у них наверное есть семга? ааа, я еще когда-то книжку читал, дитте-дитя человеческие, в серии всемирная лит-ра. точно, там нет нифига, одна селедка. и там описано, как у нищей семьи с кучей детей был конь, всю жизнь на них работал (селедку возил, они ее перекупали), а потом ноги сломал. и они его сожрали. уроды, короче, исторически сложившиеся. это у них такая лимтературная классика. на ней и воспитывают поколения. кони кончились, видать, взялись за жирафов и дельфинов.
ага, прочитал уже. и, сцуки, говорят, хоть запротестуйтесь, все равно убьем. можнь, его выкупить можно? в роев ручей, а, сторож? а данию - сжечь. нам дельфины спасибо скажут.
житель центральных районов:бл@тттььь. сторож, ты вот это зачем показал, а? я теперь стану нервный. то жирафа, то дельфинов... а вот собственному ребенку по жопе шлепнуть - низзззяяяя.
Основы вакцинологии» (2002, 2003, 2004); «Календарь прививок – ошибка медицины ХХ века. Основы вакцинологии» (2006, 2008, 2011); «Обилие поствакцинальных осложнений как причина детской инвалидности» (2007); «Вакцинация без диагностики – профанация в борьбе с инфекционными болезнями. Основы вакцинологии» (2011); соавтор трёх монографий: «Вакцинопрофилактика и права человека» (РНКБ РАН, 1994); «Введение в биоэтику» (1998); «Биоэтика: принципы, правила, проблемы» (1998).
неее, пису их драть неинтересно - никакой ж политики. пис дерет росатома и пр. не, во уроды... это у них типа инициация... в армию всех. в нашу. 90х годов. к дагам и азерам.
бл@тттььь. сторож, ты вот это зачем показал, а? я теперь стану нервный. то жирафа, то дельфинов... а вот собственному ребенку по жопе шлепнуть - низзззяяяя.
оно давно открыто метро в солонцах....
ты про модершу и её любимую цифру три? три три три
...у тебя широкий ассоциативный ряд)))
а мне как то пох)....[/quote]
а мне нет
а мне как то пох)....
финансист застрелился из строительного(!!!) пистолета-якобы 7раз в себя стрельнул))
ааа, я еще когда-то книжку читал, дитте-дитя человеческие, в серии всемирная лит-ра. точно, там нет нифига, одна селедка.
и там описано, как у нищей семьи с кучей детей был конь, всю жизнь на них работал (селедку возил, они ее перекупали), а потом ноги сломал. и они его сожрали. уроды, короче, исторически сложившиеся. это у них такая лимтературная классика. на ней и воспитывают поколения. кони кончились, видать, взялись за жирафов и дельфинов.
можнь, его выкупить можно? в роев ручей, а, сторож? а данию - сжечь. нам дельфины спасибо скажут.
то второго жирафа. да, странный народец.
ндаааа, маньяки какието из средневековья
не, во уроды... это у них типа инициация... в армию всех. в нашу. 90х годов. к дагам и азерам.
http://lol54.ru/shocked/119515-ezhegodnoe-massovoe-ubijjstvo-delfinov-v-danii-u.html