а если разделить объем матрасов (в кубических километрах) всех квартир города на 100500 сантиграммов и полить все это дело киселем то температыра в моем гараже летом будет ниже среднемесячной на 1 градус
природоведу сильно! А вот если разделить количество рыб в водоёмах на среднее количество этажей в домах среднего количества микрорайонов и умножить на количество не смотря ни на что таки вызревших шишек.... то весна скорее всего будет.
бтм. если количество сосновых почек разделить на среднее количество микрорайонов, а потом умножить на количество подземных толчков, то лето скорее всего будет жарким.
зоотехнику. А мне кажется, что если количество комментаторов разделить на среднее количество ников на человека, а потом умножить на количество знакомых которые обязательно прилипнут, то будет то же самое.....
Только вот ведь незадача: надо бы нам всем - перед тем, как быть массово увековеченным для ентого памятника - на "первый-второй" рассчитаться. А то в реале число нас может и не совпасть с числом ников:)) И где потом будем искать для позирования местным церетелям недостающих комментаторов, которые 2-3 в 1?
жиранул немного, сегодня перегарищем преть. павлег чуть не рыганул в машине :) наливаю...буль, буль буль.... пейте. не могу смотреть на нее :) до вечера дотяну а там пивасова подзаправлю внутрь
иван, вы партийный?
да и ты нетот уже :)
Ну как бизнес?..алкоголички ещё не развалили работу?
сильно!
А вот если разделить количество рыб в водоёмах на среднее количество этажей в домах среднего количества микрорайонов и умножить на количество не смотря ни на что таки вызревших шишек.... то весна скорее всего будет.
если количество сосновых почек разделить на среднее количество микрорайонов, а потом умножить на количество подземных толчков, то лето скорее всего будет жарким.
А мне кажется, что если количество комментаторов разделить на среднее количество ников на человека, а потом умножить на количество знакомых которые обязательно прилипнут, то будет то же самое.....
Первый....нах)