первая5051525354555657585960
А 58 еше на месте Кривогонова вектор к992нн водитель молодой и женщина знакомая кондукторша вектор ваш норм 2019года , с у меня Еше знакомая блондинка девушка работает на с091нк пазике кривинигонова . И ее с новым годом. Счастья ,здоровья ,любви завтра увидемся на остановке
ответить
Всех перевозчиков женшина нора Семёновна обслуживаемый мой любимый маршрут 50 ,Галина Ивановна обслуживающая 5маршрута, Дмитрий Геннадьевич 80маршрут , вавулина 43маршрут ,патрин многие маршруты ,стк тоже и всех кондукторш и кондукторов 50маршрута . Наташу с новым годом счастья ,здоровья 80ка твой маз норм н087от 2013года , и Настю знакомую кондукторшу с новым годом счастья ,здоровья ,любви. И всех кондукторш на полтиники девчонок хотя не работоют они пока на полтинике , и водителей девушек на полтинике Ириша на мазе с560 тв , и эту с тролейбуса на а012сн хотя и этих нет
ответить
А сегодня видел Валерия знакомого со свердловской он на машине приехал счастья ,здоровья ,успехов главное здоровья побольше .
ответить
А я с Матросова до юбилейной ехал на нефазе 23крутом нефазе ветерана у681тк бывшем новособирском 2019года . Спасибо кондукторше женщине что сделала скидку 10рублей , и спасибо что Еше бананом угостила. И водителя и кондукторшу у681тк 23 с новым годом счастья,здоровья
ответить
А всем привет работал на агенстве спасибо знакомой женщине дала сотку , спасибо кондукторшы женщине блондинке Кристине 23 нефаза о010ок тридцать дала с новым годом и вас водитель Герман и кондукторша Кристина счастья ,здоровья крепкого и побольше хороших пассажиров . А сегодня полтиников 4. Столько нефазы эти же и маз е563ув 2014года мурманский который мне нравиться и водитель родной который давно был на полтинике вернулся который раньше долго работал когда этот автобус был на полтинике р661са . И кондуктор знакомый сейчас 2день этот маз новинка нора Семёновна ваша нравиться маз хороший мурманский . А наша женшина знакомая женшина с а012сн на крутом в523ок полтинике с бабиром акбилаевем Нефаз реально можно сказать крутой 2019года и более удобный . Ну мне пока маз нравиться е563ув а с любимым водителем Димой нравиться любой автобус .ну сейчас помню во основном на в429ск мазе ты . Спасибо если что там что катаете до стелы и угошаете кофем моя любимая конечка стелалюбимый водитель и тебя с новым годом счастья ,здоровья ,любви.. и всех водителей и кондукторш полтиника и других с других знакомых маршрутов . И тебя Катя солнышко Еше раз с новым годом счастья ,здоровья ,любви . Рад что хоть здоровася и улыбаешься мне как раньше .твоя улыбка мне настроение поднимает . Всего доброго тебе новом году , спасибо Еше водителю 94пожилому практика р521ок десятку даёт и то норм . А этой брюнетки которая раньше работала на94 твой водитель молодой карасевой на месте на векторе т977оо . Всем спасибо и удачи завтра увидимся на остановке .
ответить
Всем привет работал на агенстве тебя видел Катя солнышко моё Еше раз с новым годом счастья ,здоровья , любви .Катя даже знай если бы не будем вместе ты много значишь для меня любимая моя
ответить
А Катя с праздником счастья ,здоровья , любви .солнышко ты правда
ответить
А ты что, еше не пьяный!
