Павлег. Чё изобретать велосипед- №стр. -только шаги перелистывания неудобные, напрямую по № не попадёшь.))) Леновна. Прям как маша с дубровским-через ньюслаб)) P.S. не токмо зверьё-и себя любимого на паразитов.
Про червей. Каким-то хитрым способом (пока загадка для науки), но черви-паразиты меняют поведение "хозяина квартиры" на отмороженно-безбашенное, т.е. глистоносец тупо лезет на рожон, прямо в лапы вышестоящему хищнику, успешно заражая и его, например: рыба не боится цапли, мыши от запаха мочи кошки вместо ужаса приходят в состояние полового возбужения (!)-кошка их жрёт,и- готовый автогенератор глистов, ибо лижет себе известные места, возобновляя повторное автозаражение , +щедро разносит заразу дальше (владельцы кошек-атас!). Перебегающим внезапно дорогу "кибаргам" анализ на паразитов не проводят, а зря... Иван Тихоныч на заметку надо взять у тебя 2 кошака и Хрюндель надо их проверять
ситуация напомнила старый анек про порутчика..... Поскольку все анекдоты старые и их все уже по сто раз слышали, то для удобства анекдотам присвоили номера и просто их называют: - Номер 6. Все смеются. … Ржевский: - Номер 21. Гусары конфузятся, а Одоевский корит Ржевского: - Пошлости при дамах!?
Невезучему: на подначки не клюём!)) соблюдаем справедливость -не нашкодила-не наказываем. А в эту ветку с тех пор она не лезет-была договорённость, правда не ратифицированная, но по факту соблюдается. Леновне: дети, к примеру, новому учителю тож устраивают экстрим-провокации-иначе рентген не получится ("кто есть ху?")-вот и невезучий тем же приёмом норовит-считай старый- что малый.
сторож зоопарка: АГА Если ента дщерь сиона вдруг будет здесь себя плохо вести (она тут раньше паслась где-то в 30-х страницах, но в рамах приличий)-фото выложу-оно впечаляет.
АГА Если ента дщерь сиона вдруг будет здесь себя плохо вести (она тут раньше паслась где-то в 30-х страницах, но в рамах приличий)-фото выложу-оно впечаляет.
Спасибо ,добрые люди, за напоминание, у мне же банка черемши в гараже стоит.))А с миксом я чота поторопилась...До сих пор отогреться не могу.У меня,как в анекдоте:" Наступила ночь ,и в стране дураков закипела работа." Не раньше,не позже,именно в 30 градусный мороз надо "волка кормить".))))
АГА: Ой,не зовите лихо,а то счас будет сутки завывать про ее поруганное достоинство и про всемирный заговор супротив лучших дочерей(читай ее любимой)отечества монстраме,вроде меня ядовитой.))
Ой,не зовите лихо,а то счас будет сутки завывать про ее поруганное достоинство и про всемирный заговор супротив лучших дочерей(читай ее любимой)отечества монстраме,вроде меня ядовитой.))
житель центральных районов: неее. аврал - он по пятницам у всех, как и конец года. только мы на него все забили, в свете конца света. и Вам того же желаем))))
Чё изобретать велосипед- №стр. -только шаги перелистывания неудобные, напрямую по № не попадёшь.)))
Леновна.
Прям как маша с дубровским-через ньюслаб))
P.S. не токмо зверьё-и себя любимого на паразитов.
Каким-то хитрым способом (пока загадка для науки), но черви-паразиты меняют поведение "хозяина квартиры" на отмороженно-безбашенное, т.е. глистоносец тупо лезет на рожон, прямо в лапы вышестоящему хищнику, успешно заражая и его, например:
рыба не боится цапли, мыши от запаха мочи кошки вместо ужаса приходят в состояние полового возбужения (!)-кошка их жрёт,и- готовый автогенератор глистов, ибо лижет себе известные места, возобновляя повторное автозаражение , +щедро разносит заразу дальше (владельцы кошек-атас!).
Перебегающим внезапно дорогу "кибаргам" анализ на паразитов не проводят, а зря...
Иван Тихоныч на заметку надо взять у тебя 2 кошака и Хрюндель надо их проверять
Поскольку все анекдоты старые и их все уже по сто раз слышали, то для удобства анекдотам присвоили номера и просто их называют: - Номер 6. Все смеются. … Ржевский: - Номер 21. Гусары конфузятся, а Одоевский корит Ржевского: - Пошлости при дамах!?
15
Чегой-то с памятью -"не айс,"
Склероз подкрался как чубайс.
№ стр=?
на подначки не клюём!)) соблюдаем справедливость -не нашкодила-не наказываем. А в эту ветку с тех пор она не лезет-была договорённость, правда не ратифицированная, но по факту соблюдается.
Леновне: дети, к примеру, новому учителю тож устраивают экстрим-провокации-иначе рентген не получится ("кто есть ху?")-вот и невезучий тем же приёмом норовит-считай старый- что малый.
Ну так конечно.ты грозишься фото выложить и боишься,а я провокатор.Так меня и садили.
прям в точку , он меня так называет , а вы его раскрыли
и не выложишь.и не выложишь,и не выложишь и не...
Если ента дщерь сиона вдруг будет здесь себя плохо вести (она тут раньше паслась где-то в 30-х страницах, но в рамах приличий)-фото выложу-оно впечаляет.
Не будет.там бюджет на этот год кончился.
в сети есть её фото-обезьянка куда выигрышней смотрится, но засорять ими ветку -неправильно.
БТМ
Ты нам Карагандами зыбъя не заговаривай.Что ты там про мясцо говорил?