У меня дочери 13,5 лет. И не знаю у кого какие дети, но моя еще совсем ребенок. Никогда в жизни с мальчиком даже не дружила. Целыми днями рисует и лепит из пластелина, не могу на улицу выпроводить. Только со мною гуляет. И поверьте 14 лет, это ребенок. Не могла она просто так исчезнуть. Всякие ваши "грязные" мысли я уверена не подтвердятся. А вот эти "лица кавказской национальности" по-моему уже вконец оборзели. Что там на Кавказе малолетних девиц мало? Ой, думаю это все снова нехорошим сюжетом в новостях закончиться...
Натка:если они оба лкн - то это ваще даже не происшествие, никакая не пропажа, а просто традиции, типа стрельбы на свадьбах, так чего тут обсуждать то... пусть внутри своей диаспоры и разбираются
да они оба ЛКН, но если ее похитили, то у нас это преступление, а со своими традициями они пускай едут к себе на родину, здесь за такие традиции садить надо.
Натка:если они оба лкн - то это ваще даже не происшествие, никакая не пропажа, а просто традиции, типа стрельбы на свадьбах, так чего тут обсуждать то... пусть внутри своей диаспоры и разбираются
если они оба лкн - то это ваще даже не происшествие, никакая не пропажа, а просто традиции, типа стрельбы на свадьбах, так чего тут обсуждать то... пусть внутри своей диаспоры и разбираются
Да ладно вам, разница в возрасте нормальная. Девочки созревают раньше мальчиков. да и в раннем детстве девочки обычно в годик уже разговаривают, а мальчики и до трех лет могут бе-ме... Я и сама дружила с парнем на 4 года старше, правда, мне уже 17 было... Но сейчас вся молодежь ранняя... Почитала ее страницу в контакте и страницу этого парня - ничего такого не вижу, обычные влюбленные... Ну а то ,что он лицо кавказской национальности - так сейчас в любой школе, в любом классе полно националов... Поэтому дети и не считают зазорным с ними дружить...
Девочка 14 лет уехала на машине с другом 18 лет и еще с одним другом 27 лет... Есть в этом какая-то странность, однако. Мама спокойно к этому относилась, зная о таких "друзьях". Наверное думала, что они уроки вместе делают... )) Дурдом.
ТТ:Так тогда вообще все женщины без секса жили бы бггг
вячеслав. вы себе льстите.[/quote] Ну а чем отличается абстрактная 14-летняя сикуха от какой-нибудь 30-летней бестолковщины-промискуитетницы ? Критерием доступа в мир секса является точно не мозг. В рашке это возраст, его и надо соблюдать (а если лоли после бурной ночи намеревается пойти нажаловаться товарищу майору - просто закопать подальше от города во избежание проблем).
Чnj вы докопались до национальностей! Я сам на половину азербайджанец, девушка русская, это что, когда я с ней иду меня и её все презирают что ли!? Это при том что я воспитанный и сам не уважаю этих наглых гопников с гор! Уберите свои стереотипы они отвратительны! В каждом посте какой нибудь православнутый или ярусский мусолит эту тему.
ага ага прям так и верится))) а потом удивляются, как так 8 абортов, вроде и не дружила ни с кем...
Это следаки заходили на ее странеицу, это сейчас первое что делают когда ищут
призыв к расистским действиям? аккуратнее будьте, товарисч, а то обвинят)[/quote]
так пороть-то не по национальному признаку, а по поведенческому
призыв к расистским действиям? аккуратнее будьте, товарисч, а то обвинят)
да они оба ЛКН, но если ее похитили, то у нас это преступление, а со своими традициями они пускай едут к себе на родину, здесь за такие традиции садить надо.
кого именно? или всех?[/quote]
да всех, включая мамашу
кого именно? или всех?
но выпортоть всё равно стоит
Я и сама дружила с парнем на 4 года старше, правда, мне уже 17 было... Но сейчас вся молодежь ранняя... Почитала ее страницу в контакте и страницу этого парня - ничего такого не вижу, обычные влюбленные... Ну а то ,что он лицо кавказской национальности - так сейчас в любой школе, в любом классе полно националов... Поэтому дети и не считают зазорным с ними дружить...
Че нормального, уже раз гасился на тачке от родителей
Это у них похищение невесты, а у нас - похищение человека.
http://newslab.ru/news/517116
http://newslab.ru/news/286597
Они бы лучше раньше заходили
У тебя мозгов наверное нет((( У модераторов форума тоже.
Захоли поди родители или полиция, читать переписку.
вячеслав. вы себе льстите.[/quote]
Ну а чем отличается абстрактная 14-летняя сикуха от какой-нибудь 30-летней бестолковщины-промискуитетницы ? Критерием доступа в мир секса является точно не мозг. В рашке это возраст, его и надо соблюдать (а если лоли после бурной ночи намеревается пойти нажаловаться товарищу майору - просто закопать подальше от города во избежание проблем).
Так тогда вообще все женщины без секса жили бы бггг[/quote]
вячеслав. вы себе льстите.
Так тогда вообще все женщины без секса жили бы бггг