Это ты прав, дуракам тут хорошо живется, для их тут тепличные условия. Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то — не так, потому что он — дурак.
Тому, который на НЛ усердствует, хочется сказать словами, сказанными Хлебушком в адрес диванныхВась. Но бессмысленно это делать - сотрет моментально. Не любит правду.
Из за-за тьвоей писанины все проблемы людям. ты пришёл нагадил и ушел, а мы страдаем. Потапыч ушел, садоводы все ушли, твой друг Павлег ушел, Игорь Иваныча ушли. Тебе на людей пофиг, ты по трупам пойдешь своих близких.
Здрасти, коллеги. Школьникам тоже привет. За пивом щас ходил, ещё вопрос возник. Лифт ехал, нажал кнопку вызова, ждал. Не нового образца лифт, старый. Вот в чём вопрос. Лифт приехал не на мой этаж. Как лифт выбирает приоритет, если одновременно вызвали с разных этажей?
Ничо, ничо;-) бывает, он есчо пластанётся, в смысле, выручит или поможет:-), надо забить и фсё будет путём:)) или просто не пропустить.:)) Держитесь мужики!!! Отправим канадцев в утешительные призы:)
Какой, нафиг, овертайм! Василевскому (и всей команде) надо разрешить напинать Зуба и Кузнецова. Какого, извините, овоща, им надо было зарабатывать удаление?!
:)), точно, мы могли бы играть в кино...., я всё понял:), радует, что Вы это понимаете влёт:) ....О, щас осенило, "алень" есть, "медведь" есть, "трисобаки"есть, даже "мух" муж. пола есть:), а раньше в штате был ещё и сторож для всего этого зоопарка, но потом его сократили или на пенсию вышел он, а мож уволился по собственному:-). Эт я к чему? Буду я - Жолтым Фениксом, пернатых есчо не было:-))
Жолтый - радостный, позитивный, в ожидании лучших перемен. А вот аватарочку я бы поменяла. Но это сугубо моё неправильное, с точки зрения врагов, мнение.
а что это *голос пустоглазого* убрал возможность размещения фотоизображений? скучно просто писать. но всё равно - С ПЯТНИЦЕЙ Вас, господа, дамы и прочие пешком бродячие )))) отличного отдыха и хорошей погоды!
шоу дибилоидов на просторах интернета... вас же отключили, пролежни? или, смазав салом, пролезем хоть куда? как пустоглазый то платит? обижает небось?)))
Ктонить есть на связи? Дрозофил или Гризли? Ну... ? Мне вас не хватает-:)) Всем пока, я покидаю сей ресурс, спасибо Вам всем..абсолютно всем ..и тебе злой тролль, спасибо. До встречи-:)))
Матч Россия-США смотрит кто? Ох, огонь! На перерыв ушли 3:3. Валидольный матч. PS Первый канал позорники, матч с жутким оставанием во времени показывают. Интернет рулит!
Ну, слава богу, хоть не комментаторы.:) Ничего, ничего, умнее будут. А Вы ожидали триумфального восхождения по турнирной лестнице? Чудес не бывает. :))
Всех прочитал, спасибо. Не подумал о том, что номер квартиры это не ФИО человека, значит получается, законно. Пойду тогда оплачу 4 миллиона 2 тысячи 17 копеек, чеб не отсвечивать в списке. Как грили в одном фильме - вы это хорошо приклеили? А теперь снимите )
снять ты сам можешь, закон этого не запрещает. Удивительно, что ты сразу не снял. Срок исковой давности 3 года, долги старше 3 лет тебе прощаются. Так и скажи в отделе расчетов с населением своей УК и пени там же простят если ты попросишь. Можно еще скостить, но не там ты о проблеме пишешь. Я ветки олeньи не люблю, как и тех кто с ими общается. И фундамент у тебя без отмостки останется. И про продухи в фундаменте у тебя не спросил. И наверное олeнь тебе скажет почему 2 первых венца надо делать из лиственницы и почему нельзя крепить пол на первый венец. И как делать что бы брус не повело пропеллером....
Ничего страшного, это даже почётно быть в одном списке с уважаемыми людьми. :)) Мелочи жизни, ну забыл, с кем не бывает, прилечу да заплачу, а щас некогда - примерно так рассуждает какой-нибудь бизьнесьмен или депутат, у которых этих квартир как дерьма за амбаром, за всеми не уследишь. :)
А чо тролей не трёте? Хе-хе, всё понятно, всё как обычно:-)) думаю для всех постоянных посетителей уже давно всё ясно, в смысле, откуда ноги растут:-)))
Обосновать может и дать номер статьи и закона или для меньшинствам плевать на законы? Жаль тебя. Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то — не так, потому что он — дурак.
Ничего противозаконного я не вижу в том, чтобы платящие сособственники дома знали своих "героев" и "того парня", из-за которого не могут, например, сделать текущий ремонт или благоустроить территорию.
Вы хоть знаете сколько каждый месяц с вашего дома берут за обслуживание чердака? Фасада? короче перед кем я тут распинаюсь. Сгниет ваш дом и фиг с ним. https://www.reformagkh.ru/myhouse хоть основную информацию по своему дому знать надо
Могли бы, быть скромнее.
- Пора бы, место уступить
Для тех, кто поумнее!
И не умничай - потрут.
Со временем тупеет.
А подрастёт - сгустится мрак,
Его он не развеет.
...Добавлю новую строку,
Что здесь раздолье дураку!
* На правах рекламы.
Тебе на людей пофиг, ты по трупам пойдешь своих близких.
PS Страданиями душа совершенствуется (С) Формула любви
Дата регистрации: 13 марта 2017 в 01:40
В последний раз был: 22 мая 2017 в 12:04
Всё варимся в вонючем чане,
Там, где портянки кипятят?
- Потомки это не простят!
До завтра, я надеюсь:)
Разбавлю новым.
С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!
ЗЫ Да, я стар. Я супер стар ))
Но пионером побывать довелось.
PS Первый канал позорники, матч с жутким оставанием во времени показывают. Интернет рулит!
Как девушки с пониженной социальной ответственностью )))
Срок исковой давности 3 года, долги старше 3 лет тебе прощаются. Так и скажи в отделе расчетов с населением своей УК и пени там же простят если ты попросишь.
Можно еще скостить, но не там ты о проблеме пишешь. Я ветки олeньи не люблю, как и тех кто с ими общается.
И фундамент у тебя без отмостки останется.
И про продухи в фундаменте у тебя не спросил.
И наверное олeнь тебе скажет почему 2 первых венца надо делать из лиственницы и почему нельзя крепить пол на первый венец.
И как делать что бы брус не повело пропеллером....
https://www.reformagkh.ru/myhouse хоть основную информацию по своему дому знать надо