я представляю как это жаль, когда твой дом кто-то сжигает... трудился, считал своим родным и тут приезжешь и бац ... как серпом по яйцам... всегда сочувствую погорельцам не по своей вине
на дворе 2 часа ночи до пожара метров 800 шифер стрелял так что я проснулся подумал не хахлагебельсы ли к нам пожаловали воюют там стреляют мирное население. прикидаю как там соседи аптрухались. второй дом долго нагревался а потом разко вспыхнул и пипец. люди столько труда и денег влупили ахренеть
кстати вот фотки пажара на крючках. 2 дачи сгорела на горе напротив. утырки молодые там всегда квасили и салютовали ну догулялись сабаки. мужику низачо дачу спалили жаль сами не згарели
на снежнице моих родителей дача а на крючках тещина. каждая теща заботится о своем зяте ;) кстати место очень даже приличное правда на крючки дорога ушатаная но зато вокруг никого в 100 метрах ручеек (воду на поливку само то) и лес и соседи не чокнутые ато смотришь по ночам в 2х 3х местах постоянно шалман и гулянки. я вот не представляю как можно назвать дачу дачей когда нет водоема и леса например как на горе что напротив тубдиспансера
вот у нас на крючках есь телефон охраны и если ктото барагозит можно позвонить. на прошлых выходных парочка ушлепанов нажрались особенно баба и зашли с перепуток в чужой двор и давай утверждать что это их участок охрану вызвали мужик приехал связал их и кудато увез а вот на снежнице охрана так туда звони не звони всем пох зато деньги сдирают а типа если платить не будете то у вас по участкам будут лазить воры и беспределит. короче намек на то что либо плати либо мы сами тут у вас все обчистим
ну типа да. да там и охранники бывшие зеки встречаются. как то раз ктото синий на озере барагозил. вызвонили охрану, пришли два чела расписных скрутил отвели во лесок дали немного 3.143дюлей и отпустили. а както раз вызвали мусаров и чувиха накатала телегу на обидчиков и чувачков увезли в емельяновскую мусарню
да что-то нынче везде бунты какие-то, даже в Таиланде развоевались, а на наше черноморское побережье ну совсем не тянет. А когда на даче есть свой личный лягушатник, то ваще, блин, лень куда-то ехать, банька опять жа, все бесплатно и без переездов-перелетов.
да и с дачи еслифчо можно сел в тачку и слинял приехать никогда не долго, да и спокойнее на даче нет там даунов которыедо одури слушают музон до 5-6 утра при этом чтобы слышать друг друга сами орут, ну не дебилоиды а? я думаю что дебилоиды, а потом дрыхнут до 2-3 дня. ушлепки портят весь отдых
а если заграницей отдыхаешь, то место заранее выбираешь по своим препочтениям, хоть молодежный отель с ночными тусовками, хоть тихое место для семейного отдыха. Что мне там нравится - никаких сюрпризов в виде неадекватных соседей.
вот я неделю семьей на беле был в итоге прое:али 25 тысяч примерно. потом 2 недели жили на даче и профукали тысяч 5 всего.....нахнада больше в домики на озера не поеду на даче козырнее лес тенек вода холодная родниковая надоело пошел в прохладный домик зомбоящик полупил ничего этого нет на озерах
вот-вот. В сибири ты как кусок сырого мяса брошеный на раскаленную добела сковороду палишься местами до углища, а на югах нежно подрумяниваешься со всех сторон на медленном огне до равномерной хрустящей золотистой корочки...
ага, правда, нисколько не старалсь загорать, даже в теньке больше старалсь находиться, а все-равно здесь народ красоте загара удивляется. На хакасских озерах хоть сутками лежи недвижимо, все-равно загар неровный получается... А там даже подмышки загорели)))
кстати, удивительное дело, заметила что у нас тут в сибири как ни загорай, все равно блеклость тела какая-то, а стоит на путнем море побывать, даже не загорая специально - шоколадкой прилетаешь)
я ваще не люблю на сонцэ вялицца потому стараюсь по возможности тусить в ближайшем тенечке. а вот жена ловит все возможные лучи в свободное время а по итогу мы одинакового загарелава цвета. вот как так? я представляю если бы мне было зашибок полежать на сонцэ на жаре. был бы нигой шописец
последние 2 недели меня ентот огород достал. жарищя пипец на улицу нос высунуть только утром и вечером можно. а тут вчерась в город приехал из машины вылез и чуть заживо как в освенциме не расплавился
интересно, если буянят на дачах, то ментов уже не вызовешь? Шуметь после 11 только в городе нельзя?
как ни странно это звучит в сибири... )