привет.....считанный день остался до выходных......предлагаю всем красноярским форумчанам встретиться на первомайской демонстрациии....я приеду на общ транспорте привезу коньячку......единственное как мы узнаемся?....предлагаю бейджики с символикой нл......Вносите свои предложения товарисчи.....)
я в дипломной в список литературы чтобы побольше было вписывал отсебятину например какойто учебник по какомуто предмету не помню автор Огурцов Иван васильевич :)
а самый первый образований....ёще и с красным дипломом....и это в те времена когда не было интернета и фирм "помощь студентам"........вот это я хвастанул сёдня))))
образований юридический..... а ещё маленько технический.... а скоро ещё будет экономический.... "Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе"(С)
по радио щас песню гоняют, так она мне нравилась. пока чёрт меня не дёрнул клип посмотреть.. отведи меня в церковь называется. ну и всё, больше не нравится.. ((
школота не поймет :) у некоторых в порядке вещей шляцца сими по саунам в 16 лет и мочить насмерть. это их удел. не всех конечно но таких все больше и больше и это не без участия родителей точнее от того что родители не всегда воспитывают своих чад должным образом. из этого вывод что эти дети это подобие их предков гопники во втором поколении а может и в 3м
а ещё маленько технический....
а скоро ещё будет экономический....
"Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе"(С)
Как сон, как утренний туман -
И левой пробуешь и правой,
А всё одно - сплошной обман!
Рукопожимал, рукопожимал, и ...вырукопожимал.
пока привычкою томим.
сии прекрасные порывы
верней ханжЕских пантомим.