не лицо а башку. а точнее я по затылку в молодости рубанул. в деревне, обухом забивал гвоздь в собачью будку ну так тюк тюк а потом чую ручеек по спине. испугался что бабулька люлей навесит и матери скажет. побежал на протоку в родники. череп засунул и сидел пока мозг не стал замерзать и крофь перестала бежать
данунафиг. холодно. хотя, Павлег, давай, будешь нашим делегатом!)))) мы,типа, тебе доверяем, как доверенному оленьему лицу. он его, кстати, там кому-то послать пообещать. лицо свое в смысле. сфотанное.
надо описанную оленем композицию ставить не менее, как на столбах, а не в каком-то там богом забытом солнечном. им и с солнцем на рогах по самые уши хватит.
------------------------------------------------------------------------------------- короче надо изваять коренного оленя из центрального района стоящего на матрасе который лежит в луже. в копытах оленя должно быть весло на морде очки, на поясе шоп висел бинокль, на огромных рогах должна сидеть эффектная сексопильная дама и sv, олень должен быть на поводке который бдительно охраняет сторож. композиция должна быть дополнена кустами в которых сидит троль без ника и ржот над ржакой, нельзя пропустить зоотехника который поит оленя шерстяным киселем и павлег который пытается подпалить обоссаный матрас непотушеным бычком который он подкурил в норильске во время пожара бровей в одном из салонов красоты а неподалеку слоняются официантка и мда, рядом с лужей на куске дивана сидит грустный невезучий потому что продавец из сексшопа продал все вагины проклапику а все страпоны кибаргам. думаю что церетелли нервно будет курить как увидит этот монумент после чего поедет в китай пить йад и бицца апстенку
Олень, тебе ж Дама ясно написала: будет тело оленя, с солнцем, надетым на рога. хотя твой вариант мне лично куда как больше симпатичен. но самого героя, как всегда, не спросили.
Ура нам всем, дорогие коллеги! Предлагаю проект подписи на памятник: Олень жил, Олень жив, Олень будет жить! Идею Дамы одобряю:) Встретимся у памятника? Во сколько?
короче надо изваять коренного оленя из центрального района стоящего на матрасе который лежит в луже. в копытах оленя должно быть весло на морде очки, на поясе шоп висел бинокль, на огромных рогах должна сидеть эффектная сексопильная дама и sv, олень должен быть на поводке который бдительно охраняет сторож. композиция должна быть дополнена кустами в которых сидит троль без ника и ржот над ржакой, нельзя пропустить зоотехника который поит оленя шерстяным киселем и павлег который пытается подпалить обоссаный матрас непотушеным бычком который он подкурил в норильске во время пожара бровей в одном из салонов красоты а неподалеку слоняются официантка и мда, рядом с лужей на куске дивана сидит грустный невезучий потому что продавец из сексшопа продал все вагины проклапику а все страпоны кибаргам. думаю что церетелли нервно будет курить как увидит этот монумент после чего поедет в китай пить йад и бицца апстенку
Не останавишь ни ...
Браво!!!Ржевского хватит паралич...
Уродец, форменный уродец!
И ветка ваша в тупике,
И с ней OJIEHb ушёл в пике!