vit: Дело в биологии.. :) Когда за мамонтами бегали, так сложилось, что мужчина - это отдельная единица. А Женщина это ноль. Но, если этот ноль приделать к еденице, то получется 10
2:[quote="vit"][quote="2"][quote="vit"][quote="2"][quote="Натка"][quote="2"] Вот она бы щас вам въехала за гнусные намеки! Мне вас жаль, вы уже не верите в существование нераспутных девушек.
просто я реально оцениваю мир) Хотя как родителю вам простительно. Для родителя всегда его дите - самое лучшее и идеальное. Спорить с этим бесполезно)[/quote] То есть вы и не допускаете возможности, что девушка может самосовершенствоваться, иметь другие цели в юности, а не мечту спариться с парнем?[/quote] лично я не допускаю :) Парень может совершенствоваться. А девушка нет. Мой личный опыт подсказывает, что мужчина женщине гораздо сильней нужен, чем наоборот. :)[/quote] Это ваш опыт. А в нашей семье другие ценности и другой опыт. И самостоятельные женщины, способные в жизни рассчитывать на себя, а не вешаться на шею первому встречному, одна из этих ценностей.[/quote] дело не в опыте. Дело в биологии.. :) Когда за мамонтами бегали, так сложилось, что мужчина - это отдельная единица. А Женщина это ноль. Но, если этот ноль приделать к еденице, то получется 10[/quote] Да, далеко с таким пещерным мышлением россиянам до западной цивилизации. Патриархат рулит.[/quote] ну что вы.. я еще отпетый либерал. Если бы вам патриарх сказал то, что думает и как надо государство строить, то вы бы с круглыми глазами побежали бы в Монголию :)
2: И самостоятельные женщины, способные в жизни рассчитывать на себя, а не вешаться на шею первому встречному, одна из этих ценностей.
а кто ж говорит о вешании на шею первом увстречному? Разве других вариантов общения с мужчинами вы не знаете? мне жаль вас... Почему мне кажется что мужчин в вашей гордой семье вообще нет)))
vit:[quote="2"][quote="vit"][quote="2"][quote="Натка"][quote="2"] Вот она бы щас вам въехала за гнусные намеки! Мне вас жаль, вы уже не верите в существование нераспутных девушек.
просто я реально оцениваю мир) Хотя как родителю вам простительно. Для родителя всегда его дите - самое лучшее и идеальное. Спорить с этим бесполезно)[/quote] То есть вы и не допускаете возможности, что девушка может самосовершенствоваться, иметь другие цели в юности, а не мечту спариться с парнем?[/quote] лично я не допускаю :) Парень может совершенствоваться. А девушка нет. Мой личный опыт подсказывает, что мужчина женщине гораздо сильней нужен, чем наоборот. :)[/quote] Это ваш опыт. А в нашей семье другие ценности и другой опыт. И самостоятельные женщины, способные в жизни рассчитывать на себя, а не вешаться на шею первому встречному, одна из этих ценностей.[/quote] дело не в опыте. Дело в биологии.. :) Когда за мамонтами бегали, так сложилось, что мужчина - это отдельная единица. А Женщина это ноль. Но, если этот ноль приделать к еденице, то получется 10[/quote] Да, далеко с таким пещерным мышлением россиянам до западной цивилизации. Патриархат рулит.
2:[quote="vit"][quote="2"][quote="Натка"][quote="2"] Вот она бы щас вам въехала за гнусные намеки! Мне вас жаль, вы уже не верите в существование нераспутных девушек.
просто я реально оцениваю мир) Хотя как родителю вам простительно. Для родителя всегда его дите - самое лучшее и идеальное. Спорить с этим бесполезно)[/quote] То есть вы и не допускаете возможности, что девушка может самосовершенствоваться, иметь другие цели в юности, а не мечту спариться с парнем?[/quote] лично я не допускаю :) Парень может совершенствоваться. А девушка нет. Мой личный опыт подсказывает, что мужчина женщине гораздо сильней нужен, чем наоборот. :)[/quote] Это ваш опыт. А в нашей семье другие ценности и другой опыт. И самостоятельные женщины, способные в жизни рассчитывать на себя, а не вешаться на шею первому встречному, одна из этих ценностей.[/quote] дело не в опыте. Дело в биологии.. :) Когда за мамонтами бегали, так сложилось, что мужчина - это отдельная единица. А Женщина это ноль. Но, если этот ноль приделать к еденице, то получется 10
vit:[quote="2"][quote="Натка"][quote="2"] Вот она бы щас вам въехала за гнусные намеки! Мне вас жаль, вы уже не верите в существование нераспутных девушек.
