Так наверно надо на бокс походить, раз такой интерес. Щас и девушкам можно любого возраста вроде как. Ну там в перчатках грушу поколотить для начала :))
Мне дочурия говорит какие бои и когда смотреть. Я даже Поветкина, Емельяненко и Лебедева в лицо (по телику, ясен пень:) узнаю. Правда вот кикбоксеров лучших еще не выучила, в выходные тоже был не плохой бой у них.
У меня, у ржача, Репутация врача - Я врачую ваши души, От шального кирпича. Ну, а, если без опаски, Кто-то бегает без каски, Нет ему альтернатив - Тянет пусть презерватив!
Не везучий я: [quote="злючка"] [quote="Не везучий я"] [quote="Потапыч"] Холодно на улице, спать охота - не до ветки :)
На России 2 щас Лебедев биться будет.Нужно поболеть. [/quote] Ух ты, Не везучий, жму руку! :) [/quote] Лебедев апперкотом отправил Сильгадо в нокаут в бою за чемпионский титул [/quote] левелАП
злючка: [quote="Не везучий я"] [quote="Потапыч"] Холодно на улице, спать охота - не до ветки :)
На России 2 щас Лебедев биться будет.Нужно поболеть. [/quote] Ух ты, Не везучий, жму руку! :) [/quote] Лебедев апперкотом отправил Сильгадо в нокаут в бою за чемпионский титул
особенно в конце классно блажит. истый ржач. хотя ржачу до кокера как спаниелю до кокерспаниеля.. ржач в курсе как ск ебутся мыши.. куда я со своей кометой....
АГА: Пичалько,пичалько... Достал видимо так ,что в пределах километра все яйцеклетки разбежались,боясь быть морально изнасилованными...стихаме. Вот и блажит,как неуловимый Джо.)))
Пичалько,пичалько... Достал видимо так ,что в пределах километра все яйцеклетки разбежались,боясь быть морально изнасилованными...стихаме. Вот и блажит,как неуловимый Джо.)))
Ы-ы, :)) Вы бы видели распорядок дня моей дочи. Зачитывать не буду, но завершается девизом "Соберись, не ленись и хоть разик отожмись!" :)
http://piter.tv/event/Lebedev_vs_Sil_gado_eff/
Репутация врача -
Я врачую ваши души,
От шального кирпича.
Ну, а, если без опаски,
Кто-то бегает без каски,
Нет ему альтернатив -
Тянет пусть презерватив!
Да ваще красава! Пошла на обед, выпью за него компот :)
На России 2 щас Лебедев биться будет.Нужно поболеть.
[/quote]
Ух ты, Не везучий, жму руку! :)
[/quote]
Лебедев апперкотом отправил Сильгадо в нокаут в бою за чемпионский титул
[/quote]
левелАП
На России 2 щас Лебедев биться будет.Нужно поболеть.
[/quote]
Ух ты, Не везучий, жму руку! :)
[/quote]
Лебедев апперкотом отправил Сильгадо в нокаут в бою за чемпионский титул
особенно в конце классно блажит. истый ржач. хотя ржачу до кокера как спаниелю до кокерспаниеля..
ржач в курсе как ск ебутся мыши.. куда я со своей кометой....
Профаны, полные профаны!
Нет, подниматься бы, повыше -
Они скр ебутся, словно мыши!
А почему неуловимый?