Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

Не везучий я:Рейтинг: 318+18 (58
Успехи.Хоть с минусов выскочил

+нужны лишь бы выше порога=100- чтоб всякую контру минусовать, хотя от (-) вряд ли кто перевоспитается.
Под ивановым кресло шатается-вот он с перепугу активность и развил-сымут болезного, не отвертится.
злючка:
[quote="Не везучий я"]
Время спать,а они только проснулись.

Вот-вот и еще на наши биномы, квадратными трехчленами принудительно угрожают, ну вас в геометрию....
[/quote]
это что,вот где чудить начинают:-
Глава администрации президента РФ Сергей Иванов озвучил ориентировочные сроки и условия
проведения современной войны, передает РИА «Новости».
По
его словам, боевые действия могут длиться два-три дня, в основном, в космосе и в воздухе, потому что приоритетное значение в данном вопросе отводится электронной
компонентной базе. «Второй «Прохоровки» (танковое сражение времен ВОВ) не будет никогда»,— сказал Иванов на встрече доверенных лиц главы государства Владимира Путина с руководством администрации Кремля, членами кабмина и парламентариями.
Помимо того руководитель администрации заявил, что Россия должна быть «сильным государством, но не пугалом» для других крупных держав. Он предложил обсудить, что нужно сделать для того, что,s страна стала мощной, но при этом не угрожала всему миру.
«Силовая составляющая должна быть такой, которая нужна России, а не каким-то людям за границей», — цитирует Иванова Интерфакс.
Сражение под Прохоровкой — битва частей германской и советской армий в ходе оборонительной фазы Курской битвы. Оно произошло 12 июля 1943 года.
Источник: km.ru
Не везучий я:

Вот-вот и еще на наши биномы, квадратными трехчленами принудительно угрожают, ну вас в геометрию....
Рейтинг: 318+18 (58
Успехи.Хоть с минусов выскочил
Кто мелкий шрифт не видит-дублирую составной анекдот:
Владимир Путин отказался от прямой линии. Сотрудники следственного комитета уже проводят обыски в школах и изымают учебники геометрии.
Арестован прямой-(!) угол, под угрозой принудительного выпрямления сдал квадратуру круга и квадратный трёхчлен.
Так вы логарифмами их по биному.
а мы уже там побывали и картинку запостили
http://www.newslab.ru/forum/theme/112103/page/5
Круглосуточный боинг сайта Ньюслаб доставит вам? ))
А чё сразу олени-вон модеры ваще спать не ложатся-трут круглосуточно...
Во сколько олени просыпаюцо по утру и начинают разговаривать
Павлег:
Да уж....шило в мешке не утаишь......

Что то Павлега заморозили совсем.
Да уж....шило в мешке не утаишь......
Вот зачем они скрывают что противники завода суд проиграли? Все равно это шило вылезет и властям не поздоровится.
я про то, что страница сайта считается уликой-формулируй аккуратней, не подставляйся под статью.
сторож зоопарка:
я туда продублировал отсюда-(не дай себя подловить)
http://www.newslab.ru/forum/theme/111998/page/2

Нужно место искать.Предварительно ...
я туда продублировал отсюда-(не дай себя подловить)
http://www.newslab.ru/forum/theme/111998/page/2
Так с домашнего компа я там tihonovish.Попробую найти.
невезучему-я тебе на NL сообщение закинул(памятку).
потапычу-там на всё подряд налоги поназначали.
А у меня на разных компах еще наверно разные имена стоят :)
Потапыч:
В чиполино вроде на дождь налоги ввели

Во! Только щас внимание обратил что не 24,а Потапыч.
В чиполино вроде на дождь налоги ввели
Кино было, помню.По другой книжке сделают-налог на вздохи("чипполино")
Пока еще воздух марсианам продавать не додумались. Так что ждем простого крызыса после конца света :)))
Потапыч:
Если противогаз и ОЗК еще не обязательны, значит пока все в норме :)

Еще в школе когда учился читал книжку-Продавец вохдуха.Неужели такое будет?
Если противогаз и ОЗК еще не обязательны, значит пока все в норме :)
злючка:
а как вам рекомендации нового министра мчс, что в связи с климатическими отклонениями и возможными проблемами в некоторых регионах с электричеством и теплоснабжением, каждому желательно при себе иметь спички, фонарик, свечку ;) читаешь такие новости и не понятно- смешно это или грустно

А в каких районах не пояснил?