Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Старт
кто там интересовался? Задереев никуда не уехал, просто формат научного блога на Ньюслабе как он был себя исчерпал.
http://krskdaily.ru/author/zadereev/
Поцреот Всего Интернету
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 02:42
Кстати, о Кобе. Михаил, а я тут сопоставлять начал графики... Коба ведь месяц "в работе" и месяц на отдыхе?
Осадчий Виктор
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 01:21
>Охламону ВТ
Спасибо за ссылку и объяснения. Действительно, движок замудренный. Но разобраться можно. А то, как на РМ, например, Перекотий выложит Латынину или Бекки Шарп, открывается по ссылке пост, а в другие посты журнала как перейти, непонятно. Теперь хоть разобрался, благодарю.
Вряд ли ты меня встретишь под своим плинтусом. Дихлофос тебе в ё-нюх.
Миня Прохоров
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 01:16
Ну понял, пацан. Встречу, настучу по чану. И носки заставлю сьесть.
Миня Прохоров
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 01:08
Влад, удавись уже, а. Достал своим нытьем. Ты-то чо сам за ком с горы? Наберут по объявлениям. Чо хочешь-то? Не нравится сайт-лохотрон, чо тогда здесь ошиваешься? Шибко правду любишь? Так она у каждого своя.

Некий шулер "М.Садовский" не делающий пробела после точки между "инициалом" и фамилией, пытается блистать "образованием", считая всех в рунете лохами вроде него самого:
"М.Садовский
... вы... плохо подкованы. :)";
"М.Садовский
Влад, вам для общего развития: двумя дефисами принято обозначать (короткое) тире. Обозначение идёт от соответствующего макроса, используемого во многих издательских системах. В частности, в TeX'е".
Двойной дефис вместо тире - это метка стандартного набора. Дядя из "Пупково" решил продемонстрировать рунету, что он грамотен, как наборщица-"пишмашинистка", и даже знает слово "макрос".
Вот такое чудо-иудо будет дурить потребителей этого сайта-лохотрона, якобы "информационного".
Охламон Всея Тайги
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 00:53
Хотя, если почитать всяких там Резунов-Суворовых, образование в этих "университетах" действительно давали адское. Ладно, будем считать, живой человек. Только непонятно, чего хочет.
Миня Прохоров
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 00:42
Ну на юзерпике у него один актер, фамилию не помню, который снимался в фильме Непобедимый. Типа, намек?
Охламон Всея Тайги
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 00:32
А "весьма неплохое образование", это какое? Там если читать комменты, аудитория со всего мира. Связи что-то шибко обширные для Крсноярска. Или это действующий какой-нибудь сотрудник? Но тогда это "многостаночник", он свободно и "о физике, ио лирике рассуждает". Чей-то измена катит.
Охламон Всея Тайги
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 00:23
Ну, я за ЖЖ слежу.Он там в темах кой-каких появляется. Но только не в политических темах, вот что странно. Если проект, почему тогда в политику не лезет? Напрашивается, что это все-таки хитрый проект каких-нибудь спецслужб. А вот зачем - вопрос. А они могут и живого человека использовать, почему нет. Даже скорее всего, живого и будут, для привлечения интереса. Но тогда инкргнито - вдвойне непонятно. В общем, запутался я.
расскажите о личной жизни?
охламон всея тайги - очень романтично звучит)
М.Садовский
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 00:18
Нет. Коба -- это совершенно реальный человек. Я с ним знаком. Разговаривал неоднократно и даже водку выпивал (тоже неоднократно, хотя и немного).
В своё время этот человек просил меня не раскрывать его имени. Соответственно, не могу сказать, кто же он. Могу только сказать, что он имеет несомненные литературные способности. Точно выше моих. И весьма неплохое образование.
Охламон Всея Тайги
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 00:10
Вот вам, кто спрашивал, ваш Коба: http://koba-sam.livejournal.com/profile
По ссыли откроется профиль, чтобы перейти в журнал просто тычете в профиле на ник. Или наведите мышь на юзерпик, там откроется окно, в котором внизу будет написано "журнал".
ЖЖ, конечно, замудренный движок, если кто аглицкого не знает, может сто лет искать, как там плавать.