просто я реально оцениваю мир) Хотя как родителю вам простительно. Для родителя всегда его дите - самое лучшее и идеальное. Спорить с этим бесполезно)[/quote] То есть вы и не допускаете возможности, что девушка может самосовершенствоваться, иметь другие цели в юности, а не мечту спариться с парнем?[/quote] лично я не допускаю :) Парень может совершенствоваться. А девушка нет. Мой личный опыт подсказывает, что мужчина женщине гораздо сильней нужен, чем наоборот. :)[/quote] Это ваш опыт. А в нашей семье другие ценности и другой опыт. И самостоятельные женщины, способные в жизни рассчитывать на себя, а не вешаться на шею первому встречному, одна из этих ценностей.
2:[quote="Натка"][quote="2"] Вот она бы щас вам въехала за гнусные намеки! Мне вас жаль, вы уже не верите в существование нераспутных девушек.
просто я реально оцениваю мир) Хотя как родителю вам простительно. Для родителя всегда его дите - самое лучшее и идеальное. Спорить с этим бесполезно)[/quote] То есть вы и не допускаете возможности, что девушка может самосовершенствоваться, иметь другие цели в юности, а не мечту спариться с парнем?[/quote] лично я не допускаю :) Парень может совершенствоваться. А девушка нет. Мой личный опыт подсказывает, что мужчина женщине гораздо сильней нужен, чем наоборот. :)
Натка:[quote="2"] Вот она бы щас вам въехала за гнусные намеки! Мне вас жаль, вы уже не верите в существование нераспутных девушек.
просто я реально оцениваю мир) Хотя как родителю вам простительно. Для родителя всегда его дите - самое лучшее и идеальное. Спорить с этим бесполезно)[/quote] То есть вы и не допускаете возможности, что девушка может самосовершенствоваться, иметь другие цели в юности, а не мечту спариться с парнем?
Натка:[quote="2"] не парнями только интересуются девушки. И хватит формировать представление о них как о потаскухах...
ну если девушка интересуется парнями то совсем не обязательно она должна быть при этом потаскухой) Что за комплексы?[/quote] То есть парнями девушка обязана интересоваться в 20 лет? Что у вас за комплексы?
2:[quote="е.в."][quote="2"]У меня дочери 20 лет, и интересов у нее так много, что на парней времени не остается.
ну а что за интересы без парней-то? курсы кройки и шитья?[/quote] Представьте, не парнями только интересуются девушки. И хватит формировать представление о них как о потаскухах. Самим не стыдно? Может, у вас такие дочери. Но вы по ним обо всех не говорите, пожалуйста.[/quote] Ну, что вы так сразу? Никаких потаску никто в виду и не имел. Просто, ведь молодые люди тоже немаловажно место в жизни девушки должны занимать, это нормально. Молодые люди это не только гулянки , и если они присутствуют в жизни вашей дочери, то хорошо. А если только кройка и шитье ( условно), то в этом что-то не так.
е.в.:[quote="2"]У меня дочери 20 лет, и интересов у нее так много, что на парней времени не остается.
ну а что за интересы без парней-то? курсы кройки и шитья?[/quote] Представьте, не парнями только интересуются девушки. И хватит формировать представление о них как о потаскухах. Самим не стыдно? Может, у вас такие дочери. Но вы по ним обо всех не говорите, пожалуйста.
Натка:[quote="2"]У меня дочери 20 лет, и интересов у нее так много, что на парней времени не остается.
ага ага прям так и верится))) а потом удивляются, как так 8 абортов, вроде и не дружила ни с кем...[/quote] Вот она бы щас вам въехала за гнусные намеки! Мне вас жаль, вы уже не верите в существование нераспутных девушек.
че та биологию с математикой попутал)))
просто я реально оцениваю мир) Хотя как родителю вам простительно. Для родителя всегда его дите - самое лучшее и идеальное. Спорить с этим бесполезно)[/quote]
То есть вы и не допускаете возможности, что девушка может самосовершенствоваться, иметь другие цели в юности, а не мечту спариться с парнем?[/quote]
лично я не допускаю :) Парень может совершенствоваться. А девушка нет. Мой личный опыт подсказывает, что мужчина женщине гораздо сильней нужен, чем наоборот. :)[/quote]
Это ваш опыт. А в нашей семье другие ценности и другой опыт. И самостоятельные женщины, способные в жизни рассчитывать на себя, а не вешаться на шею первому встречному, одна из этих ценностей.[/quote]
дело не в опыте. Дело в биологии.. :) Когда за мамонтами бегали, так сложилось, что мужчина - это отдельная единица. А Женщина это ноль. Но, если этот ноль приделать к еденице, то получется 10[/quote]
Да, далеко с таким пещерным мышлением россиянам до западной цивилизации. Патриархат рулит.[/quote]
ну что вы.. я еще отпетый либерал. Если бы вам патриарх сказал то, что думает и как надо государство строить, то вы бы с круглыми глазами побежали бы в Монголию :)
а кто ж говорит о вешании на шею первом увстречному? Разве других вариантов общения с мужчинами вы не знаете? мне жаль вас...
