Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске пропала 14-летняя девушка
https://vk.com/mqelbim онлайн, http://vk.com/mrazunyan заходила в 13:22. Видимо живы и здоровы.
"Следственный комитет не возбудил дело по факту пропажи 14-летней Марии Рузиевой с двумя молодыми людьми (18 и 27 лет).
Напомним, 9 мая 14-летняя Мария Рузиева со своими знакомыми мужчинами — 18 и 27 лет — уехали на автомобиле Toyota Highlander, который 18-летний молодой человек взял с разрешения отца. 11 мая отец 18-летнего парня получил SMS от сына с просьбой не беспокоиться и заверением о скором возвращении домой. Заявления в полицию от родителей каждого пропавшего были поданы 12, 13 и 14 мая.
Автомобиль, на котором уехали трое пропавших молодых людей, найден во дворе отца 18-летнего парня. Отец не знает, кто именно пригнал автомобиль обратно. Следов насилия и крови в автомобиле не обнаружено.
Как заявили в ГСУ СК по краю, следствие располагает сведениями, что «один из пропавших выходил на связь со своими родными». Более подробную информацию в ведомстве не предоставили в интересах следствия.
При этом в отделе полиции № 7 Красноярска заявили, что розыск пропавших официально продолжается — заявления о пропажи находятся в полиции."
Практически хэппи-энд. Мамашке можно срубить немножко бабла с горе-папашки
Афигеть!
+ 0 0
20 мая 2013 г. 18:58
на нгсе пишут что выходил на связь один из пропавших
Мамаша, похоже, тварь безмозглая (и папаша - из той же породы): ребенку 14-лет, катается на машинах с мужиками взрослыми (не важно - кавказцы или русские или еще кто), а мать дома бамбук курит. Явно дочура не первый раз в жизни оказалась в обществе совершеннолетних мужиков. Вобщем - ситуация, к сожалению, развивалась закономерно.
Игорь:а может и искали, почему нет? и заявление, может, еще девятого подали.

заявление 10 подали,почему только рассмотрели его на много позже,не понятно.
Экстрасенс:[quote="Элина"]У меня дочери 13,5 лет. И не знаю у кого какие дети, но моя еще совсем ребенок. Никогда в жизни с мальчиком даже не дружила. Целыми днями рисует и лепит из пластелина, не могу на улицу выпроводить. Только со мною гуляет. И поверьте 14 лет, это ребенок. Не могла она просто так исчезнуть. Всякие ваши "грязные" мысли я уверена не подтвердятся. А вот эти "лица кавказской национальности" по-моему уже вконец оборзели. Что там на Кавказе малолетних девиц мало? Ой, думаю это все снова нехорошим сюжетом в новостях закончиться...

ты просто не знаешь всей правды про свою "девочку"...[/quote]
+100500
выяснилось что пропавшая 14 летняя девочка скрывается потому что беременная ;)))
:):[quote="экстрансенсу"]Все зависит от воспитания. Пример родителей исключительно важен при этом. Я убеждена в этом. Если мамочка курит, дочь обязательно станет курить и в семьях, где родители разводились, у детей этот же вопрос не замедлит возникнуть при любой семейной размолвке или ссоре. Также и со спиртным.

Да, да. Вот у вас в семье все были зануды.[/quote]
+стописат! Скажите, а если у нас семья гетеросексуальная - как мне вырастить лесбиянку?
А если семья приемная,например дятлов?
экстрансенсу:Все зависит от воспитания. Пример родителей исключительно важен при этом. Я убеждена в этом. Если мамочка курит, дочь обязательно станет курить и в семьях, где родители разводились, у детей этот же вопрос не замедлит возникнуть при любой семейной размолвке или ссоре. Также и со спиртным.

Да, да. Вот у вас в семье все были зануды.
экстрансенсу
+ 4 1
17 мая 2013 г. 16:13
Все зависит от воспитания. Пример родителей исключительно важен при этом. Я убеждена в этом. Если мамочка курит, дочь обязательно станет курить и в семьях, где родители разводились, у детей этот же вопрос не замедлит возникнуть при любой семейной размолвке или ссоре. Также и со спиртным.
Экстрасенс
+ 3 7
17 мая 2013 г. 13:31
Элина:У меня дочери 13,5 лет. И не знаю у кого какие дети, но моя еще совсем ребенок. Никогда в жизни с мальчиком даже не дружила. Целыми днями рисует и лепит из пластелина, не могу на улицу выпроводить. Только со мною гуляет. И поверьте 14 лет, это ребенок. Не могла она просто так исчезнуть. Всякие ваши "грязные" мысли я уверена не подтвердятся. А вот эти "лица кавказской национальности" по-моему уже вконец оборзели. Что там на Кавказе малолетних девиц мало? Ой, думаю это все снова нехорошим сюжетом в новостях закончиться...

ты просто не знаешь всей правды про свою "девочку"...
второй прохожий
+ 4 1
17 мая 2013 г. 13:02
похоже в Баку давно уже
интересно ее ищут или все же нашли
  • Оставить комментарий
  • Войти