Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«О педологических извращениях в системе наркомпросов»
ага, еще интересно узнать, знает ли об этом сам Коба и давал ли он какие-то деньги этим унылым придуркам. что-то сомневаюсь. по-моему они пиарят сами себя на этой теме, как примерно тоже было на РМ год назад.
кобы, димитровы, чёрныекошки, ... . КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? устроили тут, понимаешь, тайную тусовку в масках )
Если бы кто-нибудь знал, как наскучил этот коба. Бывают же такие надоедливые злодеи
М.Садовский
+ 0 0
22 сентября 2011 г. 00:22
Силы господние с нами! Снами измучен я, снами... (с)
Не писяйте во снах, уважаемый Алк-Алк!
Обойдемся без крайностей. Когда Коба завоюет МИР, все будут писять в золотые унитазы. А кто не снами, будет писять в кустиках возле городской свалики.
ага точно будешь потом писять хоть пил хоть не пил)
Шлиб вы уже козе на балалайке играть. Лицедеи, блин самодеятельные. Резвятся как придурки. Кто нибудь стукнет этому вашему К. и будете потом плакать. Или даже и плакать не будете
А у нас все и так зашибись. Пьем пиво, а потом писяем. Пьем и писяем. Не дай себе засохнуть.)
не кобиный а кобячий... эх ты, грОматей...
Алк это кобиный преспешник Демитров .
в смысле етта пять...
И ета пересажена ему... и тд
У нИлина, у Нилина
В мозге одна извилина
И ета пересажена
Ему из ж..ы Кашина
Павел Нилин
+ 0 0
21 сентября 2011 г. 22:21
Я когда писал свою "Жестокость" таких как вы вывел там отрицательными персонажами, из-за которых стреляется добрый парень Венька Малышев. А вы так ничего и не поняли и жрете свои печеньки и когда только лопнете...(((
Павел Нилин
Переходи на сторону зла. У нас много вкусных печенек. А кто не с нами - тот против нас.
Павел Нилин
+ 0 0
21 сентября 2011 г. 21:49
Я смотрю этот Алк что-то подозрительно хорошо знает, кто с чем куда ходит. Он тоже из ихней банды! Ему уже выдали корзину печенья, а бочку варенья он сейчас здесь рытается заработать...
Соната для фортепиано № 2 си бемоль минор
"он чо на дело с музыкой ходит ?"
Марш из сонаты Шопена всегда ставит, когда на дело.
да он жадина чо. все тока себе. домину отгрохал. музыка у него всякая какая тебе ни хошь. зачем ему музыка ? он чо на дело с музыкой ходит ? )))
М.Садовский
Когда Коба захватит МИР, не пожалеет для своих соратников ни денег, ни власти.
М.Садовский
+ 0 0
21 сентября 2011 г. 21:27
Ах, кто бы мне дал погрызть хоть один грант!... Как давно всё это было... :(:(
Павел Нилин
+ 0 0
21 сентября 2011 г. 21:23
Усякин, я тебя не боюся! Садовский живет в академе, Коба живет на Удачном. Вот они, законсперированая банда "Черная кошка"! Один пишет про птичек-рыбок, второй типа ваще грызет граниты и гранты. А на самом то деле....
фыкорь тоже прикыдовается? а по ночам в академском лесу пытаить белочек липиздричеством.....))))
читать не умееш бестолочь. ты между строков читай и гляди в самую евойную страшную суть. во.
В тихом омуте, а в тихом омуте... Птички-рыбки... Мурашки по коже, когда такие страшные люди начинают петь про птичек и рыбок. Значит что-то задумал, коварный там вынашивает план. Птички-рыбки... УЖАС! Бегите, прячьтесь, спасайтесь!!!!
Алку.
Не знаю. Почитал журнал К. По моему вполне спокойный такой дядечька, птички- рыбки))) Думаете , прикидывается?
- Нет, вы вот туда посмотрите... вы видите, вон один сидит... так это же страшный мафиози, штоб я так жил! Говорят, он имел драку с Гореликом... и зарезал двоих...
- И до сих пор на свободе?! Что, не было свидетелей?
- Так он таки свидетелей и зарезал... а Горелику только морду набил...
Д.м.н., профессора OJIЕНЯ тоже слава не интересовала. Скакал себе по ньюслабовской опушке в перерывах между семинарами и симпозиумами, кушал ягель, курил матрасы. Отдыхал душой и телом, славой не интересовался. Так и остался бы известным только в своем научном кружке. Но от славы не смог спрятаться, укрыться.
М.Садовский
А вот завидую. И что с того? Пока слава вас не интересует, слава интересуется вами.
М.Садовский
+ 0 0
21 сентября 2011 г. 20:22
2 Алк-Алк: вы завидуете? Расслабьтесь! Меня слава НИКАК НЕ ИНТЕРЕСУЕТ...
  • Оставить комментарий
  • Войти