Хотя,кто-то говорит, что в книгах Кобы зашифрованы ответы о том, что случится с Россией в XXI веке, а так же все ответы на вопросы в программе Своя Игра
Знавал Кобу как жеж знавал. Вместе с ним служили.Он стрелком психотронной пушки, я снаряда подносил.Потом Кобу перевели на климатический фронт, присвоили звание капитана Очевидности..
да какая там мораль . Вот талдычишь вам одно а вы другое . Там были прикрепленные офицеры в партии . вот и этот из таких . Им хоть кол не голове чеши а не исправить уже .
дурачек ты а не разбойник . Кто такими должностями занимался в партии сегодняшная школота не знает . Зато люди постарше знают . Читай еще Миронова на РМ . Тот сам про себя писал что руки по локоть в крови . и что он про Кобу пишет тоже почитай . Что с кем с кем а сним бы фамилиярничать не стал .
Есть такой В.Кедринский. Вы о нем знаете ? Думаю нет . А о Прохорове конечно знаете . Так вот Кедринский и Прохоров это одно и тоже же . Только одного видно а другого нет . Еще в 1989 у Кедринского был кооператив Рапид . Один из первых кооперативов города который торговал и чинил компьютеры . Потом на него нехали жестко когда деньги появились . Знаете куда он пошел ? К Кобе. И от него сразуотьехали . А Коба тогда был в горкоме партии типа инструктора а зинимался всякой работой с неформалами и комерсантами . Вот и делайте выводы если прошло больше двадцати лет . Это о том что он " в политику не играет " . Если такие не играют то кто тогда . Толко их не видно .
Да ладно, проехали уже. Я эту тему не начинал, спросил человек, я дал ссылку. Красноярский тырнет на интересные фигуры то не богат. Мне ваш Коба не шибко то нравится как человек (если он человек). Мне вот Садовский куда ближе и понятнее. Всю жизнт в науке ина преподавательской работе, много денег не заработаешь. А тот, неизвестно еще откуда вылез. Я одно время думал, что это Миронов себе такой псевдоним взял, который написал "Был на этой войне". Но потом понял, что нет. Хотя и есть какие то сходные черты биографии. В общем, закрыли тему. Кому что нравится тот то и читает. Садовского буду дальше читать. На РМ вобще невозможно уже давно читать, там Перекотий со своими демпорядками задрал уже. Все божья роса ему, короче.
Ну да, ну да. любимая тема тырнета, кто кого пиарит кто кому скока за это отбашлял. И ник хороший выбрал. Только на подлецато не тянет, так, на любителя шпионских версий если только. Зачем ему "витрина", у него своя есть. И бабки, судя по всему, немалые.
вот так вот, Михаил Георгиевич, Коба устроил из вашей страницы себе очередную витрину. :-)) Вместе со своим товарищем В.В.Д. Пытается демонстрировать лексические способности. :-)
Садовскому. А по моему, как раз он из политики то и ушел. Там все-таки темная какая-то история. Да в политике других и не бывает) Если читать внимательно, выходит что он из Москвы вообще то как раз. А из Москвы в Крс. просто так н возвращаются. А пишет да, хорошо. Кстати, Михаил Георгиевич, вы вот читали его книги, а там много исторического материала, если судить по опубликованным в жж ссылкам. Интересно, на ваш взгляд, материал там толковый? Да, и не знаете, где книги эти можно купить?
Г.г.Влад и Миня! Кончайте ругаться. За этим развлечением топайте к Перекотию. А то оргмеры придётся принимать... 2 Поцреот вИ: я, хоть и знаком с Кобой, но совершенно не слежу ни за его творчеством, ни за его активностью. Насколько я знаю, он вполне доволен той жизнью, которую ведёт и никогда не планировал идти в политику. При этом, соглашусь, слишком многие его рассматривают как "проект" и ожидают от него выхода на политсцену. Хотя, зачем?
Куда инереснее вопрос на хера Fkryблог этот и сколь платят
2 подлец: вы ошибаетесь. Я это знаю наверняка.
Пытается демонстрировать лексические способности. :-)
А по моему, как раз он из политики то и ушел. Там все-таки темная какая-то история. Да в политике других и не бывает) Если читать внимательно, выходит что он из Москвы вообще то как раз. А из Москвы в Крс. просто так н возвращаются. А пишет да, хорошо. Кстати, Михаил Георгиевич, вы вот читали его книги, а там много исторического материала, если судить по опубликованным в жж ссылкам. Интересно, на ваш взгляд, материал там толковый? Да, и не знаете, где книги эти можно купить?
2 Поцреот вИ: я, хоть и знаком с Кобой, но совершенно не слежу ни за его творчеством, ни за его активностью. Насколько я знаю, он вполне доволен той жизнью, которую ведёт и никогда не планировал идти в политику. При этом, соглашусь, слишком многие его рассматривают как "проект" и ожидают от него выхода на политсцену. Хотя, зачем?