Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске пропала 14-летняя девушка
нынешня биология - это математика. Пестики и тычинки уже все описали.. Лет сто назад. Так что в формулы надо идти
vit: Дело в биологии.. :) Когда за мамонтами бегали, так сложилось, что мужчина - это отдельная единица. А Женщина это ноль. Но, если этот ноль приделать к еденице, то получется 10

че та биологию с математикой попутал)))
2:[quote="vit"][quote="2"][quote="vit"][quote="2"][quote="Натка"][quote="2"] Вот она бы щас вам въехала за гнусные намеки! Мне вас жаль, вы уже не верите в существование нераспутных девушек.

просто я реально оцениваю мир) Хотя как родителю вам простительно. Для родителя всегда его дите - самое лучшее и идеальное. Спорить с этим бесполезно)[/quote]
То есть вы и не допускаете возможности, что девушка может самосовершенствоваться, иметь другие цели в юности, а не мечту спариться с парнем?[/quote]
лично я не допускаю :) Парень может совершенствоваться. А девушка нет. Мой личный опыт подсказывает, что мужчина женщине гораздо сильней нужен, чем наоборот. :)[/quote]
Это ваш опыт. А в нашей семье другие ценности и другой опыт. И самостоятельные женщины, способные в жизни рассчитывать на себя, а не вешаться на шею первому встречному, одна из этих ценностей.[/quote]
дело не в опыте. Дело в биологии.. :) Когда за мамонтами бегали, так сложилось, что мужчина - это отдельная единица. А Женщина это ноль. Но, если этот ноль приделать к еденице, то получется 10[/quote]
Да, далеко с таким пещерным мышлением россиянам до западной цивилизации. Патриархат рулит.[/quote]
ну что вы.. я еще отпетый либерал. Если бы вам патриарх сказал то, что думает и как надо государство строить, то вы бы с круглыми глазами побежали бы в Монголию :)
2: И самостоятельные женщины, способные в жизни рассчитывать на себя, а не вешаться на шею первому встречному, одна из этих ценностей.

а кто ж говорит о вешании на шею первом увстречному? Разве других вариантов общения с мужчинами вы не знаете? мне жаль вас...
Почему мне кажется что мужчин в вашей гордой семье вообще нет)))
2:
Да, далеко с таким пещерным мышлением россиянам до западной цивилизации. Патриархат рулит.

Ну, с их "родитель 1", "родитель 2", и не надо нам такой цивилизации.
vit:[quote="2"][quote="vit"][quote="2"][quote="Натка"][quote="2"] Вот она бы щас вам въехала за гнусные намеки! Мне вас жаль, вы уже не верите в существование нераспутных девушек.

просто я реально оцениваю мир) Хотя как родителю вам простительно. Для родителя всегда его дите - самое лучшее и идеальное. Спорить с этим бесполезно)[/quote]
То есть вы и не допускаете возможности, что девушка может самосовершенствоваться, иметь другие цели в юности, а не мечту спариться с парнем?[/quote]
лично я не допускаю :) Парень может совершенствоваться. А девушка нет. Мой личный опыт подсказывает, что мужчина женщине гораздо сильней нужен, чем наоборот. :)[/quote]
Это ваш опыт. А в нашей семье другие ценности и другой опыт. И самостоятельные женщины, способные в жизни рассчитывать на себя, а не вешаться на шею первому встречному, одна из этих ценностей.[/quote]
дело не в опыте. Дело в биологии.. :) Когда за мамонтами бегали, так сложилось, что мужчина - это отдельная единица. А Женщина это ноль. Но, если этот ноль приделать к еденице, то получется 10[/quote]
Да, далеко с таким пещерным мышлением россиянам до западной цивилизации. Патриархат рулит.
2:[quote="vit"][quote="2"][quote="Натка"][quote="2"] Вот она бы щас вам въехала за гнусные намеки! Мне вас жаль, вы уже не верите в существование нераспутных девушек.

дело не в опыте. Дело в биологии.. :) Когда за мамонтами бегали, так сложилось, что мужчина - это отдельная единица. А Женщина это ноль. Но, если этот ноль приделать к еденице, то получется 10
vit:[quote="2"][quote="Натка"][quote="2"] Вот она бы щас вам въехала за гнусные намеки! Мне вас жаль, вы уже не верите в существование нераспутных девушек.

Это ваш опыт. А в нашей семье другие ценности и другой опыт. И самостоятельные женщины, способные в жизни рассчитывать на себя, а не вешаться на шею первому встречному, одна из этих ценностей.
vit:совершенствоваться. А девушка нет. Мой личный опыт подсказывает, что мужчина женщине гораздо сильней нужен, чем наоборот. :)

Боюсь, в случае с пропавшей 14-леткой вы правы. Хотя, по большому счету я с вашей позицией, как вы понимаете, не согласна.
2:[quote="Натка"][quote="2"] Вот она бы щас вам въехала за гнусные намеки! Мне вас жаль, вы уже не верите в существование нераспутных девушек.

