Ну значит придется запасы в квартиру перетаскивать :) [/quote] Представила, как Потапыч таскает запасы, лавируя между голодыми кровожадными зомби :)) Кстати, заценили, как приколола своих соотечественников премьер Австралии, пообещав защищать их от зомби с наступлением конца света ) Не то, что питерские депутаты хотели закон принять, чтобы о КС не упоминали в СМИ, дристуны.
у меня в погребе около 7 кубов воздуха. в котором не весь воздух пригоден, там углекислый от капусты и картошки есть... сторож, я нифига немагу посчитать по твоим раскладам :) многа букоф
Ну чо к концу света землянки кто копать будет, али в лом ? :) (А я себе весной подвал купил если чо не далеко от дома. Бетонированный глубиной 4 метра. Щас там запасов до следущего нового года) Хвастаюсь :)
Все правильно-рожа в бородавках-отселили в лес подальше, в мёрзлой яме(землянке) поместилось только зеркало, а соль просыпалась в процессе заталкивания в кастрюлю свежепойманного кота (потом-на суп с котом)...несолоно хлебамши.-типичный конец света, чё...
Потапыч: Этож надо будет постараться в мерзлой земле яму выкомать, подвести в яму обогреватель чтобы в морозную ночь в яме грязь была и приволочь к этой яме зеркала, соль и кошку. И все это в дремучем лесу.
Думаю точно в лом будет :)
Так похмедрельник сегодня.После вчерашнего он и не такое напишет.
Этож надо будет постараться в мерзлой земле яму выкомать, подвести в яму обогреватель чтобы в морозную ночь в яме грязь была и приволочь к этой яме зеркала, соль и кошку. И все это в дремучем лесу. Думаю точно в лом будет :)
главно чтобы в канун старого конца света на разбить зеркало черной кошкой которая рассыпала последний килограмм соли на земле в яму с грязью поздней ночью в дремучем лесу. вот это точно непруха
Почти к концу света, типа чо будет дальше: ) "Сегодня экономистов делят на оптимистов и пессимистов. Оптимисты говорят: ну, лет пять точно ничего хорошего не будет, а там – посмотрим. А пессимисты утверждают: плохо будет лет 10, а что дальше – вообще непонятно." http://worldcrisis.ru/crisis/1046872
Ну значит придется запасы в квартиру перетаскивать :) [/quote]
Представила, как Потапыч таскает запасы, лавируя между голодыми кровожадными зомби :)) Кстати, заценили, как приколола своих соотечественников премьер Австралии, пообещав защищать их от зомби с наступлением конца света ) Не то, что питерские депутаты хотели закон принять, чтобы о КС не упоминали в СМИ, дристуны.
Ну значит придется запасы в квартиру перетаскивать :)
[/quote]
А проверил никто не прописан кроме тебя,не то сожрут новые хозяева.
сторож, я нифига немагу посчитать по твоим раскладам :) многа букоф
Ну значит придется запасы в квартиру перетаскивать :)
Мимо - я не ржач
http://kulman.com.ua/index2.php?option=com_content&task=emailform&id=155
(А я себе весной подвал купил если чо не далеко от дома. Бетонированный глубиной 4 метра. Щас там запасов до следущего нового года) Хвастаюсь :)
Так похмедрельник сегодня.После вчерашнего он и не такое напишет.
Думаю точно в лом будет :)
типа старый конец света. чтото я не подумал как-то
"Сегодня экономистов делят на оптимистов и пессимистов. Оптимисты говорят: ну, лет пять точно ничего хорошего не будет, а там – посмотрим. А пессимисты утверждают: плохо будет лет 10, а что дальше – вообще непонятно."
http://worldcrisis.ru/crisis/1046872
Как пионеры.