ответить
А Еше спасибо женщине знакомой надежде 31декабря дала полтиник , с новым годом счастья ,здоровья ,любви
ответить
Всем привет слежу по онлайну полтиников 3. Всего нефазы р644нт ,р642нт и в523ок крутой 2019года а мой любимый водитель отдыхает , и многие отдыхают полтиники и не только полииники
ответить
Всем привет слежу по онлайну полтиников 4всего и Еше один маз е563ув маз тоже мурманский
ответить
Катя прости всякую фигну написал знай что ты не виновата просто люблю тебя даже если не будем вместе самое лучшее солнышко и девочка
ответить
А вчера спасибо кондукторшы Кристине нефаза 23ветерана о010ок женщине блондинке Кристине тридцать дали как обычно , а Еше водителю 94пазика пожилому р521ок пра́тика .удачной работы и ему десятку дал и то норм
ответить
А нет сегодня просто проехал на полтинике на мазе в398ск . С. Кириллом водителем и мухамбетом а так девчонки больше кондукторшы нравиться на полтиники или женщине знакомые , а без разницы только с любимым водителем. Ну с ними же нравиться кататься до стелы .Катя все плохо Ксюша я ее поздравил с новым годом а она меня обматерила,и ты не хочешь меня понять что люблю тебе солнышко моё . Я без тебя не провожу или если Катя ты не со мной не будешь я поканчу. Жизнью
ответить
Слабак ты тогда руся (
ответить
Всем привет работал на агенстве Аэрофлота спасибо большое полтинику Жени сотку дал и то п с этой брюнеткой. т733рв мазе норм 2013года и то пока не с этой брюенткой не с2ой не с1 ой . Спасибо Еше кондуктору полтиника мухабету который предыдущую смену с Димой на в429ск, сегодня с Кириллом родной водитель на в398ск полтинике маз и этот норм пермский 2014года , спасибо Еше знакомой женщине дала сотку , с наступаюшим вас новым годом счастья ,здоровья ,Еше одной женщине дала полтиник , спасибо что Еше кондукторшы знакомой женщине 98х806нх двадцать дала , спасибо Еше водителю пятерочки т795еу который в серегину смену угостил печеньем , удачи вам пятерочка Нефаз норм Галина Ивановна 2012года , и Еше т751еунефаз 2012года с черными дверями внутри красивый автобус . И кондукторша знакомая женшина блондинка .маз и пермский норм в398ск 2014года , и женин если выйдет брюнетка та постоянная т733рв мазе 2013года новособирский. А Нефаз сегодня полтиник только р642нт их всего 7. А потом когда любимый водитель Дима выйдешь то нравиться любой автобус . Спасибо Еше водителю теперь нашей полтиника с тролейбуса бывшей а012сн угостила мандариными маз и этот хороший пермский 2015года , удачной работы и ему . А х603тм тоже новый водитель маз красавец с желтыми дверями внутри . Тоже знакомой кондуктор спасибо Еше водителю 19 к635ро лиаза угостила мандарином и конфетами . 2012года . Всех перевозчиков с наступающим новым годом счастья ,здоровья ,любви водителей и кондукторш и кодукторов . Всем спасибо и удачной работы. А Катя все равно тебя люблю солнышко моё любимое , и то для дружбы .я люблю тебя и хочу быть с тобой ты самая лучшая любовь моя . Солнышко моё драгоценное с новым годом счастья ,здоровья ,любви . Все лучшего тебя Катя
ответить
А я с тобой не хочу. У меня есть достойный мужчина. С празником руся
ответить
Всем привет работал на агенстве Аэрофлота спасибо большое знакомой женщине сто тридцать дала на новый год спасибо и ей дай бог здоровья , Еше спасибо большое кондукторшы 37 бабер на новым год а336ое вектора полтиник дала знакомая кондукторша женщине , и Еше 95 лиаза о796та двадцать дал , крутой губернаторский 2022года , спасибо большое спасибо женщине знакомой м551не паз 320412 40дали м551не124 , Еше полтинику спасибо Жени пятнадцать дал , т733рв ну не с этой брюнеткой со 2оймаз и тот норм 2013года новособирский , спасибо Диме любимого водителю и кондуктору Мухамбет покатали до стелы в салоне и то нечего и Валентину Кондратьевну с наступающим новым годом , в429ск мазе и там кофем угостила .маз норм пермский 2014года .а Кирилл родной водитель на в398ск мазе , а эта девушка с тролейбуса блондинка на а012сн мазе маз и твой 2015года хороший , угостила мандарином . И тебе удачной работы .