лично я не допускаю :) Парень может совершенствоваться. А девушка нет. Мой личный опыт подсказывает, что мужчина женщине гораздо сильней нужен, чем наоборот. :)
2: То есть вы и не допускаете возможности, что девушка может самосовершенствоваться, иметь другие цели в юности, а не мечту спариться с парнем?

А вы то есть понимаете, что интересоваться парнями это тоже самое что тут же спариваться с каждым?
ТТ:в 20 лет надо потихоньку начинать спариваться.. потом тяжело будет ))

Вы по своему опыту не судите.
Натка:[quote="2"] То есть парнями девушка обязана интересоваться в 20 лет?

она не обязана, это - естественно)[/quote]
Это естественно, но не обязательно.
в 20 лет надо потихоньку начинать спариваться.. потом тяжело будет ))
Натка:[quote="2"] Вот она бы щас вам въехала за гнусные намеки! Мне вас жаль, вы уже не верите в существование нераспутных девушек.

То есть вы и не допускаете возможности, что девушка может самосовершенствоваться, иметь другие цели в юности, а не мечту спариться с парнем?
2:

главное чтобы при всем этом не мешал развиваться самостоятельно;)
Натка:На самом деле родитель в своем ребенке всегда видит именно то, что хочет видеть. И не более)

это в вики так написано?
Натка:На самом деле родитель в своем ребенке всегда видит именно то, что хочет видеть. И не более)

Если он своего ребенка редко видит и не помогает ему в развитии.
На самом деле родитель в своем ребенке всегда видит именно то, что хочет видеть. И не более)
сегодня уже 16 е.. пипец....
Натка:[quote="е.в."] А если только кройка и шитье ( условно), то в этом что-то не так.

она просто умело это скрывает) либо скоро будет новость еще про один самострел...[/quote]
Вы свой мозг освободите от предрассудков и все будет так.
2: То есть парнями девушка обязана интересоваться в 20 лет?

она не обязана, это - естественно)
е.в.: А если только кройка и шитье ( условно), то в этом что-то не так.

она просто умело это скрывает) либо скоро будет новость еще про один самострел...
Натка:[quote="2"] не парнями только интересуются девушки. И хватит формировать представление о них как о потаскухах...

ну если девушка интересуется парнями то совсем не обязательно она должна быть при этом потаскухой) Что за комплексы?[/quote]
То есть парнями девушка обязана интересоваться в 20 лет? Что у вас за комплексы?
2:[quote="е.в."][quote="2"]У меня дочери 20 лет, и интересов у нее так много, что на парней времени не остается.

ну а что за интересы без парней-то?
курсы кройки и шитья?[/quote]
Представьте, не парнями только интересуются девушки. И хватит формировать представление о них как о потаскухах. Самим не стыдно? Может, у вас такие дочери. Но вы по ним обо всех не говорите, пожалуйста.[/quote]
Ну, что вы так сразу? Никаких потаску никто в виду и не имел. Просто, ведь молодые люди тоже немаловажно место в жизни девушки должны занимать, это нормально. Молодые люди это не только гулянки , и если они присутствуют в жизни вашей дочери, то хорошо.
А если только кройка и шитье ( условно), то в этом что-то не так.
2: не парнями только интересуются девушки. И хватит формировать представление о них как о потаскухах...

ну если девушка интересуется парнями то совсем не обязательно она должна быть при этом потаскухой) Что за комплексы?
е.в.:[quote="2"]У меня дочери 20 лет, и интересов у нее так много, что на парней времени не остается.

курсы кройки и шитья?[/quote]
Представьте, не парнями только интересуются девушки. И хватит формировать представление о них как о потаскухах. Самим не стыдно? Может, у вас такие дочери. Но вы по ним обо всех не говорите, пожалуйста.
2: Вот она бы щас вам въехала за гнусные намеки! Мне вас жаль, вы уже не верите в существование нераспутных девушек.

просто я реально оцениваю мир) Хотя как родителю вам простительно. Для родителя всегда его дите - самое лучшее и идеальное. Спорить с этим бесполезно)
2:У меня дочери 20 лет, и интересов у нее так много, что на парней времени не остается.

курсы кройки и шитья?
Натка:[quote="2"]У меня дочери 20 лет, и интересов у нее так много, что на парней времени не остается.

ага ага прям так и верится))) а потом удивляются, как так 8 абортов, вроде и не дружила ни с кем...[/quote]
Вот она бы щас вам въехала за гнусные намеки! Мне вас жаль, вы уже не верите в существование нераспутных девушек.
  • Оставить комментарий
  • Войти