Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
An der schönen blauen Donau...
Совсем задумчиво
+ 0 0
20 сентября 2011 г. 00:44
Разумно. А я и не говорю, что вы в этом замешаны. Просто, вашу "площадку" используют, зная, что вы не из "демшизы" и не из "оголтелых либерастов". Они все площадки будут использовать, какие сочтут нужным, интернет они вполне уже оценили, как средство вляиния на общественное мнение. Так что "мозга" я там не ищу. Там -- голимый расчет. Но вот расчет-то у них, как раз, всегда правильный. Потому что имеют, чем козырять. И уж ни в какой мере я вас не подозреваю в "кобизме". Нет, это человек не вашего круга, очевидно. Но и говорить, что он -- "темная лошадка" -- я бы не стал. Он, скорее, играет по правилам тех структур, из которых вышел. Ну, был бы дурак, если бы не играл. Но все это вместе -- моих мыслей не отменяет. Грядут политические бури. Мы будем свидетелями новых событий на этом горизонте, взойдут новые "звезды". Вот, примерно, о чем я хотел сказать.
To Sadovsky: Po4istit' 6i komenti nado...
М.Садовский
+ 0 0
20 сентября 2011 г. 00:36
В Москве мне никто не благоволит. Кроме трёх-четырёх друзей, у которых я периодически останавливаюсь. И ещё десятка научных людей, с которыми я периодически обсуждаю науки. Ну, и Дымшиц. Кобу я видел несколько раз в жизни. Чуть меньшее число раз пил с ним водку. Занятие это мне в целом понравилось, но наши контакты носят крайне спорадический характер.
"Не ищите в жопе мозга -- там говно!" (с)
Совсем задумчиво
+ 0 0
20 сентября 2011 г. 00:11
Идет вброс. Тут много, чего. "Возвращается" "Яблоко". Ага, потому что не вышло перекинуть пртестный электорат на СПС -- обкакались, теперь срочно реанимируют Гришу. Но у Путина тоже в рукаве припасено, это факт. Есть инфа, что всплывет Болдырев. И "старшие его братья". А это -- спецура. Это -- и Степашка, и Шебаршин, Примаков, Фрадков. Вот и соображайте. Кстати, Красноярск для них очень интересен, здесь "протестников", в силу высокого среднего уровня дохода и донорской позиции региона, уйма. Вот вам и Коба. Он -- с детских лет дружбан Болдырева, инфа 100%. Кто не верит -- все 90-е годы в Москве он ездил на машине с номерами Счетной Палаты (номер с флажком, мигалка). А "Счетка" -- то еще гестапо. Хуже, чем вы думаете. Там знают, кто и сколько спер, и куда деньги дел. Потому и в теме фыкра вброс, я думаю. Фыкр вроде и сам по себе, но кто-то в Москве ему благоволит, факт.
чота димитровским плоскими шутками пахнет. Он барыньками тоже подписывается, больно ударяет по женску полу, да и сам голубоватый с виду))))
М.Садовский
+ 0 0
19 сентября 2011 г. 22:07
Ну кому, спрашивается, может быть интересен аноним, не отличающий мочу от письменного текста?
Этак он, чего доброго, и до живописи доберётся...
барынька, ты у Садовского на зряплате. Он тебе зря платит.
Барынька из авто
+ 0 0
19 сентября 2011 г. 21:56
Ах, бросьте, мальчики. Сплотимся же в борьбе с мировым злом. Особо продвинутые могут прошмонать мой айпишник - он, как говорят у нас в Одессе, весьма имеет намекнуть...
все слышали? ЕМУ - глубоко безразлично. ОН сюда так, поссать зашел. И услышит ли кто звук струи, неважно. Адью, император. Ссыте в одиночестве.
М.Садовский
+ 0 0
19 сентября 2011 г. 20:50
Не, не посещение вы МНЕ делаете. А ахреневаете тут от собственного бессилия. Не льстите себе. Мне, к слову, ваше посещение глубоко безразлично.
ахренеееееть!
+ 0 0
19 сентября 2011 г. 20:49
ага, нашелся еще один перекакий. На рм командуй. это там вы на пару с П. баните всех нугодных, даже зарегенных. скока раз было. или регу не даете без объяснения причин. или просто провайдера баните. вот и вали. а здесь - не командуй. я тебе посещения делаю, поэтому я здесь главный.
М.Садовский
+ 0 0
19 сентября 2011 г. 20:49
Дристайте, уважаемый!Мне и одному неплохо.
а вот те фиг!
+ 0 0
19 сентября 2011 г. 20:41
не уважаем, менять не будем. а будешь выкручивать руки, ваще отсюдова сдристнем, и с кем останешься?
М.Садовский
+ 0 0
19 сентября 2011 г. 20:32
ЧувАки, хотя бы из уважения к труду уборщицы и редактора -- меняйте IP-адреса!
Молотобоец
+ 0 0
19 сентября 2011 г. 20:26
А по чеклану кувалдочкой не хошь, кусок булыжника?
Каменный гость
+ 0 0
19 сентября 2011 г. 20:23
Фыкр, вротмненоги, воздвигнись и покарай придурков!
что поделаешь, я разжигатель. вы не уважаете мои права?
нед. пальц. П.
+ 0 0
19 сентября 2011 г. 19:15
2 чо-чо. Вы г`азжигаете!
ев...рейского прогресса, говоришь, дружок?..
откровенно
+ 0 0
19 сентября 2011 г. 18:57
чтоб этому кобе икать сто лет.
надоел до смерти
нед. пальц. П.
+ 0 0
19 сентября 2011 г. 18:48
А Коба - вг`гаг демокрг`атии и свободы! Это имя пг`отивно всем, говог`ящим на языке толег`антности и евг`опейского прг`огг`есса!
просветитель
+ 0 0
19 сентября 2011 г. 18:42
энтот самый фыкр самый рекламомамист и есть.
А вы и не знали?
недоделанный пальцемделец П.
+ 0 0
19 сентября 2011 г. 18:32
Не тг`авите меня, ФКР запг`ещает!!!
рекламомамисты
+ 0 0
19 сентября 2011 г. 18:29
нас нетрудно вычислить
у нас в каждом слове по две мысли сразу
взаимоисключающих
ньюслабовское быдло
+ 0 0
19 сентября 2011 г. 18:11
а где здесь мамины дети?
Где рожденные стоя верные сукины сыны недоделанного праводельца Перекотия?
в комментаторы к ньюслабовскому быдлу массово добавилось рекламомамистое:)
вековая мудрость народа
+ 0 0
19 сентября 2011 г. 12:20
кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.
аспирант военно-воздушной подушки
+ 0 0
19 сентября 2011 г. 01:19
студенту. Ты б конечно навалял... да что то подсказывает, что навалялют тебе.
Алку. Коба не курит.
Всем спать, козявки-бандерлоки!!!! Поналетели панимаищь как мухи на мед прошедший через ЖКТ. Фкру-Фкру превед из педа. Коба загадочно курит в сторонке.
студент прохладной жэжизни
+ 0 0
19 сентября 2011 г. 00:40
(мечтательно) а яб ему навалял люлей.........
  • Оставить комментарий
  • Войти