yuriks,ржач,Мата Хари, Харя Кришны, Кришны харя, dvornik,Cd+,Fe+, лафонтен,гапон, буриме, anahoret, neFet,эпигон,кержач... ------------------------------------------------------------------- это всё один и тот же крендель, причём только на "24. Про стоеросовых. Оленям посвящается"-а есть ещё с десяток других веток-тоже его "продукция"-сумасщедший, ясен пень.
Что то создавали рифмоплеты свои ветки,создавали....да видно кроме их самих ни кто их стишки не читает....вот и лезут со своими говновысерами стихоплетными в другие ветки ...
Вот развелось же вас, безниких, Племён безнравственных и диких - И тех, кто был судьбой клеймён, И тех, кто не совсем умён, - Как жаль, что много их, племён, И в их составе вас, безликих!
Ты, может, и паразитолог, Но ты, увы! - ужасный олух. Весь мир готов собрать ты скопом, И рассмотреть под микроскопом. В известной притче про бревно, В глазу находится...давно, Об этом люди говорили, Пока червя не заморили...
Про червей. Каким-то хитрым способом (пока загадка для науки), но черви-паразиты меняют поведение "хозяина квартиры" на отмороженно-безбашенное, т.е. глистоносец тупо лезет на рожон, прямо в лапы вышестоящему хищнику, успешно заражая и его, например: рыба не боится цапли, мыши от запаха мочи кошки вместо ужаса приходят в состояние полового возбужения (!)-кошка их жрёт,и- готовый автогенератор глистов, ибо лижет себе известные места, возобновляя повторное автозаражение , +щедро разносит заразу дальше (владельцы кошек-атас!). Перебегающим внезапно дорогу "кибаргам" анализ на паразитов не проводят, а зря...
Ну вы, ребята, слабаки! Ведь у оленей есть быки - Шагов, бывает, с сорока, Стреляют, в первую, в быка! А после - в остальное стадо, О чём оленям знать не надо. Но я бы в сторожа пальнул, Чтоб он, чудак, ко мне не льнул!
"Обсеменителю" оленей- Поел просроченных солений- Как избежать в кишках бурлений? Теперь на помощь организьму Супротив злого ботулизьму- На скипидаре вкатят клизьму, Поставив в позу на колени... Мы здесь не бычим, мы-оленим!
2зоотехник 8 февраля 2012 г. 19:18 Вношу предложение: модер забанивает ржача, и мы дружно открывем тему в его поддержку:) С тобой мне спорить не резон, Тут быть не может разных мнений - Займись-ка лучше, под сезон, Обсеменением оленей!
житель центральных районов 9 февраля 2012 г. 15:06 Не ты ли мне желал кончины, РазОв, пожалуй, больше двух? Не от тебя ли, дурачины, Идёт звериный смертный дух?!
Вношу предложение: модер забанивает ржача, и мы дружно открывем тему в его поддержку:) Кто ЗА? А то бедолага скоро издохнет от зависти, что Олень, а не он столь в народе популярен. Прямо-таки поселился в теме...
А кто тут БТМ всуе вспоминает? Объявление: Ники не меняю как перчатки в отличии от некоторых! (Какой смысл здесь прятаться под разными никами? Здесь в основном люди и так друг друга не знают)
Нет, дяденька, никакое я не БМТ! У меня вообще мало случайностей в жизни, одни закономерности... Этот ник гораздо старше БМТ, посмотри историю про Оленя :=)
лафонтен,гапон, буриме, anahoret, neFet,эпигон,кержач...
-------------------------------------------------------------------
это всё один и тот же крендель, причём только на "24. Про стоеросовых. Оленям посвящается"-а есть ещё с десяток других веток-тоже его "продукция"-сумасщедший, ясен пень.
Племён безнравственных и диких -
И тех, кто был судьбой клеймён,
И тех, кто не совсем умён, -
Как жаль, что много их, племён,
И в их составе вас, безликих!
Но ты, увы! - ужасный олух.
Весь мир готов собрать ты скопом,
И рассмотреть под микроскопом.
В известной притче про бревно,
В глазу находится...давно,
Об этом люди говорили,
Пока червя не заморили...
Каким-то хитрым способом (пока загадка для науки), но черви-паразиты меняют поведение "хозяина квартиры" на отмороженно-безбашенное, т.е. глистоносец тупо лезет на рожон, прямо в лапы вышестоящему хищнику, успешно заражая и его, например:
рыба не боится цапли, мыши от запаха мочи кошки вместо ужаса приходят в состояние полового возбужения (!)-кошка их жрёт,и- готовый автогенератор глистов, ибо лижет себе известные места, возобновляя повторное автозаражение , +щедро разносит заразу дальше (владельцы кошек-атас!).
Перебегающим внезапно дорогу "кибаргам" анализ на паразитов не проводят, а зря...
Ведь у оленей есть
быки -
Шагов, бывает, с сорока,
Стреляют, в первую, в быка!
А после - в остальное стадо,
О чём оленям знать не надо.
Но я бы в сторожа пальнул,
Чтоб он, чудак, ко мне не льнул!
Поел просроченных солений-
Как избежать в кишках бурлений?
Теперь на помощь организьму
Супротив злого ботулизьму-
На скипидаре вкатят клизьму,
Поставив в позу на колени...
Мы здесь не бычим, мы-оленим!
Пожалуй, больше по привычке.
Иные так умеют бычить,
Весь мир готовы закавычить!
С тобой мне спорить не резон,
Тут быть не может разных мнений -
Займись-ка лучше, под сезон,
Обсеменением оленей!
Не напрягай кишечник, друг!
Не ты ли мне желал кончины,
РазОв, пожалуй, больше двух?
Не от тебя ли, дурачины,
Идёт звериный смертный дух?!
Вот почему, ты стал оленем.
А не моржом, или тюленем, -
Короче, стал ты травоядным,
И, как ваш сторож, заурядным!
Но ни ума при том, ни чести -
Ведь, зло - оно непродуктивно,
Да и читать тебя противно!
сумасшедший, что возьмёшь...
В.Высоцкий
Ты за компом сидишь недаром,
Улыбку корчишь на лице.
Апоплексическим ударом,
Ты наградишь себя в конце!
Что вам от этих четверостиший?
Или вы поэзию ненавидите?
А то бедолага скоро издохнет от зависти, что Олень, а не он столь в народе популярен. Прямо-таки поселился в теме...
Объявление:
Ники не меняю как перчатки в отличии от некоторых!
(Какой смысл здесь прятаться под разными никами?
Здесь в основном люди и так друг друга не знают)