ответить
Еше угомонись наконец! спасибо
ответить
А на серегином мазе к863ра сегодня водитель который с т795еу за Серёгу и кондукторша знакомая женшина маз хороший Галина Ивановна , а Нефаз Галина Ивановна т281еу тоже знакомая кондукторша женшина , Нефаз норм Галина Ивановна 2012года , и Еше т755еу знакомая женшина с т279еу Нефаз норм 2012года , и у013ох Нефаз женшина знакомая с т755еу . А Нефаз ветерана норм т587ок 2010года кондукторша знакомая пожилая угостил леденцовой карамелькой , а Нефаз Еше хороший ветерана х391тм 2018кировский там знакомая кондукторша пожилая . А58на месте Голубцева к308ро 124 хороший вектор Омский Голубцева 2017года .
ответить
А девчонки наши водители сменились Ириша и эта на а012сн ну твой напарник Ириша на с560тв . Маз и этот норм 2013года ну полтиник не мало одиннадцать .
ответить
А любимый водитель отдыхать будет 3дня , спасибо большое водителю 94 пазика м621во 76 45дал , удачной работы и ему молодой водитель , и Еше пожилому водителю 94 пазика р521ок двадцать дал после 2кругов , удачной работы и ему этому пожилому , спасибо Еше знакомой которая раньше работала на полтинике угостила соком , и Еше одна конфетами , спасибо Еше генадию на 95лиазе на своем крутом о809та десятку дал и то норм , губернаторские лиазы реально крутые , спасибо Еше водителю 19 лиаза теперь к635ро 124 Угостил конфетой Лиаз норм 5292 московский 2012года с водитель который раньше был с924ер синими дверями внутри , кондуктору Троике у188нр стк , обычный вектор угостил ирисками , а у684те маз новособирский полтиник вобше нормуль маз 2013года с желтыми дверями внутри . Всем спасибо и удачи завтра Еше увидемся на остановке агенства Аэрофлота . С наступающим всех водителей и кондукторов счастья ,здоровья , и всех жителей красноярска с наступающим .всем спасибо и удачи . На агенстве скажет пацан ездит на девятке и меня материт .рассказал водителю . Всем спасибо и удачи .а Катя сегодня видел тебя у меня все хорошо катался до стелы хорошо время провел .с наступающим солнышко моё . Здоровья ,счастья знай люблю тебя даже если не будем вместе никогда тебя не забуду .
ответить
Всем привет работал на агенстве как всегда , и катался с любимым водителем Димой и с этим же кондукторам Мухамбет звать до конечке до стелы и со стелы до Матросова .спасибо что кофем угошаете на стеле и трубочкой угостили моей любимой со сгущенкой , спасибо любимого водителя Димы на мазе привычном в429ск маз норм пермский 2014года . А спасибо большое водителю полтиника маза х603тм угостил бутербродом типа смайк с куриным филе , удачной работы и ему ну это новый водитель на полтинике удачной работы и ему и кондуктор знакомый который давно меня знает , а наша женшина с а012сн на крутом в523ок с бабиром акбилаевем , и на е531ув мазе мурманский тоже знакомый кондуктор .
ответить
А эта знакомая девушка которая на полтинике а012сн сказала что умер знакомый мужчина который работал на авангарде 2058., его семье соболезнование жаль что он умер хороший мужчина был все время здоровались на агенстве, и у мамы Еше нога болит сильно .Катя мне нужна твоя поддержка .
ответить
Да согласен нечего я не выпил я люблю тебя правда . А у меня горе девушка сказала которая работает теперь с тролейбуса на полтинике а012сн у меня знакомой мужчина умер который работал водителем на авангарде 2058. И нечего Катя Я не выпил я люблю тебя и для дружбы
ответить
А Катя милая моя повторю твои слова привет Русик любимый мой очень важны нужна ты то для дружбы для начала люблю тебе хорошая мо солнышко .
