Аля: В связи с тяжелым положением (дочку нечем кормить и за инет платить надо) отдамся покорно, качественно, дорого. 8-902-913-58-12, Аля, шутников просьба не беспокоить. Не до шуток мне.
В таком положении инет обязятельно нужен.Без него никак
В связи с тяжелым положением (дочку нечем кормить и за инет платить надо) отдамся покорно, качественно, дорого. 8-902-913-58-12, Аля, шутников просьба не беспокоить. Не до шуток мне.
Тихонович. Дык,я жеж шутю. Болит горло,дома никого,даже гаф некому сказать.Я уже на мед как пчела Майя жужжу(в смысле:видеть его не хочу). Это ржач наслал на меня болячку за предложение о памятнике.Сторож между прочим и проэкт ,в виде сортира,предложил.Ему он какую-нибудь почесуху нашепчет.))))
АГА: Сторож. Да,ни, Боже ж,мой! Любопытство просто лехкое было. А стрелять в единокровцев-низзя,ибо грех. Но все-таки упрямые они(по себе знаю),а парень з Горловки или....с Юзовки(склероз),так он вчера половине форума "стрелок назабивал". А на десерт откуда-то из глубин прошлого добыл прейскурант на деликатесы,вот только забыл написать,что попробовал бы он ( даже при наличии денюшков) сгонять в город за ними,да без паспорта,вмиг бы отправился эту самую икру потрошить и солить за казенные харчи надолго.))))))))
Вот так меня и садили. Каких стрелок? С ментами? Кто ищет тот находит,я ведь не скрываю где я и кто я.
Сторож. Да,ни, Боже ж,мой! Любопытство просто лехкое было. А стрелять в единокровцев-низзя,ибо грех. Но все-таки упрямые они(по себе знаю),а парень з Горловки или....с Юзовки(склероз),так он вчера половине форума "стрелок назабивал". А на десерт откуда-то из глубин прошлого добыл прейскурант на деликатесы,вот только забыл написать,что попробовал бы он ( даже при наличии денюшков) сгонять в город за ними,да без паспорта,вмиг бы отправился эту самую икру потрошить и солить за казенные харчи надолго.))))))))
То садюкович на хохлов наезжал (ну с него-то чё взять), теперь отсюда, панимашь, наезд... переделывая Рубцова: ...за что стрелять в хохла, в натуре? Хохол не чуствовал вины...
Ребята я что то нашел.вам это ничего и никого не напоминает?:- тётя маша отвечает Кистепёров на комментарий Сегодня в 15:17 # Дело Ваше. Но странно, если Вы в оппозиции, значит выступаете за демократию, которая предполагает наличие нескольких точек зрения, в том числе, представьте, и отличную от Вашего мнения. Автоматически оскор*** не согласного с Вами, с точки зрения ценностей, которые пропагандирует оппозиция - это, по меньшей мере странно. То есть получается, что Вы такой борец за свободу и справедливость, что на уважения чужих взглядов Вам наплевать. В чем же тогда свобода и справедливость? http://www.newsland.ru/news/detail/id/1066102/
банка икры зернистой (1 кг) 18 руб. банка икры паюсной (250 г) 3 руб. банка икры красной (1 кг) 2 руб. банка султанки или кефали в масле (250 г) 40 коп. банка языка (500 г) 1 руб. 25 коп. банка тушенки (400 г) 40 коп. плитка шоколада «Серебряный ярлык» (100 г) 60 коп. плитка шоколада «Золотой ярлык» (100 г) 70 коп. конфеты «Мишка косолапый» (1 кг) 2 руб. 40 коп. сливочное масло (1 кг) 2 руб. 40 коп. швейцарский сыр (1 кг) 2 руб. 40 коп.
24: В первой корейской к сожалению нема сварщиков и монтажников 5-6 разряду.
Да и у нас есть такая организация которая перечисляет раз в месяц,а з/плату мы приучили давать каждую пятницу.Как пятница так от 150 до 200 отдай.порой то же не совсем уютно.
