Чем торчать здесь в перебранке, Лучше, грызли бы, баранки. Был бы, утром тверже стул И сам не был бы, сутул. ...Ну, а, так - один понос. Закрывайте, братцы, нос!
Вот смотрите, первые два места из нашей лиги напрямую попадают в премьеру, а третье и четвертое играют стыковые матчи с командами занявшим 13-е и 14-е место в премьер-лиге. Это ответ для настоящей ДБ с паспортом 10414:)))
спасибо за пояснение, а по поводу клонов, вот честно, не хотела регистрироваться лишь по тому что зарегились в большом количестве клоны в начале прошлого года, до последнего тянула, но уже слишком часто стали под моим именем всякую чушь писать, рада что вы отличаете легко их от меня )))
ух ты, а победы/поражения других команд как то влияют? я так поняла мы заняли третье место с начала и бьемся с третьим местом с конца , серебряные и золотые медалисты аналогично с предпоследним и последним в списке. так вот влияет ли как то их игры на нас?
Если вам говорят, что вы многогранная (любопытная)личность, — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.( почти по Жванецкому )
Забавно:), Гелла тоже самое спарашивала:) у меня есть пара версий, но сами понимаете, здесь это нельзя :)) Черкну вечерком, когда время будет вам обоим в почту, сразу оговорюсь, ничего оригинального, всё до банальности просто:))
Очень интересно модераторы тут работают :) вчера целый день обиженные товарищи из ЛГБТ- сообщества свою истерику на страницах форума выплескивали, попутно кастеря всяко-разно этих самых модераторов, и никто их адрес чего то не банил. Целый день упражнялись, сердешные. А тут всего-то порадовалась хорошей компании и - сразу бан.
- Идиот на идиоте!
Такова реакция -
Дождалась, редакция?
Не очень получается.
А редактор - вот фигня!
- Сильно удручается!..
Лучше, грызли бы, баранки.
Был бы, утром тверже стул
И сам не был бы, сутул.
...Ну, а, так - один понос.
Закрывайте, братцы, нос!
Иди уроки:))