А я вот не верю, что "Коба", это живой человек. Думаю, это все-таки какой-то хитрый проект перед выборами замутили.
Вот, кстати, вопрос Мих. Георгиевичу. Скажите, что вы думаете? "Коба" - это реклама? Если да, то реклама чего? И если реклама, то попадает ли она в целевую аудиторию? И какая там аудитория? Спасибо.
Это кому как нравится... В общем - пейс! В смысле -- пис! Бегом за словарем! )))))))))
Миня Прохоров
+ 0 0
5 сентября 2011 г. 23:44
Да чо уж, мине не трудно. Главное, чтоб правда чуЙствАвалася в стихе.
М.Садовский
+ 0 0
5 сентября 2011 г. 23:41
Миня, душевные строки, спасибо огромное человеческое (це)! Только вот "то бишь" надо писать с пробелом и мягким знаком в конце...
Миня Прохоров
+ 0 0
5 сентября 2011 г. 23:34
Иван Охлобыстин пошел в президенты,
С ним Путин пошел, понимая провал.
Иван в результате огреб дивиденды,
А Путин - согрелся и малость поржал...
Садовский сказал, ему поздно в интерны,
А сам потихоньку нырнул в интернет.
Потом его видели возле таверны
Казнить или миловать? - тобиш, привет.
Этта я стих пыталсИ напейсать. Ну уж, как умею. Зато весело.
Осадчий Виктор
+ 0 0
5 сентября 2011 г. 23:30
>Sleeper
Вы меня, видимо, все-таки принимаете за балалаечника Димитрова, или за Садовского, пишущего от третьего лица? Мне ваши вопросы - к чему? Или вы выбрали в качестве передаточной инстанции, чтоб не обрщаться к топик-стартеру напрямую? У меня был вопрос, который я задал человеку, услышав интересующую меня информацию. Меня обхамили. Ну ладно, бывает. Теперь вы пытаетесь меня "прищемить" странными вопросами. Это что, стиль такой тут? Выездная сессия Рекламы-мамы? Там-то уже давно ни один нормальный вопрос задать без говносрача нельзя. Меня интересовал журнал Кобы. Не знаете, где искать, не надо.
>>Любой форум, это реурс.
Форум тут ньслаба, а не Садовского :)
>>Насчет "тематический", это вы сильно. А что, бывают блоги "не тематические"? Это как, вовсе без темы чтоль?
Может вас конечно это и удивит, но большинство топовых блогов рунета не тематические. А вот на ньюслабе до сей поры все блоги были исключительно тематические.
>>Садовский тему обозначил. Даже, несколько тем.
Это какую такую тему он обозначил? О себе и своей работе? Не слишком ли самонадеянно?
Ой. Извините, сеньОр профессОр.
Тобиш -- уэлкам)))))
Тобиш - вэлкам)))))))))
Казнить нельзя помиловать)))))))))))
М.Садовский
+ 0 0
5 сентября 2011 г. 23:07
Поздно мне в интерны. И образования соответствующего нету.
М.Садовский
+ 0 0
5 сентября 2011 г. 23:05
Влад, вам для общего развития: двумя дефисами принято обозначать (короткое) тире. Обозначение идёт от соответствующего макроса, используемого во многих издательских системах. В частности, в TeX'е.
Охлобыстина в президенты, Садовского в интерны!))) Блоги пусть Дима Медведев ведет
Михаил Георгиевич, увидеть вас здесь было даже удивительнее, чем узнать, что Охлобыстин баллотируется в президенты :)
Очень рада соседству!
М.Садовский
+ 0 0
5 сентября 2011 г. 22:52
Влад, вы решили стать моим личным занудой? Даже для этого вы... плохо подкованы. :)
Любой форум, это реурс. Насчет "тематический", это вы сильно. А что, бывают блоги "не тематические"? Это как, вовсе без темы чтоль? Садовский тему обозначил. Даже, несколько тем. Это, я так понимаю, и есть предмет обсуждения. Вот когда у меня появится вопрос, я его и задам Садовскому. А если кому ""непонятно совершенно", так чего он здесь вообще делает ?
  • Оставить комментарий
  • Войти