Павлег: Не боИтесь не замерзнем....вот официальный прогноз....
Вторая половина месяца по версии Гисметео будет намного приятнее и комфортнее, пусть и в ней найдется несколько по-настоящему холодных дней. Уже 16 декабря потеплеет до −3... −7ºС. Подобные температуры продержатся до 24 числа; только в среду, 19 декабря, будет холоднее — −12... −16ºС. Почти каждый день — снег, по ночам так же облачно, −11... −15ºС. С 25 по 28 декабря вернутся морозы. Днем −19... −23ºС, ночью до −32ºС.
А теперь — праздничный десерт. В последний рабочий день года — субботу 29 декабря — потеплеет до −10ºС, а 30 и 31 градусники порадуют нас отметками в −3... −7ºС. Что касается Новогодней ночи, то погода нас ждет вполне себе сказочная — минус 11ºС и снежок. Главное, чтобы сказкой не остался этот прогноз.
Не боИтесь не замерзнем....вот официальный прогноз.... Вторая половина месяца по версии Гисметео будет намного приятнее и комфортнее, пусть и в ней найдется несколько по-настоящему холодных дней. Уже 16 декабря потеплеет до −3... −7ºС. Подобные температуры продержатся до 24 числа; только в среду, 19 декабря, будет холоднее — −12... −16ºС. Почти каждый день — снег, по ночам так же облачно, −11... −15ºС. С 25 по 28 декабря вернутся морозы. Днем −19... −23ºС, ночью до −32ºС. А теперь — праздничный десерт. В последний рабочий день года — субботу 29 декабря — потеплеет до −10ºС, а 30 и 31 градусники порадуют нас отметками в −3... −7ºС. Что касается Новогодней ночи, то погода нас ждет вполне себе сказочная — минус 11ºС и снежок. Главное, чтобы сказкой не остался этот прогноз.
Нормальная сибирская погода. Настраивайтесь на минус сорок. И вааще полагаю что жителей красноярска власти должны обеспечивать бесплатным жильем, жкх и одеждой. Только за то что люди здесь еще живут.
АГА: Видимо развлекаются,но посмотришь внимательно-пользы для(?) вбрасывают. А вообще-то вы правы,Злючка.Клуб пожилых джентльменов и экзальтированной дамы,что выпрыгивает периодически из зауголья и пребольно дергает императора за нос.)))
Там у этой дамы предупреждений куча как и Садовского.Опять забанят.
Видимо развлекаются,но посмотришь внимательно-пользы для(?) вбрасывают. А вообще-то вы правы,Злючка.Клуб пожилых джентльменов и экзальтированной дамы,что выпрыгивает периодически из зауголья и пребольно дергает императора за нос.)))
АГА: Наговариваеття. Оне там дядю Вову коллективно грызут,или интеллектами меряются в выражениях,что на заборах пишут. А "пролы" их не интересуют ибо хомяки и заботы хомяков,вроде строительств заводов и мочилова себе подобных Старших братьев не волнуют.)))
Понимаю хозяина в этом плане - убрать "сральник" со своей территории. Но без г.вна и урожая не будет :)) (Да не обидятся пусть на меня "зеленые духи" - старостью и безразличием попахивает :)
Пара секунд по ящику, когда фигурант угодливо подсюсюкивал на крыльце (изберкома-?) только что "фицияльно победившему" енералу птичьего полёта-"рентген" на всю оставшуюся.
АГА: Наговариваеття. Оне там дядю Вову коллективно грызут,или интеллектами меряются в выражениях,что на заборах пишут. А "пролы" их не интересуют ибо хомяки и заботы хомяков,вроде строительств заводов и мочилова себе подобных Старших братьев не волнуют.)))
Если бы перепунгу это было неприятно одни бы воспоминания от РМ остались.
Наговариваеття. Оне там дядю Вову коллективно грызут,или интеллектами меряются в выражениях,что на заборах пишут. А "пролы" их не интересуют ибо хомяки и заботы хомяков,вроде строительств заводов и мочилова себе подобных Старших братьев не волнуют.)))
