1. напрячься и сожрать. 2. заманить гостей и не выпускать, пока, сцуки, не сожрут. 3. заморозить и сожрать на следующий новый год (ну, старый который) 4. и все-таки попытаться сожрать. 5. написать на кухонной стене: не надо готовить стока жратвы!!!!! а чо, только с холодцом траблы? ну, вы тогда молодцы и ударники жрательного фронта. ни оливье, ни селедки этой проклятой под шубой что ли не осталось? нунифигасе вы жрать...))) с новым Г!
Перед тем как начать готовить надо поесть. Когда сытый по другому количество воспринимаешь. Проверено уже :) Тоже самое - нельзя голодным ходить в магазин за едой - наберешь всего подряд не зная зачем.
У нас та же проблема. Для четверых человек готовить ,как для двадцати...После праздников торжественно обещаем друг другу,что это в последний раз и ...все повторяется.))
житель центральных районов:у нас в центральных районах возле елок воздух весьма и весьма несвеж. воняет "пикардами" (одна знакомая пожарная надзорница на полном серьезе мне доказывала как-то, что есть такие штуки - пикарды!) и перегаром.
1.облако сгоревшей пиротехники содержит ядовитые вещества, и вся эта хрень оседает на город (и за наши же деньги)-мечта китайского диверсанта. 2.никто не мешае производителю пиротехники подмешать в составы балластом например соли ***, которые даже в микродозах надёжно травят организм, а то , панимашь, вопят про химтрейлы...а оно-вона как. 3.а кто нить хоть раз видел VIP-ов, задравших морды вверх на салют-оне в сторонке издаля...
не, не брехня... в эти дни многих трясет, сам видел.... а еще встретил сегодня чебурашку. ахринел. здоровый такой чебурген, уши лопатами, по ветру развеваются. идет, сцуко, курит. ну все, думаю, вот она, белочка из академгородка, добралась и до меня. а из-за угла выходит следом медведь и какая-то баба в капоре. ну, полегчало, ряженые просто. ну нельзя ж так, из-за угла, белым днем второго января. ужоснах. чебур, кстати, явно страдал.
у нас в центральных районах возле елок воздух весьма и весьма несвеж. воняет "пикардами" (одна знакомая пожарная надзорница на полном серьезе мне доказывала как-то, что есть такие штуки - пикарды!) и перегаром.
Вот и призналась кто таку. свору собак разводит,а они потом детей кусают.
2. заманить гостей и не выпускать, пока, сцуки, не сожрут.
3. заморозить и сожрать на следующий новый год (ну, старый который)
4. и все-таки попытаться сожрать.
5. написать на кухонной стене: не надо готовить стока жратвы!!!!!
а чо, только с холодцом траблы? ну, вы тогда молодцы и ударники жрательного фронта. ни оливье, ни селедки этой проклятой под шубой что ли не осталось? нунифигасе вы жрать...))) с новым Г!
Тоже самое - нельзя голодным ходить в магазин за едой - наберешь всего подряд не зная зачем.
Дёрни стакана для аппетиту.(только не забудь вторым запить)[/quote]
ни помогает. Я уж много перепил, но есть не хочется
Дёрни стакана для аппетиту.(только не забудь вторым запить)
1.облако сгоревшей пиротехники содержит ядовитые вещества, и вся эта хрень оседает на город (и за наши же деньги)-мечта китайского диверсанта.
2.никто не мешае производителю пиротехники подмешать в составы балластом например соли ***, которые даже в микродозах надёжно травят организм, а то , панимашь, вопят про химтрейлы...а оно-вона как.
3.а кто нить хоть раз видел VIP-ов, задравших морды вверх на салют-оне в сторонке издаля...
а еще встретил сегодня чебурашку. ахринел. здоровый такой чебурген, уши лопатами, по ветру развеваются. идет, сцуко, курит. ну все, думаю, вот она, белочка из академгородка, добралась и до меня. а из-за угла выходит следом медведь и какая-то баба в капоре. ну, полегчало, ряженые просто.
ну нельзя ж так, из-за угла, белым днем второго января. ужоснах. чебур, кстати, явно страдал.
Как шарахнет будет тебе брехня.
Иди.иди.Там мчсники чегойто обещали.Вроде как трясти должно.