Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
An der schönen blauen Donau...
Барынька из авто
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 16:10
А не надо, Садовский, европЭйского двуличия. За уровень он страдает, матершинник. Вот потому ваш Коба и страшен, что не матерится, а говорит точным словом. За это вся Одесса знает, что словом бьют хуже, чем ЫнтеллигЭнтным матюжком. Вон, воры в законе, чай, до мата не опускались. Потому -- страшны. Ведь тот, кто матом кроет -- никогда своих угроз не выполняет. А нож воткнет в спину тот, кто улыбается в лицо. Вот как-то так...
М.Садовский
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 03:48
Вот так, весело и непринуждённо, повышался общий уровень интеллигентности на российских просторах тырнету....
Барынька из авто
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 22:20
Поцанчег, ты это... на другую маруху западай, що на Дерибасовской-угол Ришельевской семками по пять рваных стакан шуршит. У нас в Одессе за такое бьют подсвешниками... ну, в смысле, щоб был понятен мой апломб - канделябрами, мля.
Простой пацанчег
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 22:06
Барынька, вылазьте уже из авто и топайте домой-мне ещё ваши колёса в темноте откручивать!
Барынька из авто
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 21:35
Вот только не упоминайте, ради Христа, этого ужасного... Кобу...
Страшный человек, все живое гибнет в радиусе семи верст. А что не гибнет, сразу же набирает пятьсот лишних очков энтропии. Нет, Садовский все-таки лапочка... хоть и мужлан, самец и парвеню. Он - наш. А этот Коба - благодарим покорно... там и сам Беня Крик не взялся бы слова поперек вякнуть. Ах, оставьте этих глупостей...
Чё апсуждать та? Иль нобелевку давайте фкру-фкру, иль на костёр его еретика. Третего не дано. Товарищ Коба не одобрил бы ваше пустобряхство. Многа букафф, ой многа-а-а-а. А толку мала. Шо тут сказать. Твая мая не понимать. Чо? А ничё.
Ваш Алк-Алк.
Барынька из авто
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 17:37
А это тебе, Садовский, обещанный укольчик веером - чтоб не думал о себе много, старорусский ловелас))))) Пройди вон! - ответ всех барынек и никакого пьяру!
М.Садовский
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 16:08
Так. Из гостиницы меня гонят, интернета не будет до Москвы (то есть до 3 ночи по красноярскому). Соответственно, срочных вопросов не задавайте. Либо ждите ответа... :)
Прям гонят: пришла барышня и на смеси чешского и немецкого просит пройтить вон отседова...
М.Садовский
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 15:53
Спешиел фо барынька и других желающих: крайне рекомендую -- гостиница Коротан (www.korotan.hotel.at). Очень прилично, по цене умеренно, до трамвая с вещами тащиться 5 минут, до метро -- 10. До ШтефанДома без вещей -- минут двадцать пять, если заглядывать во всякие уголки...
М.Садовский
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 15:51
Ждите, доктор. Только не разговаривайте при этом -- можете проболтать наступление самого важного в вашей жизни...
Доктор Фрейд
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 15:41
"могут быть тяжкие психологические переломы... "
ждем с нетерпением
М.Садовский
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 15:09
А вы, доктор Фрейд, надо думать, всё время меня читаете?
Я бы не рекомендовал: могут быть тяжкие психологические переломы...
М.Садовский
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 15:08
2 Zeilinger: ой нет, патриотического -- это к Перекотию. У него этого добра так много, что оно даже воспаляется периодически. Насчёт мотивов для возвращения: так я ведь и не был за границей (в том смысле, чтобы "возвращаться"). Могу дать адрес двух человек, которые вполне осознанно вернулись в Пущино из Германии и ещё откуда-то там. У них можно выяснить подробнее.
2 Барынька без авто: это вы тут пытаетесь всем рассказать, что вы, право, супер-самка? Это, барынька, называется "дешёвый пыяр"... :):)
Баб нету и не будет. Ибо не до них сейчас. Разоблачение -- тока свистните. Вот вам ихие нравы. Ресторан Heindelkummer, ужин с пивом и прочими украшениями -- 10 евров. Если сильно напрячься -- можно догнать до 25-ти, но это уже с большим трудом. Одна поездочка в любом общественном транспорте: евро восемьдесят центов. Суточный билетик на все виды транспорта: 5.70. А ещё для вас, барынек, есть суперская вещица: восьмидневный (!) проездной по всей Вене, называется "шоппинговый", цена -- 4.80. Тока ездить по нему можно с 8 утра до 8 вечера. Ну, в остальное время вы можете на авто рассекать.
В остальном как раз никакой голубизны. Напротив, одни турки, негры, китайцы и чехи. Ну, и русские. Этих тоже есть...
За сим не скучайте, но и сильно не обнадёживайтесь! Ибо сами же вы и сказали роковые те слова!
Доктор Фрейд
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 14:57
"не надо выдавать свои мечты за политическую реальность. Один такой уже довыдавался... "
Какая сложная ассоциация! вы все время про это думаете?