Не везучий из ветки про землетряс: Ну и зря.Нельзя над ними так издеваться. Я собственно по другому вопросу.В этом месяце первого числа было убийство,пятого вечером полицию избили,еще одно убийство в Багире, лица одни и те же,проиграли суд в пользу ЕФЗ,а на РМ молчек.Неделю просматриваю и тишина,это что самый благополучный уезд в Красноярске? Отвечаюйу. Им это не надо, им и так хорошо, они читают книжки, зарабатывают бабки и изучают культурологию. Я и сама уже давно никакими ссылками, которые считаю интересными, там не делюсь.
житель центральных районов: не постесняюсь спросить: а пижама - это то, что красное? или то, что камуфло?
пижама как пижама,вроде как и не красная,в синие полоски.Я спрашиваю так что отрывки с ленточки и сорт площадки показывают и все в пижамах.Что больных заставили работать?
Исчо не известно кому он этот огород вспашет.Там скоро шариат будет.Забирают землю,не отдаешь убивают.
Там + 8, моросит дождь. Мужик собирается пахать огород.
А такое не желаете:-
декабря
утром
−36…−35
До 20 числа меньше и не ждите.
Вторая половина месяца по версии Гисметео будет намного приятнее и комфортнее, пусть и в ней найдется несколько по-настоящему холодных дней. Уже 16 декабря потеплеет до −3... −7ºС. Подобные температуры продержатся до 24 числа; только в среду, 19 декабря, будет холоднее — −12... −16ºС. Почти каждый день — снег, по ночам так же облачно, −11... −15ºС. С 25 по 28 декабря вернутся морозы. Днем −19... −23ºС, ночью до −32ºС.
А теперь — праздничный десерт. В последний рабочий день года — субботу 29 декабря — потеплеет до −10ºС, а 30 и 31 градусники порадуют нас отметками в −3... −7ºС. Что касается Новогодней ночи, то погода нас ждет вполне себе сказочная — минус 11ºС и снежок. Главное, чтобы сказкой не остался этот прогноз.
ну если банка трехлитровая и с самогоном....то наверняка от холоду спасет)
[/quote]
и от рук и ног обмороженных спасет.отпилят нафик.
ну если банка трехлитровая и с самогоном....то наверняка от холоду спасет)
Вон чего нашел. Созвонился вроде как обещают в апреле - мае привезти :)
http://24sadovod.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=90&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=2
Настраивайтесь на минус сорок.
И вааще полагаю что жителей красноярска власти должны обеспечивать бесплатным жильем, жкх и одеждой. Только за то что люди здесь еще живут.
фигасе сегодня за окном -31 с утрецца было, говорят еще дубаки поболе наступят
Там у этой дамы предупреждений куча как и Садовского.Опять забанят.
Ну, есть интересные моменты, когда видно, что технично люди вбросы делают, только для кого/чего интересно? Наверное, тоже развлекаются :)
Понимаю хозяина в этом плане - убрать "сральник" со своей территории. Но без г.вна и урожая не будет :)) (Да не обидятся пусть на меня "зеленые духи" - старостью и безразличием попахивает :)
Если бы перепунгу это было неприятно одни бы воспоминания от РМ остались.
Ну и зря.Нельзя над ними так издеваться.
Я собственно по другому вопросу.В этом месяце первого числа было убийство,пятого вечером полицию избили,еще одно убийство в Багире, лица одни и те же,проиграли суд в пользу ЕФЗ,а на РМ молчек.Неделю просматриваю и тишина,это что самый благополучный уезд в Красноярске?
Отвечаюйу. Им это не надо, им и так хорошо, они читают книжки, зарабатывают бабки и изучают культурологию. Я и сама уже давно никакими ссылками, которые считаю интересными, там не делюсь.
пижама как пижама,вроде как и не красная,в синие полоски.Я спрашиваю так что отрывки с ленточки и сорт площадки показывают и все в пижамах.Что больных заставили работать?