Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
An der schönen blauen Donau...
Кому надо, идите в жж и там трите. Не хватало еще здесь этого кобы.
точна, сдурел. у Прохора секретутки ведут с багамских осровов. ))))))))
Прохор же ведет, не облез
чо сдурел ? там бабла , как грязи осенью под мостом . будет он тебе че вести .):))
чот да, нездоровая реакция на фигуру. Может, редакции сайта уже пригласить этого мифического персонажа, пусть ведет здесь блог, если такой ажиотаж?... а?
оглоеду. Так он к тебе и пойдет, дуремар ты старый))) хи.хи. Поря-я-я-ядок. В гулаг тебя закатает и будет те поря-я-я-ядок.
Ой, мля, дяржитя мяня ввосьмером! Тихае слово истины! Те, бабка, надо на паперть и оттудова кудахтать на весь алтарь или там амвон, я в ваших дебрях не секу.
Кобу давай! Реальный пацан. Садовский, зови кобу, будем ему вопросы задавать, как думает порядок в России наводить..
бабка Говноедиха
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 23:55
Слуште, вам не надоело? Уже вторая тема про какого то мифического персонажа. Заведите свою и лейте там помои ушатами! Вы Садовского своим говном завалили по уши, дайте человеку сказать тихое слово истины!
бабка Мироедиха
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 23:49
чэпэшнику.
Ты это, паря, потише флагом-то маши. И мандатами не раскидывайся. А то прокидаесси, придет такой козырь, да твой мандат тебе же и в очко забьет -- бо не давал правов денежки собирать. Будешь потом в блоге Глискова стонать, что тебя кинули ржавыя гвозди. Ты меня слухай, я старуха ушлая. Могу, еслив чо, за тебя словечко сказать.
Всем мааалчать! Всем спааать! Я тут от самого КОБЫЫЫЫЫЫЫ! У меня доверка есть! Все деньги нести мне! А я потом ему передам... может быть...
соплекапанье
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 23:22
Вот, вот-если в детской стало тихо-значит "ща буит ЧП"!!!
слюнотечение
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 23:06
эт тебе нишеброду --нахрен. вон у прохора 800 лямов отжали и ничо не подавилися. чо скажешь откажется в такую игру сыграть ? а что тихо сидит это заманивает. знаем такие ходы, путя тоже тихо сидит, пока чето готовит......
мозговерчение
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 23:02
да идите вы нахрен, консперологи хреновы! Никуда он не идет, сидит себе в своем журнальчике, ловит рыбу и посвистывает. Не из тех, кто высовывается. да и на хрен?
ага, на РМ как раз "неожиданно" темка всплыла про "пианиста за белым роялем":
http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=36599&stamp=1809201122296
все один к одному.
всех курошать плюшками с корицей!!! Петька Щедровицкий работает на Кобу, это ясно, как божий день. Садовский тоже, но стесняется сказать. Все работают на Кобу. Хана нам, робя, теперь заживем...
просвещение
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 22:52
дуро ты, возмущение. как они по-твоему "правого" на "левого" сменяют? хотяяяя...
что-то в этом есть... у Прохора тоже если почитать, никакого "правого" в программе и в помине не было. А еще там щедровитяне рыли, возможно, возможно... не все тут чисто...
привлечение
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 22:30
Антиллигенты у нас будут кули ворочать-пущай мозоли равномерно распределятся-для начала на спине, а то у них пока только на пальцах...
отключение
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 22:21
извините, мы вас отключаем за отсутствие либера... стической составляющей в ваших притчах...
приключение
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 22:16
ой, а когда уже начнут? а я посмотреть хочуууууу....
исключение
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 22:14
дак а интелигентам всегда все никто а они сами пупы земли
а про вешать это верно тока на этот раз они вас не пощадят
заключение
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 21:51
все друг другу никто.
как страшно жить...
Барынька из авто
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 20:54
Да ладно, Миня, чаво уж там. Када опять придет 37-ой год, нас все равно не повесят -- антеллихенцию не вешают, она полезная, нож в спину не сунет, зато пар через нее на кухнях как раз и спущают.
М.Садовский
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 20:50
2 вопрос: тоже никто. Практически случайные знакомые. Встретились один раз в одном месте. Выпили и закусили. И расстались.
а барыньке из авто они оба (коба и миронов) кто?
Барынька из авто
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 20:29
Коба -- брат Миронова. По крови. Во всех смыслах этого понятия.
М.Садовский
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 20:14
2 вопрос: никто. Знакомый.
Да кто их там, "противных", разберёт-лишь бы не плакали...
а коба м.садовскому кто?
М.Садовский
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 16:31
Пацанчег, вы дурак? Если нет, то не делайте вида.
Простой пацанчег
+ 0 0
18 сентября 2011 г. 16:24
Мишаня-ты на неё не серчай-барынька всю ночь в машине враскоряку просидела-колёса караулила, вот и сердитая с утра...
  • Оставить комментарий
  • Войти