Почему мне кажется что мужчин в вашей гордой семье вообще нет)))
Ну, с их "родитель 1", "родитель 2", и не надо нам такой цивилизации.
просто я реально оцениваю мир) Хотя как родителю вам простительно. Для родителя всегда его дите - самое лучшее и идеальное. Спорить с этим бесполезно)[/quote]
То есть вы и не допускаете возможности, что девушка может самосовершенствоваться, иметь другие цели в юности, а не мечту спариться с парнем?[/quote]
лично я не допускаю :) Парень может совершенствоваться. А девушка нет. Мой личный опыт подсказывает, что мужчина женщине гораздо сильней нужен, чем наоборот. :)[/quote]
Это ваш опыт. А в нашей семье другие ценности и другой опыт. И самостоятельные женщины, способные в жизни рассчитывать на себя, а не вешаться на шею первому встречному, одна из этих ценностей.[/quote]
дело не в опыте. Дело в биологии.. :) Когда за мамонтами бегали, так сложилось, что мужчина - это отдельная единица. А Женщина это ноль. Но, если этот ноль приделать к еденице, то получется 10[/quote]
Да, далеко с таким пещерным мышлением россиянам до западной цивилизации. Патриархат рулит.
дело не в опыте. Дело в биологии.. :) Когда за мамонтами бегали, так сложилось, что мужчина - это отдельная единица. А Женщина это ноль. Но, если этот ноль приделать к еденице, то получется 10
Это ваш опыт. А в нашей семье другие ценности и другой опыт. И самостоятельные женщины, способные в жизни рассчитывать на себя, а не вешаться на шею первому встречному, одна из этих ценностей.
Боюсь, в случае с пропавшей 14-леткой вы правы. Хотя, по большому счету я с вашей позицией, как вы понимаете, не согласна.
лично я не допускаю :) Парень может совершенствоваться. А девушка нет. Мой личный опыт подсказывает, что мужчина женщине гораздо сильней нужен, чем наоборот. :)
А вы то есть понимаете, что интересоваться парнями это тоже самое что тут же спариваться с каждым?
Вы по своему опыту не судите.
она не обязана, это - естественно)[/quote]
Это естественно, но не обязательно.
То есть вы и не допускаете возможности, что девушка может самосовершенствоваться, иметь другие цели в юности, а не мечту спариться с парнем?
главное чтобы при всем этом не мешал развиваться самостоятельно;)
это в вики так написано?
Если он своего ребенка редко видит и не помогает ему в развитии.
она просто умело это скрывает) либо скоро будет новость еще про один самострел...[/quote]
Вы свой мозг освободите от предрассудков и все будет так.
она не обязана, это - естественно)
она просто умело это скрывает) либо скоро будет новость еще про один самострел...
ну если девушка интересуется парнями то совсем не обязательно она должна быть при этом потаскухой) Что за комплексы?[/quote]
То есть парнями девушка обязана интересоваться в 20 лет? Что у вас за комплексы?
ну а что за интересы без парней-то?
курсы кройки и шитья?[/quote]
Представьте, не парнями только интересуются девушки. И хватит формировать представление о них как о потаскухах. Самим не стыдно? Может, у вас такие дочери. Но вы по ним обо всех не говорите, пожалуйста.[/quote]
Ну, что вы так сразу? Никаких потаску никто в виду и не имел. Просто, ведь молодые люди тоже немаловажно место в жизни девушки должны занимать, это нормально. Молодые люди это не только гулянки , и если они присутствуют в жизни вашей дочери, то хорошо.
А если только кройка и шитье ( условно), то в этом что-то не так.
ну если девушка интересуется парнями то совсем не обязательно она должна быть при этом потаскухой) Что за комплексы?
курсы кройки и шитья?[/quote]
Представьте, не парнями только интересуются девушки. И хватит формировать представление о них как о потаскухах. Самим не стыдно? Может, у вас такие дочери. Но вы по ним обо всех не говорите, пожалуйста.
просто я реально оцениваю мир) Хотя как родителю вам простительно. Для родителя всегда его дите - самое лучшее и идеальное. Спорить с этим бесполезно)
курсы кройки и шитья?
ага ага прям так и верится))) а потом удивляются, как так 8 абортов, вроде и не дружила ни с кем...[/quote]
Вот она бы щас вам въехала за гнусные намеки! Мне вас жаль, вы уже не верите в существование нераспутных девушек.