М.Садовский
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 14:57
2 Sleeper: в случае в летней школой -- в точности! :)
Грантовых нету. Не переживайте. За свои. И, повторюсь, изредка "за ихние".
>>> И плюс летняя школа: уехать в Вену означает бросить её навсегда
Анекдот про актера и ёлки в живом исполнении :)
>> исключительно за свои.
Грантовые не "свои" тащемто.
Барынька из авто
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 14:54
Ах, Садовский, вы, право слово, мужлан, самец и парвеню...
Не будете говорить правды, избегать острых углов - стукну вас веером.
Где разоблачение Вены, как мелкобуржуазного эрзац-рая для голубоватых пресыщенных рантье?
Где, наконец, свежие ассоциации и ассонансы, вольные ветры инновационных сопоставлений?
И почему - опять бабы вокруг вас в кадре? Стыдитесь, пора и о вечном...
Порицаю. Отрицаю. Упрекаю. Намекаю.
Короче, дам в ухо со всей классовой прямотой.
Спасибо за ответ. Чего-то хотелось патриотического услышать, что мол я за Россию, да за Красноярск, да за еще какую-нибудь идею... А вообще, если человек уже не в России, а где-нибудь в Еропе или штатах, какие мотивы могут быть для возвращения в Россию?
М.Садовский
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 14:18
2 ага: об чём и речь!
2 Чувак: исключительно за свои. И иногда за "ихние". Аплодируй себе по сусалам.
2 Говноголова: не надо выдавать свои мечты за политическую реальность. Один такой уже довыдавался...
Говноголова
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 14:08
Чу! В усах Садовского кто-то живет!
Хорошо чувак устроился, ездит за бюджетные бабки по заграницам впустую. Пишет мемуарчики в блог. Молодец, мужичок, апплодирую :)
согласно пункту 3 не предложили бы:) трудно соглашаться на то чего нет
М.Садовский
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 12:50
Не очень понятно, что такое "ставка профессора в университете Вены". Там есть разные варианты. Самый приятный -- когда тебя берут пожизненно. Но есть масса промежуточных вариантов, вплоть до совершенно временных -- на два-три года.
Кроме того, есть ещё куча всего превходящего. Например, какой именно курс читать? Я ведь не говорю по-немецки, соответственно, надо искать такую ставку, чтобы она имела под собой курс на английском. А их совсем немного.
А самая главная проблема в другом: в Красноярске я занимаюсь несколькими разными науками, включая такую экзотику, как рекламные исследования. Здесь этого в принципе делать нельзя. Очень сильно не поощряется. И я бы вымер от скуки. :) И плюс летняя школа: уехать в Вену означает бросить её навсегда. Ну, в том формате, в котором я сейчас ею занимаюсь. Так, что скорее всего -- нет. :):)
И не говоря уже о том, что а) мне эту ставку никто не предлагает, б) возраст -- я уже фактически перешёл критическую черту и в) я ничего для этого не делаю. В смысле, не печатаюсь в журналах с той интенсивностью, чтобы можно было претендовать на место профессора в Европе.
Так, что нет. В итоге -- не согласился бы, скорее всего.
Cогласились бы на ставку профессора в университете Вены?
М.Садовский
+ 0 0
16 сентября 2011 г. 22:31
И такое запросто могло быть! :) Только это не политкорректно было бы... :):) Повторюсь, она делала нечто вроде "контроля", кажется, такого значительного роста посягательств на жилище не наблюдается. По видимому, всё-таки рост обращений связан не с числом правнонарушений, а с тем, что их стали фиксировать сами жильцы. Ну, грубо говоря, есть у меня коробочка, которая на каждый "тук-тук" в окно реагирует и записывает факт этого "тук-тук". А я чего? Я ведь не даром деньги тратил: а давай, дорогая полиция, реагируй! А раньше я бы и не знал про эти "тук-тук"...
я конечно понимаю, что там люди серьёзные, но про защиты-покушения в Ноттингеме возникает самое простое предположение, что перепутаны следствие и причина %)
М.Садовский
+ 0 0
16 сентября 2011 г. 21:34
А вы, уважаемое Алк-Алк, читайте через три буквы на четвёртую. И счастье наступит для вас!
Не читал, ибо многа букафф, но осуждаю!
М.Садовский
+ 0 0
16 сентября 2011 г. 16:58
Да, в точности. Тока утром она самая длинная (условно три метра), в обед -- самая короткая (условно -- метр), а вечером -- два. И при этом есть ещё один любопытный факт: это дисперсия (разброс) этих расстояний. Так вот в обед он самый маленький: идут весьма регулярно. Самый большой разброс вечером.
"утром, днём и вечером автомобилисты предпочитают — самостоятельно предпочитают! — выдерживать разное характерное расстояние до ближайшего автомобиля."
Т.е. речь идет о дистанции между автомобилями? Например, утром дистанция один метр, в обед — 40 см, а вечером — 30 см?
  • Оставить комментарий
  • Войти