//орфографией блеснуть //орфографией блеснуть //орфографией блеснуть О, да. Владение нормами орфографии - блестящий подвиг. Героическое свершение. О способных на это пишут саги, поют песни, слагают легенды. Хаос первородный, насколько же ты жалок...
нуу..шестой класс конечно хорошо, но вы мне явно льстите..)))) да и не старался тут в общем то никто орфографией блеснуть. а раз уж так раздражает "безграмотность" , наличие ошибок в пунктуации...так не читай, не лезь на форумы вообще. не дрочи народ своей безупречной грамотностью)) и да, можешь взять печеньку)))
(а печеньку можно?) Суть-то не в том. Суть в том, что я из своих почти забытых школьных лес сумел вынести, не растеряв, хотя бы базовые представления об орфографии и пунктуации, а кое-кто из присутствующих пишет "сдесь", "отнють" и "добовлять"; запятые же вообще, похоже, расставляются после длительных консультаций с шестигранной игральной костью. И этот кое-кто имеет наглость претендовать на образованного. Не-не-не. Ты сейчас можешь сказать "орфография - не главное", "это просто опечатки" и "придирки к правописанию - для дураков". Безграмотное интернет-быдло наизобретало массу подобных отмазок. Самое смешное, что они искренне верят в этих отмазок убедительность ... наивные чукотские юноши и девушки... (кстати, заметим забавный факт - кто первый попытался с изяществом бегемота обозвать оппонента школьником? Британские ученые(c) доказали, что этот аргумент в 97.5% случая вводят в оборот люди, сами еще дальше шестого класса не добравшиеся)
хм...хамите, юноша ( или девица, как вас там..). в общем вас то это умнее тоже не делает. да и давненько у меня были эти школьные классы. а вы я смотрю хорошо в школе учились? пятерочки домой таскали? или до сей поры этим занимаетесь..? так молодец, возьми со стола конфетку))
и неужели ты всерьез веришь, что твои плюсы кого-то здесь волнуют? - причем сдесь кто-то.. я может для себя стараюсь, чтоб мне приятно было, чувствовать себя хоть на грамм образованным человеком)
//не прилично //а вообще, гадко //отнють //добовляет Вали читать учебник русского языка. Быстро. (и неужели ты всерьез веришь, что твои плюсы кого-то здесь волнуют?)
e-mail: gruzim_vozim@mail.ru
Мой рейтинг: +1773+58, я нахожусь на 515+20 месте в таблице пользователей
14.10.2010 21:50:51
а где красноярск? околел?
Я еще всех Вас переживу!
//орфографией блеснуть
//орфографией блеснуть
О, да. Владение нормами орфографии - блестящий подвиг. Героическое свершение. О способных на это пишут саги, поют песни, слагают легенды.
Хаос первородный, насколько же ты жалок...
Суть-то не в том. Суть в том, что я из своих почти забытых школьных лес сумел вынести, не растеряв, хотя бы базовые представления об орфографии и пунктуации, а кое-кто из присутствующих пишет "сдесь", "отнють" и "добовлять"; запятые же вообще, похоже, расставляются после длительных консультаций с шестигранной игральной костью. И этот кое-кто имеет наглость претендовать на образованного.
Не-не-не. Ты сейчас можешь сказать "орфография - не главное", "это просто опечатки" и "придирки к правописанию - для дураков". Безграмотное интернет-быдло наизобретало массу подобных отмазок. Самое смешное, что они искренне верят в этих отмазок убедительность ... наивные чукотские юноши и девушки...
(кстати, заметим забавный факт - кто первый попытался с изяществом бегемота обозвать оппонента школьником? Британские ученые(c) доказали, что этот аргумент в 97.5% случая вводят в оборот люди, сами еще дальше шестого класса не добравшиеся)
куда дели? зачем зачморили пацана?
верните НЕЧАЕВА!
//а вообще, гадко
//отнють
//добовляет
Вали читать учебник русского языка. Быстро.
(и неужели ты всерьез веришь, что твои плюсы кого-то здесь волнуют?)