[quote="24"]2 невезучий. У нас так не выйдет. Мыж типа строители. Договора все долгосрочные (месяцы и годы). Заказчик аванс если дает то токо на материалы, а работайте сами. А оплата будет помесячно за сделаные работы. Так вот за эти сделаные работы взяли моду по нескольку месяцев оплату задерживать. А субчики (которые новые) чото за правило считать стали что надо сперва получить аванс на материалы, а потом "а нафиг эту работу". Не получается никак у нас с предоплатой Первая Корейская вам в помощь.....там ни кто ни кого не кидает насколько мне известно....
2 невезучий. У нас так не выйдет. Мыж типа строители. Договора все долгосрочные (месяцы и годы). Заказчик аванс если дает то токо на материалы, а работайте сами. А оплата будет помесячно за сделаные работы. Так вот за эти сделаные работы взяли моду по нескольку месяцев оплату задерживать. А субчики (которые новые) чото за правило считать стали что надо сперва получить аванс на материалы, а потом "а нафиг эту работу". Не получается никак у нас с предоплатой (
В таком положении инет обязятельно нужен.Без него никак
А руководящую и направляющую осуществляют хохлы?)))))
Нееее...высшее руководство там евреи....серьезно
Эт фио у них хохляцкие просто
Вот так меня и садили. Каких стрелок? С ментами? Кто ищет тот находит,я ведь не скрываю где я и кто я.
Не трогать хохлов!!! Пока до Вас не добрались.
переделывая Рубцова:
...за что стрелять в хохла, в натуре?
Хохол не чуствовал вины...
Не.1932г
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1065612/
тётя маша отвечает Кистепёров на комментарий Сегодня в 15:17 #
Дело Ваше. Но странно, если Вы в оппозиции, значит выступаете за демократию, которая предполагает наличие нескольких точек зрения, в том числе, представьте, и отличную от Вашего мнения. Автоматически оскор*** не согласного с Вами, с точки зрения ценностей, которые пропагандирует оппозиция - это, по меньшей мере странно. То есть получается, что Вы такой борец за свободу и справедливость, что на уважения чужих взглядов Вам наплевать. В чем же тогда свобода и справедливость?
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1066102/
банка икры паюсной (250 г) 3 руб.
банка икры красной (1 кг) 2 руб.
банка султанки или кефали в масле (250 г) 40 коп.
банка языка (500 г) 1 руб. 25 коп.
банка тушенки (400 г) 40 коп.
плитка шоколада «Серебряный ярлык» (100 г) 60 коп.
плитка шоколада «Золотой ярлык» (100 г) 70 коп.
конфеты «Мишка косолапый» (1 кг) 2 руб. 40 коп.
сливочное масло (1 кг) 2 руб. 40 коп.
швейцарский сыр (1 кг) 2 руб. 40 коп.
Да и у нас есть такая организация которая перечисляет раз в месяц,а з/плату мы приучили давать каждую пятницу.Как пятница так от 150 до 200 отдай.порой то же не совсем уютно.
Заказчик аванс если дает то токо на материалы, а работайте сами. А оплата будет помесячно за сделаные работы. Так вот за эти сделаные работы взяли моду по нескольку месяцев оплату задерживать.
А субчики (которые новые) чото за правило считать стали что надо сперва получить аванс на материалы, а потом "а нафиг эту работу".
Не получается никак у нас с предоплатой
Первая Корейская вам в помощь.....там ни кто ни кого не кидает насколько мне известно....
Заказчик аванс если дает то токо на материалы, а работайте сами. А оплата будет помесячно за сделаные работы. Так вот за эти сделаные работы взяли моду по нескольку месяцев оплату задерживать.
А субчики (которые новые) чото за правило считать стали что надо сперва получить аванс на материалы, а потом "а нафиг эту работу".
Не получается никак у нас с предоплатой (