили . Это вам не интернет короче . Все работа закончилась ушел пиво пить)))
скромный троль
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 17:16
Ага высвечивается " Вы троль . Пройдите нахрен по адресу" . Вот я и пошел .
Срыв Покровов
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 16:55
А укогонить такое высвечивается: "Вы троль.Пройдите в кассу по адресу"?
скромный троль
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 16:53
Задрали вообще провинция чертова !!! Что на рм пишешь а тебе " ваш лимит сообщений превышен " . Что здесь " Вы тролль " . Ну троль я , троль !!! И че ? Я вам ваш долбаный ресурс раскручиваю !! Ощущение что все боятся кому--нибудь чего то дать бесплатно чтобы он не обожрался за его счет . Да подавитесь вы своим ресурсом !! Сидите сами с собой лясы точите .
скромный троль
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 16:43
Ну я так и думал((
Король троллинга
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 16:41
скромный троль
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 16:40
Да не с какого не с сайта Путина . Что за сайт Путина ? Вообще вставляются или нет ?
Тролль Нетрудоустроенный
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 16:39
Если с сайта Путина то даже не пытайся.Баян
скромный троль
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 16:37
А сюда картинки втавляются ? У меня хорошая картинка есть про тролля .
Тролль нетрудоустроенный
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 16:34
Не, хлопотно.Юридического образования нет.Да и тема с Трансмостом показала что непотроллишь местное оделение Ж. и В.Садовский будет учить троллингу или нет?
скромный троль
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 16:30
Ну стань местным Навальным . Навали на кого--то и тебе тоже заплатят . Правда можно и обломатся((
Тролль нетрудоустроенный
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 16:29
Независимый Вася-это жеж мем
Тролль нетрудоустроенный
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 16:28
Я не грю что Вася независимый.Я спрашиваю у старших товарищей как мне троллинг монетезировать.
скромный троль
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 16:25
денег
скромный троль
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 16:25
а твой Вася от чего не зависимый ? Сам себе баки платит ? Смех и грех . Такие все не зависемые пока очередь в кассу не подойдет . А там-- тетенька дайте пожалуйста ненег кушать хоцца)))
Тролль нетрудоустроенный
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 16:22
Вот независимый блоггер Вася сказал что МСадовский неплохо троллил всех на Мамке.Скажите как и где мне начать троллить чтобы меня взяли вести блог а потом устроили в газету?Или Вася врет?
скромный троль
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 16:22
Был . Вон сам написал . Засрали топик Садовскому . Узнаю рм . Куда ее ни приведи а будет только срач(((
Тролль нетрудоустроенный
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 16:20
Че, живой ДИМИТРОВ тут был?
  • Оставить комментарий
  • Войти