сторож зоопарка: Вот что всегда удивляло-у басмачей всё растет круглый год почти-руку протяни, сорви и ешь-нет сюда в морозяку едут наркоту везут-гипноз там у них какой, что-ли?
так фрукты прикрытие.Они не окупят себя сейчас.Транспортные,таможенные сборы огромные.
Вот что всегда удивляло-у басмачей всё растет круглый год почти-руку протяни, сорви и ешь-нет сюда в морозяку едут наркоту везут-гипноз там у них какой, что-ли?
Вечером пакетик из морозилки достану. Микс такой: малина, смородина, ирга, клубника, земляника, вишня. Все свое с огороду. Засываешь немного сахару ни нармальна.
ТТ: чё молчим. про морковку с огурцами это я так, для примера.
Наверное морковка полезней будет если у себя на огороде выращена.Сорванная зеленая "фрукта" не набрала полезных витаминчиков и пользы с нее никакой.Мочегонное.
Не.В тачке тепло было.
Чего в солнечном Казахстане творится:
http://pogoda.yandex.ru/maps/#kz
http://pogoda.yandex.ru/maps/#ru
Так скоро везде будет, даже в Испании :)
Потапыч,могу помочь.мясо ко мне ложь.Только свинину,говядина не по зубам уже.
Некуда даже мяса положить.
Это для Вас новость.Пусть вообще не кормят,но в зонах должен быть черный ход.
что то отрабатывают наверное,наполняя Россию наркотой.
так фрукты прикрытие.Они не окупят себя сейчас.Транспортные,таможенные сборы огромные.
Так фрукто ведь нет.В ссср хоть соки натуральные продавали сейчас химия,а организм не обманешь.поэтому черемша и морковка спасение.
не в бутылку, а в бутыли-там литров 5, вытряхивать морока потом из узкого горлышка (курам на радость).
Микс такой: малина, смородина, ирга, клубника, земляника, вишня. Все свое с огороду.
Засываешь немного сахару ни нармальна.
А в детстве не набивал в бутылку черешню?
Но лучше любить то что нахаляву и дофига :))
Наверное морковка полезней будет если у себя на огороде выращена.Сорванная зеленая "фрукта" не набрала полезных витаминчиков и пользы с нее никакой.Мочегонное.
Ох и крах же ты Потапыч.
Но купить ведро черешни по 300 рублей за кг и сожрать его за вечер меня жаба задавит :))