Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы распробовали Apple
BookGrill - free ebooks
http://goo.gl/9WW3n

Technology books here
я юзаю ipad второй год. это лучшее что придумали америкосы!!!! без него как без рук и не дай Бог забываю его дома, то все..........приходится возвращаться.
китайские игрушки
+ 0 0
29 октября 2011 г. 22:02
http://news.mail.ru/economics/7199350/
новый айфон 4с плохо держит заряд батареи,
Даня -- не профессия, а судьба, образ мыслей ;-)
Работа -- как раз доцент ;-)
А яблочная техника -- производственно-профессиональная необходимость ;-)
Я не обижаюсь, Даня. Какие могут быть обиды и на что?
На то, что я не знаю, куда девать деньги? Ха
Доцент - это не профессия, а ник.
Так же, как полагаю и Даня - не профессия.
Яблочной техники у меня не так и много. Айпод, айпад, аймак и синема. А, ну еще айфон.
Это что - "мама дорогая"?
Я знаю людей, которые имеют набор яблочной техники поболе и используют ее не для работы, а исключительно для домашних целей - фото, видео, музыка. И это их дело, как тратить свои деньги.
Если эпплы дают им кайф от занятия любимым хобби - это классно.
Знаю человека, купившего мак только для фотографий. При этом человек отнюдь не профессионал - фотограф, и безумных денег у него не водилось.
Что касается меня, то я юзаю маки в профессиональных целях (в большинстве случаев :)
Просто я знаю ЧЕМ отрабатываются иМаки ;-)
Отнюдь не доцентскими усилиями. Я далек от заглядывания в Ваш карман. Так что напрасно на меня не обижайтесь.
Судя по Вашим высказываниям (никто ведь за язык не тянул) у Вас в наличии столько яблочной техники! Мама дорогая! Что окупить ее можно лишь занимаясь не доцентскими делами. Да и купить на доцентские деньги затруднительно.
Это я не фантазирую, это я ТОЧНО знаю ;-)
Польщен вниманием к себе сразу двух персон. Вас мои дела интересуют больше, чем обсуждение темы? Даня, вы меня вывели на чистую воду. Мой аймак, купленный два месяца назад, окупиться не успел. Гыгыгыгыгы сказал, что мне денег некуда девать и я накупил "дорогих игрушек сам не знаю зачем" и моя реплика была адресована ему, если вы не один и тот же человек.
Доцент!
Что-то я теряюсь совсем. Вы кокетничаете, аки красна девица. Вы хотите сказать, что Ваши траты на яблоки окупились? При том, что Ваши профильные дела (автокад) идут на писуках?
Вы зарабатывали обработкой видео, фото и графическим дизайном? Тогда мы с Вами должны быть оччень хорошо знакомы? ;-)
А если все таки не фото и не полиграфия, то, извините, "окупились по нескольку раз", это не про свежую технику. Если, конечно, Вы не работаете на правящую партию ;-)
гыгы не может заработать. Жаль мне таких. У меня все игрушки в деле и окупились по нескольку раз.
нелюбитель брендозависимых лошар
+ 0 0
21 сентября 2011 г. 22:04
У апла нету кнопки "Старт"!!! Как жить? Ваще ацтой! И еще нет реестров!!! А с чем воевать?!
Вот ведь извращенцы!
И вирусов нету?!
Скучно живут товаришчи!
гыгыгыгыгы
+ 0 0
21 сентября 2011 г. 20:48
доценту деньги дивать некуда накупил дорогих игрушек сам не знает зачем
гыгы, минималистичная стилистика как раз плюс у эпплов. Тут они стопудов впереди всех
а еще они не далеют расцветок в крапинку как у соней
точна отставание
Я понимаю, что не так много гурманов, но эппл позиционирует себя именно как производитель для гурманов. Если сегодня они (эппл) пришли к этому решению, а вчера его не было (хотя все технические возможности существовали) - это их отставание.
  • Оставить комментарий
  • Войти