Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Старт
Оператор психотронной пушки
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 15:26
Хотя,кто-то говорит, что в книгах Кобы зашифрованы ответы о том, что случится с Россией в XXI веке, а так же все ответы на вопросы в программе Своя Игра
скромный троль
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 15:25
а вот это уже точно Демитров вылез. Привет Вик . Вик . Как продажи ?
Оператор психотронной пушки
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 15:24
Устаревшая инфа. Фельдмаршал троллинга на сколько я знаю.
прикрепленный офицер
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 15:23
Я офицер действующего резерва.Прикреплен к магазину по прожаже балалаек и роялев
скромный троль
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 15:23
во--во . а потом полковника дали .
Оператор психотроной пушки
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 15:21
Знавал Кобу как жеж знавал. Вместе с ним служили.Он стрелком психотронной пушки, я снаряда подносил.Потом Кобу перевели на климатический фронт, присвоили звание капитана Очевидности..
скромный троль
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 15:18
да какая там мораль . Вот талдычишь вам одно а вы другое . Там были прикрепленные офицеры в партии . вот и этот из таких . Им хоть кол не голове чеши а не исправить уже .
мугого смешнее. Деградация батенька подкралась незаметно
Обет Цибината
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 15:15
Отца Юрия надо еще пригласить. Коба за мораль, Цыбин за нравственность. Бгг
скромный троль
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 15:15
Лабунский тоже в жж сидит . почитал его скука смертная . А Братья это кто ? Вот они интересные . Но ведт не анонимы .
Фронтовик-разбойник
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 15:14
Ыыы. Всяко.Срывают покровы.
Уж кого и звать если так Лабунского и Братьев Алиевых. Жизнь Ж.иВ. поинтереснее жизни инфузорий
скромный троль
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 15:12
а кто например там анонимный интересны ?
Жаль предсказуема и примитивна только.Бугага да мугого.Самые интересные персонажи там-анонимны.
скромный троль
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 15:06
Семенову я бы почитал . Матершиница та еще)
А че еще и Семенова блог поди заведет тут да?
Задрал со своим Кобой.Купите уже кто-нибудь кижку этого Кобы.Иначе не угомронится этот "инструктор" ЦК ГРУ КГБ КПСС:)))
скромный троль
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 14:51
дурачек ты а не разбойник . Кто такими должностями занимался в партии сегодняшная школота не знает . Зато люди постарше знают . Читай еще Миронова на РМ . Тот сам про себя писал что руки по локоть в крови . и что он про Кобу пишет тоже почитай . Что с кем с кем а сним бы фамилиярничать не стал .
Фронтовик-разбойник
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 14:44
Партинструктор спецназа ГРУ? 3,14здобольствоКоба-дон Хуан. Вымышленный персонаж визионера.
Куда инереснее вопрос на хера Fkryблог этот и сколь платят
скромный троль
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 14:33
Есть такой В.Кедринский. Вы о нем знаете ? Думаю нет . А о Прохорове конечно знаете . Так вот Кедринский и Прохоров это одно и тоже же . Только одного видно а другого нет . Еще в 1989 у Кедринского был кооператив Рапид . Один из первых кооперативов города который торговал и чинил компьютеры . Потом на него нехали жестко когда деньги появились . Знаете куда он пошел ? К Кобе. И от него сразуотьехали . А Коба тогда был в горкоме партии типа инструктора а зинимался всякой работой с неформалами и комерсантами . Вот и делайте выводы если прошло больше двадцати лет . Это о том что он " в политику не играет " . Если такие не играют то кто тогда . Толко их не видно .
Блеать. И чо? Кобу на демотиваторы бы сослать. Мелковат для ньюслаба
Псевдоним Кобы давно раскрыт на той же РМ. Федоров Олег Геннадьевич. Его книжки там в картинках показували
авторитет Тандемчик
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 14:12
Я не понял:Садовский продает книги Кобы или Коба продает книги Садовского?
Охламон Всея Тайги
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 10:17
Забыл подписаться. Предыдущщий коммент мой)
Да ладно, проехали уже. Я эту тему не начинал, спросил человек, я дал ссылку. Красноярский тырнет на интересные фигуры то не богат. Мне ваш Коба не шибко то нравится как человек (если он человек). Мне вот Садовский куда ближе и понятнее. Всю жизнт в науке ина преподавательской работе, много денег не заработаешь. А тот, неизвестно еще откуда вылез. Я одно время думал, что это Миронов себе такой псевдоним взял, который написал "Был на этой войне". Но потом понял, что нет. Хотя и есть какие то сходные черты биографии. В общем, закрыли тему. Кому что нравится тот то и читает. Садовского буду дальше читать. На РМ вобще невозможно уже давно читать, там Перекотий со своими демпорядками задрал уже. Все божья роса ему, короче.
М.Садовский
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 10:01
2 Охламон ВТ: он (Коба) в ней (политике) точно не был. Если не считать двух стихотворных текстов.
2 подлец: вы ошибаетесь. Я это знаю наверняка.
Охламон Всея Тайги
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 09:46
Ну да, ну да. любимая тема тырнета, кто кого пиарит кто кому скока за это отбашлял. И ник хороший выбрал. Только на подлецато не тянет, так, на любителя шпионских версий если только. Зачем ему "витрина", у него своя есть. И бабки, судя по всему, немалые.
вот так вот, Михаил Георгиевич, Коба устроил из вашей страницы себе очередную витрину. :-)) Вместе со своим товарищем В.В.Д.
Пытается демонстрировать лексические способности. :-)
Охламон Всея Тайги
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 09:00
Садовскому.
А по моему, как раз он из политики то и ушел. Там все-таки темная какая-то история. Да в политике других и не бывает) Если читать внимательно, выходит что он из Москвы вообще то как раз. А из Москвы в Крс. просто так н возвращаются. А пишет да, хорошо. Кстати, Михаил Георгиевич, вы вот читали его книги, а там много исторического материала, если судить по опубликованным в жж ссылкам. Интересно, на ваш взгляд, материал там толковый? Да, и не знаете, где книги эти можно купить?
М.Садовский
+ 0 0
6 сентября 2011 г. 08:36
Г.г.Влад и Миня! Кончайте ругаться. За этим развлечением топайте к Перекотию. А то оргмеры придётся принимать...
2 Поцреот вИ: я, хоть и знаком с Кобой, но совершенно не слежу ни за его творчеством, ни за его активностью. Насколько я знаю, он вполне доволен той жизнью, которую ведёт и никогда не планировал идти в политику. При этом, соглашусь, слишком многие его рассматривают как "проект" и ожидают от него выхода на политсцену. Хотя, зачем?
  • Оставить комментарий
  • Войти