Не везучий я такой: [quote="АГА"] Ехидный,почти как Садовский стал.) Какая полночь,я еще аспиранта свово дожидаюсь с конференции,работу над ошипкаме проводить бум.))))
Я пожалел наоборот а мне по хлеборезке. [/quote] И ехидной обозвали.
АГА: Где-то,когда-то,как-то,почему не знаем,но будет обязательно.)) А мне он казался самым вменяемым,интеллигентным,неглупым,а оно чо,тоже птица-говорун,тока словарный запас изысканней.)) Кстати,на работе сегодня чего-то про Черногорию разговоры разговаривали.Как там усе волшебно и прямо-таки задаром. Ой,везде хорошо,где нас нет!-мне так кацца.
Ну надо же.Не спать до полуночи что бы услышать то что не нужно.
Где-то,когда-то,как-то,почему не знаем,но будет обязательно.)) А мне он казался самым вменяемым,интеллигентным,неглупым,а оно чо,тоже птица-говорун,тока словарный запас изысканней.)) Кстати,на работе сегодня чего-то про Черногорию разговоры разговаривали.Как там усе волшебно и прямо-таки задаром. Ой,везде хорошо,где нас нет!-мне так кацца.
Не, до Тырново пока не добрался. С дачи урожай капусты вывозил, спасал значит от первого снега :) АГА по переводу с кудринского: "крызыс будет, на из-за чего и когда неизвесно. Может начаться и через месяц и через пару лет." Как-то так :)
АГА: Ржач. АккУратнее с глаголом.Пока жечь сердца людей примериваешься,от усердия клавиатуру спалишь.П.С. Хто встретит Потапыча,передайте,что я -таки жду качественного перевода с кудринского на русский. Или он уже в Великом Тырново участок выбирает?)
Ржач. АккУратнее с глаголом.Пока жечь сердца людей примериваешься,от усердия клавиатуру спалишь.П.С. Хто встретит Потапыча,передайте,что я -таки жду качественного перевода с кудринского на русский. Или он уже в Великом Тырново участок выбирает?)
Была проблема, уже исправили. Напугали, думала уж шпиён какой ко мне подключился и вытягивает секретную информацию :) А что-то нет кнопки "цитировать" или это только у меня
http://www.newslab.ru/forum/theme/99182/page/598
Я пожалел наоборот а мне по хлеборезке.
[/quote]
И ехидной обозвали.
Я пожалел наоборот а мне по хлеборезке.
Ну надо же.Не спать до полуночи что бы услышать то что не нужно.
я то же самое ей сказал.Но я ведь не в авторитете для неё
АГА по переводу с кудринского: "крызыс будет, на из-за чего и когда неизвесно. Может начаться и через месяц и через пару лет."
Как-то так :)
http://www.newslab.ru/forum/theme/70553/page/2
Он кажется выше на форуме сегодня проскакивал.
Антон, верни нормальный вид,
Чтоб хрень в подвале не висела.
А то, простите, срам и стыд,
Когда вся прога в лужу села!
Взбледнули цифры у меня,
Иль я сама слегка взбледнула.
Ослепла что-то среди дня,
А может, плохо отдохнула...
О. появилось.
[/quote]
Рано радовались.
Цитировать я буду вас,
Как самых доблестных героев.
Изображать вас без прикрас,
Как насидевших геморроев!
О. появилось.
Напугали, думала уж шпиён какой ко мне подключился и вытягивает секретную информацию :) А что-то нет кнопки "цитировать" или это только у меня