ответить
Рустик, ты слишком много выпил и это тебе почудилось
ответить
А родной водитель который с2021года сейчас на мазе полтинике е531ув мурманском тоже норм маз 2014года . А сегодня с друзьями ехали на 80ки с почты с высотной на нефазе к614му Нефаз крутой Дмитрий Геннадьевич и более удобный 2019года заплатил и то не обидно потому что автобус весь украшен новогодними гирляндами в салоне как в сказку попали и кондукторша все равно знакомая брюнетка которая раньше работала на пятёрочке под боико
ответить
Всем привет работал на агенстве видел любимого водителя Диму на полтиники в429ск маз норм пермский 2014года и кондуктор этот же спасибо большое что катаете до стелы там много остановок нравиться кататься а то прохладно на улице , назад спасибо что возите отуда ехал со стелы до музея Сурикова там тоже много остановок , потом к друзьям ездил с парижской коммуны . Спасибо большое бабушке знакомой на агенстве угостила конфетами я с друзьями поделился и пяточок дала , спасибо большое водителю девушки нашей блондинки теперь водителю с тролейбуса на полтинике мазе а012сн дала сотку спасибо ей большое и удачной работы ей маз и ее норм пермский 2015года , а Ириша на своем мазе с560тв маз и этот норм новособирский 2013года , спасибо Еше водителю 58пазика пожилому а813су двадцать дал , спасибо Еше водителю пятерочки сегодня на подработке на серегином мазе к863ра с 80ки нефаза о050нс который не в серегину смену дал полтиник маз хороший Галина Иванова 2015года пермский , Еше одной пятерочки водителю т795еу десятку дал , и Нефаз этот норм Галина Иванова 2012года раз знакомая кондукторша , спасибо Еше водителю 19 лиаза московского к635ро угостил конфетой который водитель с924ер маза , спасибо Еше женщине знакомой дала десятку и Еше знакомой угостила 2конфетами , Еше водителю 23нефаза т588ок угостил леденцовой карамелькой . Нефаз и этот норм ветерана знакомая женшина пожилая 2010года . А Катя солнышко моё тебя сегодня видел вечером ты ехала на пятерочки е826ех давай помиримся я по тебе скучаю любовь моя давай дружить .
ответить
А Наташа знакомая кондукторша на 80ки мазе н087от удачной работы и тебе с наступающим счастья ,здоровья ,любви и Насти на т737от тоже счастья ,здоровья ,любви удачной работы вам девочки на 80ки а ириши и этой с тролейбуса постоянной удачной работы на моем любимом маршруте и любимого водителя с наступающим новым годом счастья ,здоровья , и всех водителей , кондукторш , кондукторов
ответить
Катя Я по тебе скучаю солнышко моё любимое
ответить
Скучать не вредно, рустик
ответить
А у нас Еше есть новогодние автобусы 56лиаз а243ое с гирляндами , и 30ка сегодня московский лиазу714рв тоже весь в гирляндах весь светиться как в сказку попали
ответить
А Ириша на своем полтинике мазе с560 тв пока не с незнакомым кондуктором , а девушка с тролейбуса на мазе полтинике а012сн .а Наташи знакомой кондукторшы удачной работы на 80ки ехали и с друзьями с тобой от почты на мазе на н087от
ответить
А сегодня спасибо большое знакомому мужчине дал сотку который раньше работал на Троике , спасибо Еше кондукторшы женщине Троике практически нового вектора стк а757см десятку дала , Еше спасибо кондуктору обычного вектора патрина т051нр десятку дал . Спасибо Еше девушки дала тридцать рублей , и женщине знакомой десятку дала .а любимого водителя на полтинике видел на мазе в429ск с этим же кондуктором знакомым маз норм пермский 2014года так что когда любимый водитель ты Дима работаешь нравиться любой автобус . А вчера когда отдыхал то маз т733рв потому что была кондукторша которая с Женей работала маз норм новособирский 2013года , Еше спасибо сегодня водителю пятерочки т795еу десятку дал и эта же кондукторша знакомая женшина потому что Нефаз норм 2012года .а Катя любимое солнышко моё тебя сегодня видел ты приехала на 52 почему игноришь меня даже не подошла давай мириться я тебя люблю с наступающим новым годом счастья ,здоровья
ответить
Всем привет работал на агенстве Аэрофлота видел любимого своего водителя на полтинике мазе пермском в429ск и кондуктор знакомый маз норм 2014года , а вчера когда любимый водитель Дима отдыхал то маз нравился полтиник т733рв потому что кондукторша была девушка хорошая которая с Женей работала маз норм новособирский 2013года
ответить
первая5051525354555657585960