приму в свой адрес шутки на любые темы....кроме шуток касаемых жены и детей...это самое дорогое что есть у меня в жизни...и я за них горло любому перегрызу....
сторож зоопарка:Ну я то криминала не вижу, но тут все прям как сговорились, что я таки накосячил. Двойные стандарты какие-то применительно к юмору. Ладно, раз такое дело: Настоящим подтверждаю, что был неправ в формулировке, и приношу свои извинения. p.s. newslab. скиньте павлегу на мыло мою регистрационную почту, плз.
Ну я то криминала не вижу, но тут все прям как сговорились, что я таки накосячил. Двойные стандарты какие-то применительно к юмору. Ладно, раз такое дело: Настоящим подтверждаю, что был неправ в формулировке, и приношу свои извинения. p.s. newslab. скиньте павлегу на мыло мою регистрационную почту, плз.
Павлег:сторож...а ты что реально считаешь в данной ситуации что ты прав?
И не только сторож так считает.я же тебе уже говорил что бы ты ещё раз прочёл то что написал.Не знаю на каком языке ты писал,а читается по русски не совсем хорошо.Спроси у других.
мобильный здесь не пиши-троллям на радость, встретится надо -зачем осадок ядовитый оставлять, я ж предлагал -запости здесь свой аккаунт на 24автору-скину в личку домашний адрес и тел-приезжай.
Сторож, да извинитесь вы. Ну глупость сморозили, бывает. Удивляют меня такие вирутальные баталии. Что во мне хорошо - меня так обидеть нельзя. Не получится
сторож зоопарка:Житель, и ты там тоже в че-то углядел? Ну, может действительно надо было бы обрезать цитату до такого варианта: "нах арбайтен"-это типа бетонка?"
Короче .....или публичные извинения...или завтра я напишу здесь свой мобильный....ты реально меня задел....я потерплю любую шутку в свой адрес кроме таких в адрес моей семьи!!!
Ну...вы ащще. Срочно на витамины,а то поубиваете друг друга нах по словесной непонятке. Вроде впечатление умных и остроумных производили.Вы это...того...не разочаровывайте штоле.
а по поводу жены-на неё конкретно никто ...не нёс-был ответ на твой якобы остроумный немецкий термин, любишь анекдотить над другими, а над своими ляпами -слабо. ..... не слабо......нельзя переходить границы дозволенного!
сторож зоопарка:регся на 24автору, выкладывай здесь ссыль на аккаунт, кину в личку адрес и тел.приезжай, чё. а по поводу жены-на неё конкретно никто ...не нёс-был ответ на твой якобы остроумный немецкий термин, любишь анекдотить над другими, а над своими ляпами -слабо. Холодная вода-идеально снимает истерики, некомфортно, но зато эффективно , попробуй.
регся на 24автору, выкладывай здесь ссыль на аккаунт, кину в личку адрес и тел.приезжай, чё. а по поводу жены-на неё конкретно никто ...не нёс-был ответ на твой якобы остроумный немецкий термин, любишь анекдотить над другими, а над своими ляпами -слабо. Холодная вода-идеально снимает истерики, некомфортно, но зато эффективно , попробуй.
p.s.
вангую-посещаемость нашей ветки завтра будет больше чем рекордная.
Принято!)
Ладно, раз такое дело:
Настоящим подтверждаю, что был неправ в формулировке, и приношу свои извинения.
p.s.
newslab.
скиньте павлегу на мыло мою регистрационную почту, плз.
И не только сторож так считает.я же тебе уже говорил что бы ты ещё раз прочёл то что написал.Не знаю на каком языке ты писал,а читается по русски не совсем хорошо.Спроси у других.
Короче .....или публичные извинения...или завтра я напишу здесь свой мобильный....ты реально меня задел....я потерплю любую шутку в свой адрес кроме таких в адрес моей семьи!!!
не слабо......нельзя переходить границы дозволенного!
повод реально есть. я б тоже дернулся.
поверь приеду...!
одно слово - мужики
давайте жить дружно, дорогие друзья.. ну пожалуйста..
Почту посмотри.
а по поводу жены-на неё конкретно никто ...не нёс-был ответ на твой якобы остроумный немецкий термин, любишь анекдотить над другими, а над своими ляпами -слабо. Холодная вода-идеально снимает истерики, некомфортно, но зато эффективно , попробуй.