Разумно. А я и не говорю, что вы в этом замешаны. Просто, вашу "площадку" используют, зная, что вы не из "демшизы" и не из "оголтелых либерастов". Они все площадки будут использовать, какие сочтут нужным, интернет они вполне уже оценили, как средство вляиния на общественное мнение. Так что "мозга" я там не ищу. Там -- голимый расчет. Но вот расчет-то у них, как раз, всегда правильный. Потому что имеют, чем козырять. И уж ни в какой мере я вас не подозреваю в "кобизме". Нет, это человек не вашего круга, очевидно. Но и говорить, что он -- "темная лошадка" -- я бы не стал. Он, скорее, играет по правилам тех структур, из которых вышел. Ну, был бы дурак, если бы не играл. Но все это вместе -- моих мыслей не отменяет. Грядут политические бури. Мы будем свидетелями новых событий на этом горизонте, взойдут новые "звезды". Вот, примерно, о чем я хотел сказать.
В Москве мне никто не благоволит. Кроме трёх-четырёх друзей, у которых я периодически останавливаюсь. И ещё десятка научных людей, с которыми я периодически обсуждаю науки. Ну, и Дымшиц. Кобу я видел несколько раз в жизни. Чуть меньшее число раз пил с ним водку. Занятие это мне в целом понравилось, но наши контакты носят крайне спорадический характер. "Не ищите в жопе мозга -- там говно!" (с)
Идет вброс. Тут много, чего. "Возвращается" "Яблоко". Ага, потому что не вышло перекинуть пртестный электорат на СПС -- обкакались, теперь срочно реанимируют Гришу. Но у Путина тоже в рукаве припасено, это факт. Есть инфа, что всплывет Болдырев. И "старшие его братья". А это -- спецура. Это -- и Степашка, и Шебаршин, Примаков, Фрадков. Вот и соображайте. Кстати, Красноярск для них очень интересен, здесь "протестников", в силу высокого среднего уровня дохода и донорской позиции региона, уйма. Вот вам и Коба. Он -- с детских лет дружбан Болдырева, инфа 100%. Кто не верит -- все 90-е годы в Москве он ездил на машине с номерами Счетной Палаты (номер с флажком, мигалка). А "Счетка" -- то еще гестапо. Хуже, чем вы думаете. Там знают, кто и сколько спер, и куда деньги дел. Потому и в теме фыкра вброс, я думаю. Фыкр вроде и сам по себе, но кто-то в Москве ему благоволит, факт.
Ах, бросьте, мальчики. Сплотимся же в борьбе с мировым злом. Особо продвинутые могут прошмонать мой айпишник - он, как говорят у нас в Одессе, весьма имеет намекнуть...
ага, нашелся еще один перекакий. На рм командуй. это там вы на пару с П. баните всех нугодных, даже зарегенных. скока раз было. или регу не даете без объяснения причин. или просто провайдера баните. вот и вали. а здесь - не командуй. я тебе посещения делаю, поэтому я здесь главный.
Всем спать, козявки-бандерлоки!!!! Поналетели панимаищь как мухи на мед прошедший через ЖКТ. Фкру-Фкру превед из педа. Коба загадочно курит в сторонке.
"Не ищите в жопе мозга -- там говно!" (с)
Этак он, чего доброго, и до живописи доберётся...
надоел до смерти
А вы и не знали?
у нас в каждом слове по две мысли сразу
взаимоисключающих
Где рожденные стоя верные сукины сыны недоделанного праводельца Перекотия?
Алку. Коба не курит.