Заводили диффенбахию,выросла здоровая дура,отросток дала,кот его зажевал.Сказали,что диффенбахия дюже ядовитая и котейко помереть вскорости должен, в муках. Так этот совершенный организм даже не срыгнул,пришлось цветок отправить к дочери в ее контору в качестве дара от нашего гринписа,)))
У кошки четыре ноги, Позади нее длинный хвост. Но трогать ее не моги За ее малый рост, малый рост. … А у ней голубые глаза, На ресницах застыла слеза. Это ты наступил ей на хвост, Несмотря на ее малый рост
АГА:Ну,так абыдна хозяину драцены.Он этим отморозкам самый дорогой корм покупает,витамины постоянно. Ну,вот чего ему не хватает уроду(в смысле-коту),если он кошачью траву игнорирует,а листья у цветов на дуршлаг похожи.
у меня теща свою кошку табуреткой гоняла когда та драла предметы интерьера....я хочу пойти дальше после того как я сделал дома ремонт и моя кошка подрала все углы....планирую запустить в неё креслом...
Ну,так абыдна хозяину драцены.Он этим отморозкам самый дорогой корм покупает,витамины постоянно. Ну,вот чего ему не хватает уроду(в смысле-коту),если он кошачью траву игнорирует,а листья у цветов на дуршлаг похожи.
Изуверы,моральные разложенцы,пошто тузеков обижаете. Пообижайте лучше зловредных котофееф. По недосмотру и старческой слепоте(моей) оно опять пробралось к драцене. Вечером все получат: я -порицание,а кот,как обычно-по жопе тапком.)))
Павлег:[quote="OJIEHb"][quote="Павлег"]тузики это наш стратегический запас шашлыков и беляшей на случай войны...
заметьте он без срока годности :) жывой тузек- свежая котлетка[/quote] недостатки тоже есть...чем старше тузек...тем жостче котлетка...[/quote] тем нажористее бульён
понятное дело...тот америкос не жив ни мертв лежит....обоср"лся и дрожит...[/quote] тухлых котлет в столовке нажрался? давно надо было накормить их.. а то скоро уже медалей не останется..[/quote] котлетки наверно из месных тузиков. они ведь, пендосы, высказались по поводу того что для них дикость- в россии бездомные собаки гуляют где им только вздумается. нам то срать на этих собак мы привыкли а они негодуэ
понятное дело...тот америкос не жив ни мертв лежит....обоср"лся и дрожит...[/quote] тухлых котлет в столовке нажрался? давно надо было накормить их.. а то скоро уже медалей не останется..
хотел что б титке выросли?
у меня есть и кот и драцена :)
у меня теща свою кошку табуреткой гоняла когда та драла предметы интерьера....я хочу пойти дальше после того как я сделал дома ремонт и моя кошка подрала все углы....планирую запустить в неё креслом...
заведите лучше эту, диффенбахию.
заметьте он без срока годности :) жывой тузек- свежая котлетка[/quote]
недостатки тоже есть...чем старше тузек...тем жостче котлетка...[/quote]
тем нажористее бульён
заметьте он без срока годности :) жывой тузек- свежая котлетка[/quote]
недостатки тоже есть...чем старше тузек...тем жостче котлетка...
заметьте он без срока годности :) жывой тузек- свежая котлетка
понятное дело...тот америкос не жив ни мертв лежит....обоср"лся и дрожит...[/quote]
понятное дело...тот америкос не жив ни мертв лежит....обоср"лся и дрожит...[/quote]
тухлых котлет в столовке нажрался? давно надо было накормить их.. а то скоро уже медалей не останется..[/quote]
котлетки наверно из месных тузиков. они ведь, пендосы, высказались по поводу того что для них дикость- в россии бездомные собаки гуляют где им только вздумается. нам то срать на этих собак мы привыкли а они негодуэ
как ты это сделалаю...научи)[/quote]
сделалА
как ты это сделалаю...научи)
тухлых котлет в столовке нажрался? давно надо было накормить их.. а то скоро уже медалей не останется..
как грицца в здоровом теле здоровый пук :) ой дух конечно же, так скать духанище
понятное дело...тот америкос не жив ни мертв лежит....обоср"лся и дрожит...
В АМЕРИКОССКОГО ХОККЕЙНОГО СУДЬЮ......НАПРИМЕР