Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

и вообще, мне кажется что патриотизм - это когда ты любишь и гордишься своей страной, а не засираешь другие. Так же и с праздниками.
хорошо если есть чем гордиться..
у нас разве нечем?
февронья точно не праздник. на памятник смотреть страшно, история в тоску вгоняет, и вапще, летом не до праздников ))
да нормальный праздник. если не зацикливаться..
Петра с Февроньей штоле? Чета меня Петро как-то не впечатлил. Февронье пришлось воспользоваться принуждением к браку,а то обещал и уклонялся.)))
надо быть патриотом... а че делать?
Показать еще
куда-то все товарищи подевались.. засухарились на всякий пожарный?
с пятницей 13е товарищи!
Только что в новостях семерки сказали.
я на семёрке на права сдавала.
сранно сранно.....а почему нет новости о том что в городе не работают все стационарные телефоны...в центральном районе...а?
и с цитированием тоже ничего не меняется. лазить по тексту искать последнее сообщение очень уж задолбало.
с дождливым февральским четвергом. вот что крым животворящий делает!
Четверг - он такой. Он даже лучше воскресенья. Потому что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница!!!
а лучше всего субота патамушто завтра васкресенье а севодня на работу не надо
лучше всего вечер пятницы)
Абсолютно справедливо!
Показать еще
с читвиргом вас!
Я уверена сегодняшний четверг крепко войдет в историю
Да ушш,не то ,что Олень отпущения.
а, всё, нашла. хорошо что у нас есть ржач, его не игнорят
пообещали? а где можно почитать?
обещеного 3 года ждут.....)
не нужно о политике...господа...боюсь можно в бан уйти.....хотя нам ли бояться бана)))...давай за политику базар вести...) особенно модер не знаю почему люто трет комменты про мартышку ушастую....ну та что из зоопарка роев ручей...ну вы понЯли)
опять не закусываешь......
В христианстве считается, что удализм является вторым по важности после викификации деянием. В книге Бытия указано, что сразу после викификации мира (отделения света от тьмы, воды от земли и т. п.) Бог удалил у Адама ребро. А потом удалил его из Рая.
Считается, что первыми удалистами, удализм которых задокументирован в письменных источниках, были князь Мстислав Удалой, получивший своё прозвище за привычку удалять своим противникам головы и другие части тела, и герой древнегреческого эпоса Прокруст, удалявший свои гостям то, что не вмещалось в его ложе.
Самый известный удалист XX века Гитлер Адольф Алоизович. Прославился тем, что пытался удалить целую нацию — евреев, но мировое сообщество, в частности СССР, проголосовало за её оставление, в ответ на что обиженный Гитлер самоудалился. Самым же известным удалистом XXI века стал Касперский Злобыня Никитич. Он прославился навязчивой идеей удалить все полезные и крайне необходимые программы для персонального компьютера, но мировое сообщество опять изменило планы удалистов, и пассивно проголосовало за оставление всех подобных программ крайним нежеланием обновления сигнатур.
...... аллергия на цветы? заодно бы и про картинки ответили.. а, ньюслаб?
картинки так и не вернули. 666 страница на носу, праздники.. ньюслаб не надо так..
Срамных картинок на 14 февраля испугались )))
тупиковый период
тупиковая тема.....
в тройке налицо сговор
тема не тема :)
тема связи раскрыта не полностью........
да в принципе связь вполне устраивает
а у меня номер гарацкой как от них уйти :(
щя дочери сотку со своей мобилы переводил и обнаружил что еткашники стали 5% комиссии брать за перевод. хотел зайти к ним на сайт на форум а там и форума нет видать чтобы поносом их не поливали
у них и баланс смской платный стал. уроды..
Показать комментарий Скрыть комментарий
мой брат кагда в аварию попал у него на одной ноге все пальцы поломались так ему в пальцы вставили такие штырьки ну вдоль кости для чего не понятно. так вот раз моецца он в бане а уже прошло с годик после аперации и он подумал чо ехать в город вытаскивать эти штырьки и с ними нормуль. короче моецца ногу трет и вдруг чует апчота карябаеццо. вобщем это наружу вылезать стал штырь. ну он памылся потом вышел из бани сел на крыльцо взял пасатижы и вытащил иго :) ну с тех пор лет 10 прошло вроде больше ни один не вылез видать хорошо прирасли
жуть какая!