чот да, нездоровая реакция на фигуру. Может, редакции сайта уже пригласить этого мифического персонажа, пусть ведет здесь блог, если такой ажиотаж?... а?
Ой, мля, дяржитя мяня ввосьмером! Тихае слово истины! Те, бабка, надо на паперть и оттудова кудахтать на весь алтарь или там амвон, я в ваших дебрях не секу. Кобу давай! Реальный пацан. Садовский, зови кобу, будем ему вопросы задавать, как думает порядок в России наводить..
Слуште, вам не надоело? Уже вторая тема про какого то мифического персонажа. Заведите свою и лейте там помои ушатами! Вы Садовского своим говном завалили по уши, дайте человеку сказать тихое слово истины!
чэпэшнику. Ты это, паря, потише флагом-то маши. И мандатами не раскидывайся. А то прокидаесси, придет такой козырь, да твой мандат тебе же и в очко забьет -- бо не давал правов денежки собирать. Будешь потом в блоге Глискова стонать, что тебя кинули ржавыя гвозди. Ты меня слухай, я старуха ушлая. Могу, еслив чо, за тебя словечко сказать.
эт тебе нишеброду --нахрен. вон у прохора 800 лямов отжали и ничо не подавилися. чо скажешь откажется в такую игру сыграть ? а что тихо сидит это заманивает. знаем такие ходы, путя тоже тихо сидит, пока чето готовит......
да идите вы нахрен, консперологи хреновы! Никуда он не идет, сидит себе в своем журнальчике, ловит рыбу и посвистывает. Не из тех, кто высовывается. да и на хрен?
всех курошать плюшками с корицей!!! Петька Щедровицкий работает на Кобу, это ясно, как божий день. Садовский тоже, но стесняется сказать. Все работают на Кобу. Хана нам, робя, теперь заживем...
дуро ты, возмущение. как они по-твоему "правого" на "левого" сменяют? хотяяяя... что-то в этом есть... у Прохора тоже если почитать, никакого "правого" в программе и в помине не было. А еще там щедровитяне рыли, возможно, возможно... не все тут чисто...
Да ладно, Миня, чаво уж там. Када опять придет 37-ой год, нас все равно не повесят -- антеллихенцию не вешают, она полезная, нож в спину не сунет, зато пар через нее на кухнях как раз и спущают.
Кобу давай! Реальный пацан. Садовский, зови кобу, будем ему вопросы задавать, как думает порядок в России наводить..
Ты это, паря, потише флагом-то маши. И мандатами не раскидывайся. А то прокидаесси, придет такой козырь, да твой мандат тебе же и в очко забьет -- бо не давал правов денежки собирать. Будешь потом в блоге Глискова стонать, что тебя кинули ржавыя гвозди. Ты меня слухай, я старуха ушлая. Могу, еслив чо, за тебя словечко сказать.
http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=36599&stamp=1809201122296
все один к одному.
что-то в этом есть... у Прохора тоже если почитать, никакого "правого" в программе и в помине не было. А еще там щедровитяне рыли, возможно, возможно... не все тут чисто...
а про вешать это верно тока на этот раз они вас не пощадят
как страшно жить...